АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Совершенно новое телевидение!

Сообщение torgud 18 май 2016, 22:06

DEMax писал(а):АВК-ВЕЛЛКОМ постоянно развивает свои сервисы и услуги, и в этот раз мы хотим рассказать об одной из самых востребованных услуг — IP-телевидении. В дополнению к бесплатному телевидению от АВК-ВЕЛЛКОМ и услуге «Домашнего Телевидения МТС» нашим абонентам стал доступен сервис цифрового интерактивного телевидения «Смотрёшка».

Сервис позволяет просматривать более 150 каналов, эфирных и кабельных, на любом удобном для Вас устройстве, к которому подключен интернет — телевизор, монитор компьютера или экран смартфона или все три сразу — Вы сможете одновременно смотреть три канала на трёх различных устройствах, используя одну учётную запись. При просмотре Вы не ограничены сетью АВК-ВЕЛЛКОМ и можете подключиться к «СмотрЁшке» везде, где хотите, например, используя мобильный интернет или WiFi в уютном кафе.

Благодаря современным технологиям, Вы не пропустите ни секунды любимой передачи — если что-то Вас отвлекло, то Вы можете поставить эфир на паузу и вернуться к просмотру позже. Бывает так, что успеть к сеансу никак не получится — не беда! Сервис позволяет Вам просматривать архив всех транслируемых каналов за неделю!

Ознакомиться с сервисом и с поддерживаемыми устройствами можно на специальной странице, а подключить услугу в личном кабинете.

Подробнее о сервисе >>
Подключить «СмотрЁшку» >>

Изображение

Чем это лучше просто iptv? и чем лучше других сервисов?

БилайнТв хоть эфирки бесплатно дает. А в смотрешке все платно
torgud
коренной житель
коренной житель

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение Елена_М 18 май 2016, 22:47

В Котельниках же нет Билайна, а вот в московской квартире у нас он был и прекрасно работал. Сейчас у меня на ss iptv не работают пауза и перемотка, можно как-то дошаманивать, загружая с флешки, но я жду релиза для своего телевизора, надеясь, что там "допилят" эти функции. Из хорошего, заявленного на Смотрешке, для себя я вижу паузу, перемотку и возврат эфира (7 дней). Но вот в качестве картинки не уверена - противоречивые отзывы в инете.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение torgud 18 май 2016, 23:39

Елена_М писал(а):В Котельниках же нет Билайна, а вот в московской квартире у нас он был и прекрасно работал. Сейчас у меня на ss iptv не работают пауза и перемотка, можно как-то дошаманивать, загружая с флешки, но я жду релиза для своего телевизора, надеясь, что там "допилят" эти функции. Из хорошего, заявленного на Смотрешке, для себя я вижу паузу, перемотку и возврат эфира (7 дней). Но вот в качестве картинки не уверена - противоречивые отзывы в инете.

На 4ж все прекрасно работает и по воздуху.
Билайн обещался. Я уже общался с техниками
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 18 май 2016, 23:57

torgud писал(а):На 4ж все прекрасно работает и по воздуху.

У меня по инету к АВК нет претензий. Но вот с телевидением, конечно, не лучшие, на мой взгляд, решения. Билайн в этом смысле был намного удобнее. А что Билайн обещал зайти с инетом и ТВ в город?
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение torgud 19 май 2016, 09:14

Елена_М писал(а):
torgud писал(а):На 4ж все прекрасно работает и по воздуху.

У меня по инету к АВК нет претензий. Но вот с телевидением, конечно, не лучшие, на мой взгляд, решения. Билайн в этом смысле был намного удобнее. А что Билайн обещал зайти с инетом и ТВ в город?

В общем при накоплении достаточного количества заявок придут.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 19 май 2016, 10:48

Ну историю про заявки мы уже лет пять слышим от Билайна, периодически тема всплывает. Сорри за офф.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Призёры розыгрыша билетов в Московский Планетарий

Сообщение DEMax 27 май 2016, 15:54

27 мая 2016 года состоялся розыгрыш билетов в Московский Планетарий в результате которого были определены 4 счастливчика. Поздравляем победителей!

Золотов Вячеслав Олегович
Земскова Анна Александровна
Иваньков Андрей Владимирович
Белов Максим Владимирович

Каждому победителю достаётся подарочный сертификат, который позволит обладателю и его спутнику посетить три экспозиции: Музей Урании, Большой Звездный зал и интерактивный музей «Лунариум». Специалисты АВК-ВЕЛЛКОМ свяжутся с Вами по телефонам, указанным при регистрации в акции.

АВК-ВЕЛЛКОМ благодарит всех участников за проявленный интерес к акции. А раз есть интерес, то мы рекомендуем всем участникам в любом случае посетить этот научно-развлекательный центр. Планетарий Москвы откроет перед Вами удивительный мир звёзд, научных достижений и передовых технологий. Посетителей ждет множество удивительных сюрпризов, среди них стереокинотеатр формата 4D, Малый Звездный Зал, оборудованный динамическими креслами и, конечно же, «Небо Планетария» - самый большой купол-экран в Европе, на котором можно увидеть яркие картины звездного неба, которые пробудят в сердце желание изучать космос.

Изображение
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

1 июня — день защиты детей

Сообщение DEMax 01 июн 2016, 11:49

1 июня – первый день лета и именно в этот день отмечается Международный день защиты детей. Пусть этот день ассоциируется только с детским смехом, каникулами и радостью, и пусть у каждого ребёнка в мире сегодня сбудется мечта.

Мы поздравляем каждого, кому посчастливилось стать родителем — эта большая радость, но и большая ответственность, от нас зависит то, каким вырастут наши дети, а от них зависит каким будет наше будущее.

Детство — самое лучшее время в жизни каждого человека и пусть воспоминания о нём согревают душу до самой старости.

Изображение
DEMax
местный
местный

График работ на период с 11 по 13 июня 2016 года

Сообщение DEMax 07 июн 2016, 18:32

12 июня отмечается наш общий праздник — день России. День России — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Мы поздравляем всех наших соотечественников и желаем Вам приятного отдыха. Как и всегда, в выходные дни, в случае форс-мажорных обстоятельств, специалисты службы сервиса абонентов АВК-ВЕЛЛКОМ помогут Вам, однако, в связи с переносом праздничного дня на понедельник 13 июня 2016 года, часть других сервисов и служб нашей компании будет недоступна.

График работы служб и сервисов АВК-ВЕЛЛКОМ на период с 11 по 13 июня 2016 года:

Офисы компании:
с 11 по 13 июня 2016 года — выходные дни.

Служба сервиса абонентов:

Техническая поддержка по телефону будет доступна в обычном режиме с 10:00 до 24:00.

Специалисты-ремонтники:
г. Дзержинский и г. Котельники (за исключением мкр. Силикат):
11, 12, 13 июня 2016 года — дежурный специалист ремонтник.

пос. Красково и г. Котельники (мкр. Силикат)
11, 12, 13 июня 2016 года — выходные дни*

*В выходные дни специалисты-ремонтники не обслуживают заявки, за исключением форс-мажорных обстоятельств на магистральном оборудовании.

Пункты приёма платежей:
г. Котельники, мкр. Белая Дача, д.18 и г. Дзержинский, ул. Шама, д. 1 "Б":
Доступны по обычному графику.

пос. Красково, ул. Школьная д. 2 и г. Котельники, мкр. Силикат д.41:
11, 12, 13 июня 2016 года — выходные дни

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение DEMax 10 июн 2016, 17:01

12 июня общий для всех жителей нашей страны праздник — День России. Нам повезло жить, в без преувеличения, Великой стране с Великой историей. Россия знаменита своей культурой, научными открытиями, военными и спортивными победами и историческими памятниками. Мы гордимся престижем своей страны, порой не обращая внимания на то, что каждое и маленькое и большое достижение это наша заслуга — нас самих, наших родителей, знакомых, а может быть наших детей. В этот день мы хотим пожелать каждому жителю нашей страны успеха и пусть успех каждого будет поводом для гордости и мотивацией для всех остальных.

Россия — это мы и День России это день каждого из нас.

Изображение
DEMax
местный
местный