assad писал(а):У нас по 3 Покровскому 3,у нас установлены теплосчетчики.а ук посылает всех.тоже сейчас жара трубы огненные
Марусек писал(а):Доброго дня! мне вот интересно, на улице +13 уже не первый день (я не говорю, что каждый день), а отопление шарашит на полную мощь. Батареи огненные, зимой так не топили, вода из под крана - кипяток, на жалобы - ноль эмоций от оставленных заявок в диспетчерскую. И при все при этом, нам рассказывают о том, что в ЦТП стоит наружный датчик, который автоматически регулирует температуру отопления....... А потом мы в мае получим квитанцию за апрель с суммой в 3000 р за отопление, тогда как в апреле на улице было тепло.
assad писал(а):Пропорционально площади квартиры.При рабочих тепловых счетчиках,на каждой батарее.И им все по фигу
assad писал(а):Потому что ук котельники при приеме дома сказала что ничего не работает,многие поменяли батареи,и им на все по фигу.Ругань была большая,ничем не закончилась.Не знаю что делать.Юристы из наших домов,помогите.У нас у всех Данфосс.Пусть снимут показания и сделают перерасчет.Батареи опять топят, а среднедневная темп.уже выше 8 гр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что можно подарить другу на 25 летие.