Всем привет!
Я 6-го пока свободен. Меня можно поставить в резерв...
DragonSoft писал(а):Доброго дня!
Несложно подсчитать, что при сохранении существующих темпов строительства дома 17А, срок его полного возведения составляет приблизительно 23 с половиной года.
Как меня, так и других участников долевого строительства не могут устроить такие сроки.
От лица участников долевого строительства хотелось бы организовать новую встречу с СолидСтройГрупп, посвящённую выработке действенных решений активизации стройки нашего дома, например:
- выставить на продажу уже готовые нежилые помещения, находящиеся в собственности СолидСтройГрупп,
- список нежилых помещений и гаражей в 17А поместить на сайт.
В понедельник 6го июня со стороны дольщиков готовы присутствовать Бродецкий Михаил (DragonSoft), Альбина Малахова (Альбина Malakytova), Алексей (Alexey72). Обсуждение необходимости данной встречи ведётся в соответствующей теме форума http://kotelniki.com/
Андрей Victorov писал(а):Выставить на продажу можно ( вроде проскакивала информация, что уже выставлено ),
да только кто-ж купит-то ? Время горячих пирожков прошло...
DragonSoft писал(а):Стройплощадка наша в основном используется как автостоянка: ночью на ней стоит экскурсионный автобус, днём небольшой грузовичок (из которого никто ничего не грузит)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как общаться с заведующей детского сада.