Мятый полосатый писал(а):Давайте по пунктам.
1. Предположим разберусь хотя и не должен этого делать. И что от этого изменится. Вы считаете я в состоянии повлиять на тариф принятый даже на уровне местной власти.
2. Почему я должен искать неоказанные услуги. В нашем полицейском государстве несколько миллионов человек работает в прокуратуре, ФАС, СКР, полиции, нацгвардии, ФСБ и еще десятках подразделений, И при этом они не видят нарушений которыми должны заниматься. Им между прочим платят зарплату из моих налогов.
3. Читайте ответ по пункту два
4. У меня неплохая работа, Я работаю в одной компании уже пятнадцать лет. Немного вырос в должности. Но моя зарплата за эти годы выросла чуть меньше чем в 5 раз. А квартплата в Котельниках почему-то в десять.
5. Можно ссылку? -)-)-)
Мятый полосатый, вы только для этого сегодня зарег. на форуме?
1) Да, вы в состоянии повлиять на тарифы: не выбирайте этих депутатов. Когда депутат утверждает тариф, превышающий максимальный по МО и при этом является ген.дир. организации-монополиста жкх в городе - это беспредел.
2) Это риторический вопрос.
Потому что работают только после обращений. А почему -не ко мне, из моей з/п также удерживают ндфл на содержание этих структур.
3) См.п.2. Также добавлю еще пару инстанций-клизм для УК (ИФНС и Трудовая инспекция).
4) См.п.1. На самом деле не важно, какая у вас з/п, важно уметь считать свои деньги, и знать, на что вы их тратите.
5)