5) Солид имеет устойчивость - владельцам Солида принадлежат до фига нежилых помещений на первых этажах у жилых домов, которые Солидом не продаются (или по крайней мере не продаются дёшево), а сдаются в аренду. А также Солиду принадлежит детский сад рыночной стоимостью 1.2 миллиарда рублей, он коммерческий. Если припрёт очень сильно, или если будут банкротить фирму, всё это активы которые можно будет продать по большой цене.
6) Сейчас обновляют сайт
http://solidsg.ru (я посмотрел - его уже обновили, с моей точки зрения сделав намного хуже - но это к делу не относится), и когда обновят сайт то через него можно будет продавать и коммерческие помещения в доме 17А, и машиноместа. Если квартиры, как писалось выше, уже проданы, то коммерческие помещения на первых этажах и куча машиномест - вдвое больше чем под домом 17, так как тут машиноместа в два слоя и под 17А и под поликлиникой - ещё не проданы. Когда Солид обновит свой сайт, всё это выставят на продажу, пока же всё это можно купить но оно не поставлено на сайт.
От себя же добавлю к пункту (6) два ньюанса:
Первое - если под домом 17 машиноместо стоит сейчас 900 000 рублей, то под 17А оно стоит 850 000 рублей, что нереально дорого и много. Сейчас вроде на них есть скидки с этой завышенной (учитывая состояние объекта) цены.
Втрое - почему не выставляются эти самые машиноместа и коммерческие помещения на такие бесплатные и мощные ресурсы, как Яндекс Недвижимость, Авито и Sob.ru????? Давно бы выставили на эти сайты (они бесплатны), продали бы, получили деньги и продолжили нашу стройку...
7) Будут введены новые объекты - один объект в Котельниках, где второй - я не помню название начинается на Ч...
Надо полагать, что продажа квартир в этих объектах подтолкнёт строительство дома 17А.
8) По поводу моего изначального желания получить письменный ответ.
Собственники квартир в доме 17А, зарегистрированные в таковом качестве рагпалатой, могут подать письменный запрос в Солид по адресу: Яничкин проезд, дом 2 (это за железной дорогой по ту сторону Меги). Их письменных запрос будет надлежащим образом зарегистрирован, и на него Солидом будет дан письменный ответ, в установленный срок.