georg-kovboy писал(а):А еще и парковка образовалась рядышком. Интересно она на законных основаниях?
чтото подсказывает, что нет

интересно из 50 паркующихся ранее там, вопросы адмкотельников задаст ктонить

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
georg-kovboy писал(а):А еще и парковка образовалась рядышком. Интересно она на законных основаниях?
sergei_86 писал(а):georg-kovboy писал(а):А еще и парковка образовалась рядышком. Интересно она на законных основаниях?
чтото подсказывает, что нет![]()
интересно из 50 паркующихся ранее там, вопросы адмкотельников задаст ктонить
Elsbonita писал(а):А кому мешает парковка?Лучше было когда машины на газонах стояли? Все прекрасно видят, что парковок не хватает, там все равно всегда стояли машины. Что не так? Лучше друг у друга на головах во дворе? Вроде тоже никому не нравилось
georg-kovboy писал(а):Elsbonita писал(а):А кому мешает парковка?Лучше было когда машины на газонах стояли? Все прекрасно видят, что парковок не хватает, там все равно всегда стояли машины. Что не так? Лучше друг у друга на головах во дворе? Вроде тоже никому не нравилось
Так то она никому не мешает, но есть одно маленькое НО. Раньше все и так там стояли, только бесплатно, а вот теперь-то и начнется, что в целях экономии народ будет ломиться во дворы....
Elsbonita писал(а):Такой стоимости нет вообще нигде на парковках. В Солиде 300. Думаю, что 3000 в месяц можно себе позволить большая часть людей, имеющих машину гольф-класса и выше ИМХО
v-str писал(а):Elsbonita писал(а):Такой стоимости нет вообще нигде на парковках. В Солиде 300. Думаю, что 3000 в месяц можно себе позволить большая часть людей, имеющих машину гольф-класса и выше ИМХО
Вы скажите, у вас с логикой всё в порядке? Если раньше на этом участке оставляли машины бесплатно, то какая вам польза, что теперь нужно платить? Машины никуда не денутся.
И тот, "кто может себе позволить", он обычно не с 8 до 17 работает. Он приедет раньше и оставит машину около дома, а не на этой парковке. А тот, кто вкалываете от темноты до черноты, должен искать место для парковки. И не факт, что оно будет у этих барыг. От того, что предприимчивые люди огородили кусок городской земли, больше мест для парковки не становится.
По другую сторону от прудов по пути к метро уже пытались сделать парковку, но дело не пошло. Решили выдвинуться ближе к домам.
P.S. У меня нет машины. Мне нечего делить с теми несчастными, у которых отобрали место под парковку.
Elsbonita писал(а):С логикой у меня все в порядке, вопрос в порядке ли у вас с чувством такта.
Elsbonita писал(а):А теперь лично мое видение - до этого машины стояли в грязи в период весна/осень, далее эта грязь тащилась на дорогу, далее на тротуар. Вам нравится ее месить? Мне нет.
Elsbonita писал(а):И если кто то думает, что всю жизнь будет стоять в этой самой грязи - ошибается. Никто не помешал бы собственнику положить плиты допустим и перекрыть въезд. Думаю про подобие цивильности писать тоже нет смысла, не поймете. Относительно кто у кого какой кусок оттяпал - не ко мне, есть кому разбираться.
Elsbonita писал(а):Вроде как ничью права не нарушены - на пустыре появилась парковка. Относительно дворов мое мнение также категорично - парковаться исключительно в отведенном месте по правилам и не на газонах, которые к сожалению еще не все закрыты.
Elsbonita писал(а):И да - наличие транспортного средства подразумевает наличие средств на его эксплуатацию. P.S. Моя машина не на этой парковке, я ратую лишь за цивильный насколько это возможно облик *города*. Если уж нам всем *посчастливилось* тут жить надо попытаться это существование максимально приблизить к нормальному, а не колхозному.
Elsbonita писал(а):А теперь лично мое видение - до этого машины стояли в грязи в период весна/осень, далее эта грязь тащилась на дорогу, далее на тротуар. Вам нравится ее месить? Мне нет.
Elsbonita писал(а):Вроде как ничью права не нарушены - на пустыре появилась парковка. Относительно дворов мое мнение также категорично - парковаться исключительно в отведенном месте по правилам и не на газонах, которые к сожалению еще не все закрыты.
Elsbonita писал(а):И да - наличие транспортного средства подразумевает наличие средств на его эксплуатацию. P.S. Моя машина не на этой парковке, я ратую лишь за цивильный насколько это возможно облик *города*. Если уж нам всем *посчастливилось* тут жить надо попытаться это существование максимально приблизить к нормальному, а не колхозному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Наташинские пруды крещение.