КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение Андрей Victorov 19 мар 2016, 14:03

Также вас морально поддерживают будущие жильцы 7-А.
Удачи всем нам...
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение Семен Семеныч 23 мар 2016, 10:31

Всем привет! Что со стройкой? Солид по нашему дому уже не хочет встречаться? Иницитивная группа - Вы не проясняли ситуацию? Какое то подозрительное затишье.
Семен Семеныч
новичок
новичок

Сообщение Марусек 23 мар 2016, 11:46

Семен Семеныч писал(а):Всем привет! Что со стройкой? Солид по нашему дому уже не хочет встречаться? Иницитивная группа - Вы не проясняли ситуацию? Какое то подозрительное затишье.

присоединяйтесь к инициативной группе. Глядишь, дело пойдет!!! :D
Марусек
местный
местный

Сообщение Семен Семеныч 23 мар 2016, 15:09

Марусек писал(а):
Семен Семеныч писал(а):Всем привет! Что со стройкой? Солид по нашему дому уже не хочет встречаться? Иницитивная группа - Вы не проясняли ситуацию? Какое то подозрительное затишье.

Хотя я морально с Вами, но Иронии Вашей не понимаю!
Семен Семеныч
новичок
новичок

Сообщение Марусек 23 мар 2016, 15:42

Семен Семеныч писал(а):
Марусек писал(а):

Хотя я морально с Вами, но Иронии Вашей не понимаю!

без иронии. Из целого дома проданных квартир, желающих выяснить что происходит, три человека.
Марусек
местный
местный

Сообщение Хозяин квариры 24 мар 2016, 19:09

Я бы присоединился, но увы далеко.
Тот факт, что интересующихся мало, может порадовать солид и дела с нашим домом окажутся совсем плохи. Желательно показать жильцам себя, только крича и "угрожая"можно что-нибудь добиться от солида, это моя не первая квартира у них.
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 25 мар 2016, 06:52

Совершенно ничего не изменилось в стройке: 2016.03.25 06:29 https://goo.gl/photos/RhXaTNgN4hhWAkudA

Пока нас семеро: DragonSoft, Марусек, vikapreaty, Василиска, Семён Семёныч, Xelga, Хозяин квартиры.
Информация для шахматки (квартира, телефон, емейл) у меня есть только от Марусек и vikapreaty.

В Солид постараюсь сегодня пешком дойти. Что скажут - я напишу.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение tord77 25 мар 2016, 15:43

Здраствуйте, и я с Вами, просто сейчас за границей, буду летом, могу транспорант нести или флаг... или просто поорать :hi_hi_hi:
tord77
гость
гость

Сообщение DragonSoft 25 мар 2016, 17:31

Был в Солид-е...
Общался с женщиной, видимо из продаж...

Пауза в строительстве возникла оттого, что в связи с кризисными явлениями скакали цены на стройматериалы, и было непонятно по какой цене их надо покупать, а теперь это стало понятно. Сейчас залиты два уровня подземной парковки (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????), сейчас делается новый план строительства, и через месяц строительство возобновится и будет строиться быстрее.

На моё возражение что два уровня подземной парковки залиты меньше чем наполовину и я прекрасно вижу это из окон: на самом деле я ошибаюсь, два уровня подземной парковки точно залиты полностью, а то что я вижу не залитым сейчас - это поликлиника.
:du_ma_et: видимо у дома есть только одна стена (в сторону ДК), а остальные три стены это поликлиника... :du_ma_et:

Для организации встречи с инициативной группой нужно писать им на форуме, у нас (Солид-а) есть специальные люди которые этим занимаются, ждите, они ответят.

Нас теперь восемь: DragonSoft, Марусек, vikapreaty, Василиска, Семён Семёныч, Xelga, Хозяин квартиры и tord77.
Информация для шахматки (квартира, телефон, емейл) у меня есть только от Марусек, vikapreaty, tord77.

Личное сообщение о нашем желании встретиться пользователю Представитель ССГ я повторил.
Последний раз редактировалось DragonSoft 25 мар 2016, 17:51, всего редактировалось 3 раза.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Xelga 25 мар 2016, 17:43

Интересно а зачем тянуть месяц, если знают по какой цене покупать материал
Xelga
новичок
новичок