Андрей Victorov писал(а):
DragonSoft, с одной стороны Вы возмущаетесь,что деньги, вырученные от продажи квартир вашего дома, ушли на строительство
других домов, а с другой - Вы просите главу города ускорить выдачу разрешения на строительство Солидом новых объектов,
в ожидании того, что деньги от них пойдут уже на строительство вашего дома...
Вы находитесь во власти этой порочной логики, которая, возможно, стала нормой уже давно в нашей стране. Хотя, я уверен, что
если бы во главе Солида стоял грамотный менеджер, всех этих проблем можно было избежать. В нашем случае у руля
стоит слабак...
marat6A писал(а):Ускорить выдачу разрешения это конечно перебор, а вот идея чтоб заставить солид продать те же машиноместа в паркингах с хорошей скидкой, довольно интересна
marat6A писал(а):Я наоборот поддерживаю идею продажи машиномет , просто чтоб у застройщика появились средства надо заставить его сбросить цену и тогда народ сможет покупать , наши деньги также вложены в эти паркинги, а они как я понял пусты , вот пусть чтоб достроить наши дома, хороша идея если администрация заставит сбросить цену , а для дольщиков домов вообще по себестоимости отдавать .
Марусек писал(а):Главное, что сдали.... 6 лет и 4 дня))))
v-str писал(а):Марусек писал(а):Главное, что сдали.... 6 лет и 4 дня))))
Просто раньше кризиса не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкие жэу.