Сообщение marat6A 04 авг 2016, 09:21
Как я писал выше,одна из причин почему я лично не выкладываю петицию на электронный ресурс, это то что тут и в группе есть люди принципиально настроенные против меня и будут ставить палки в колёса общему благу. Как видите Townk это доказал напрямую. Он сам писал: "давайте ждать юриста" и разводил демагогию. Подождали юриста , причем это не первый юрист у которого уточняется данная информация, ответ практически всегда был одинаков, об этом уже много писалось и говорилось. И вот он начал разводить демагогию про петицию , зачем это делать ? Если следовать его логике, он сотрудник солида и затягивает время )))), когда уже есть готовый текст петиции одобренный как минимум 70 дольщиками и подтвержденный юристами как более менее сносный.
Поступлю как Townk и просто по критикую его текст, раз ему хочется просто поболтать :
1) "стройка 7 а по сути стоит с февраля 2014г" - не соответствует действительности, чему доказательства в виде фото и видео сделанные мной в субботу
30,07,2016 примерно в 9,30 в течение 20 минут ( согласен что очень медленно , но условия договора пока солид не нарушает)
2)"Деньги на строительство 100% , дольщики давно оплатили" - не соответствует действительности, как минимум в каждом доме есть около 10 дольщиков которые взяли квартиры в рассрочку, оплатили первый взнос а все остальное по договору платят не положенную сумму а сколько захотят , солид пытается взыскать с них но четно , суд пока на их стороне.
3) "Есть большие опасения, что наши деньги используются не по назначению" - это уже много раз обсуждалось, так как все средства со всех объектов поступают на единый счет, то эти средства тратятся по усмотрению застройщика и на это нам трудно повлиять. Большая часть наших средств вложена скорей всего в Дубну, а в Дубне дома примерно на нашем уровне, ток проданы там только малая часть в 5 доме,и и продажи там идут 2 квартиры в месяц . ДА нам на это наплевать , но мы от этого зависим.
4) "Петицию нужно направить не до конца сентября" - почему сентябрь , потому что за два месяца набираем хорошее количество подписей, и к концу сентября будет виден уровень готовности домов, и та часть дольщиков которая не подпишет а таких много тем более из 6а , также присоединяться