Глеб Жиглов писал(а):Не знаю не знаю...... У на кто-то с дома пишет часто и причем переписывается но быстрей чем в 3 месяца не чего не решается, там прям видно обращение по одному вопросу по 2 раза и больше, А на обращение чтобы восстановили столбик что-бы машины не ездили ответили в феврале в обще что в сентябре мол сделаем. Что добродел это статистика это факт для чиновников. Белая дача дом 60
sergei_86 писал(а):хоть какой-то рычаг, решения проблемы, раньше и этого не было, стандартно 30 дней на ответ и переписывайся до посинения
v-str писал(а):sergei_86 писал(а):хоть какой-то рычаг, решения проблемы, раньше и этого не было, стандартно 30 дней на ответ и переписывайся до посинения
Просто г-н Карпов переехал с этого форума на свой. Гораздо приятнее, когда сам устанавливаешь правила. Не можешь решить проблему - переводишь её в предложение. И суп с котом...
Я порылся вчера на доброделе. Женщина пишет, что вода грязная идет. Фотографию приложила. Получает ожидаемый ответ. Вода не пахнет. Цвет нормальный. Воду не мы поставляем. Вот анализы, которые провели до момента обращения. Это у вас что-то, поставьте регулятор давления. Финиш.
sergei_86 писал(а):Глеб Жиглов писал(а):Не знаю не знаю...... У на кто-то с дома пишет часто и причем переписывается но быстрей чем в 3 месяца не чего не решается, там прям видно обращение по одному вопросу по 2 раза и больше, А на обращение чтобы восстановили столбик что-бы машины не ездили ответили в феврале в обще что в сентябре мол сделаем. Что добродел это статистика это факт для чиновников. Белая дача дом 60
хоть какой-то рычаг, решения проблемы, раньше и этого не было, стандартно 30 дней на ответ и переписывайся до посинения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника люберцы толстого.