Марусек писал(а):потом лицо это отпускают через час и он опять: ОППА, у вас перед окнами... и так по кругу.
Ну, джигит с тухлой рыбой не вернулся обратно.
А письма вообще не действуют никак. Даже Роспотребнадзор МО просто отписался без проверки.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Марусек писал(а):потом лицо это отпускают через час и он опять: ОППА, у вас перед окнами... и так по кругу.
kluck писал(а):Мэру написано, ответ получен, разрешения нет, в гостехнадзор написано, ответ получен, разрешения нет, выписано уведомление и штраф, Министру написано, ответ получен, разрешения нет, в реестре палаток нет, сооружения незаконны, гостехнадзору выдано указание на проверку и предписание. Дальше что делать? Выйти с карабином и бензином? Простите, но в тюрьму из-за такой херни не хочется совершенно.
Писал судя по всему я один, так что по результатам общественного резонанса проще забить.
Марусек писал(а):В том году писала я через приемную Губернатора МО. ответ пришел только от Технадзора, которые написали, что круг лиц не установлен (на тему палаток). Была проведена выездная работа, никто, никого не нашел. полиция вообще была в бездействии, как мне ответил сотрудник Технадзора.
давайте через приемную Президента напишем. может будет толк. На каком основании палатки выросли как грибы.... ТАкое впечатление, что у нас на районе любой желающий может открыть свое "ДЕЛО" в виде овожщых палаток, Шаурмы и прочего....
sergei_86 писал(а):если возможно выложите ответы в сеть, не знаете как личную инфу скрыть, спросите я подскажу как замазать, почитаем, подумаем
kluck писал(а):sergei_86 писал(а):если возможно выложите ответы в сеть, не знаете как личную инфу скрыть, спросите я подскажу как замазать, почитаем, подумаем
![]()
, нуу емана
, выложено же всё в теме давно с замазанными квадратами
. Более того Вами-же практически всё перецитировано.
vbondarev писал(а):Заактировано, разберемся: http://vmeste.mosreg.ru/images/9e/8c/9e ... 195c6a.pdf
georg-kovboy писал(а):А еще и парковка образовалась рядышком. Интересно она на законных основаниях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Объезд октябрьского.