Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение moonracer 16 авг 2016, 00:21

ZEVS писал(а):Не знаю, за что уж можно эвакуировать машину с территории Реала, толи не по разметке стояла, толи на месте инвалида, но отсутствие знака на машине не может быть поводом для эвакуации, тк. водителем такой машины может быть инвалид.

Три года назад попал я в мелкое ДТП возле Макдональдса в Люберцах. Приехавший наряд попросил покинуть проезжую часть и встать на парковку Макдональдса, которая на половину отмечена инвалидными местами. Тут вместо оформление ДТП ГИБДДешники стали штрафовать выходящих владельцев авто из Макдональдса, за стоянку на инвалидных местах, ругаясь с каждым водителем и никак не могли оформить нас. Вышел очередной водитель, подошел к авто на инвалидном месте и сел в авто, подбежал инспектор, потребовал его документы, ничего не объясняя взял их и пошел составлять протокол в машину ДПС. Водитель почесал репу, немного не понимая подумал и подошел к инспектору: а что случилось?
- штраф за стоянку на инвалидном месте, - буркнул инспектор. Тут мужик достал инвалидное удостоверение.
Инспектор задумался и сказал: а мне оно зачем, я уже бланк строгой отчетности заполнил... Придется оплатить штраф.
Дальше на недовольства водителя, инспектор уже начал визжать: какой ты нафиг инвалид, руки ноги на месте?
В итоге инвалид - ликвидатор последствий Чернобольской АЭС получил штраф, с правом в установленном порядке его обжаловать за стоянку на инвалидном месте. Сам слышал все своими ушами.
Поэтому не удивлюсь, что машину можно эвакуировать, не то, что за отсутствие знака на машине, а за отсутствие вообще какого либо знака по близости.
А вообще ходить в Реал без машины выгодно, меньше всякой ерунды покупаешь. А в Пятерочку, которые есть уже во всех дворах, еще и ближе, тем более что очереди в реале на 15-30 минут минимум. Раньше помню в Ашан ходил, а потом очереди на кассах так надоели, что вообще уже лет 6 туда не захожу. Если на въезде в Реал будут пробки на получение талонов на стоянку, то и нафиг он такой нужен.
С другой стороны, чтоб в Белые Росы попасть, нужно под три кирпича нырнуть и там вообще машины ставить негде. И дорогу к ним с Котельников в ближайшее время никто строить не собирается. А народ там потихоньку вселяется. Да и На месте Кузминской улицы все под палатки отдали.
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение Mantissa 16 авг 2016, 01:24

sergei_86 писал(а):какие еще варианты направления обращения?

Для начала: в Минтранс МО и Правительств МО. Пусть разбираются, кто и когда согласовал проектную документацию эксплуатации данного микрорайона с учетом развития УДС (улично-дорожной сети). Налицо нарушение на нарушении (СНиП 2.07.01-89*, ПДД и пр.).
Можно отправить заявление в местное ГИБДД с просьбой пояснить причину запрета движения на данном участке дороги посредством установки запрещающего дорожного знака 3.1.
Но самое действенное средство - общественный резонанс с привлечением федеральных СМИ.
Mantissa
новичок
новичок

Сообщение Meister 16 авг 2016, 08:08

Установкой дорожных знаков и организацией дорожного движения ГИБДД МВД РФ НЕ занимается. Всеми этими вопросами ведает администрация города. Именно туда, а в копии губернатору, нужно направлять претензионные письма. В преддверии выборов неплохо было бы проверить на педикулёз действующих депутатов и кандидатов в оные. Мы ведь знаем про особую заботу и любовь многих партий к ИЗБИРАТЕЛЯМ. За месяц до выборов мы ЭЛЕКТОРАТ.
Meister
новичок
новичок

Сообщение moonracer 16 авг 2016, 08:29

За месяц до выборов могут ЭЛЕКТОРАТУ только форумы заблокировать, как это было уже. Тут как бы все случиться 1 сентября, до единого дня голосования никак не успеть. А бороться с не случившимся событием никто не будет. Поэтому НУЖЕН ЖУК, пишут на белом плакате, так сказать белый фон намекает на то, что нужно творчески представить, зачем он нужен. Мне почему-то после этого плаката думается, что он лучше, чем фери,тайм и комет.
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 16 авг 2016, 08:39

Meister писал(а):Установкой дорожных знаков и организацией дорожного движения ГИБДД МВД РФ НЕ занимается. Всеми этими вопросами ведает администрация города. Именно туда, а в копии губернатору, нужно направлять претензионные письма. В преддверии выборов неплохо было бы проверить на педикулёз действующих депутатов и кандидатов в оные. Мы ведь знаем про особую заботу и любовь многих партий к ИЗБИРАТЕЛЯМ. За месяц до выборов мы ЭЛЕКТОРАТ.

Лично не занимается, но дислокацию знаков именно ГИБДД согласовывает, как и схемы движения
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 16 авг 2016, 09:39

кому нужна кадастровая выписка по данному з/у с ЭЦП Росреестра пишите в личку
полностью не стал выкладывать с поисанием частей з/у

26505 кв.м. это часть з/у под магазином Реал
1040 кв.м. часть з/у под гостиницей

мне интересна строчка в самом низу
- "ВЕСЬ" - "Иные ограничения (обременения прав). город Москва" :D

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось xuman 16 авг 2016, 09:50, всего редактировалось 6 раз.
xuman
старожил
старожил

Сообщение Марусек 16 авг 2016, 09:41

всем доброго утра! Я думаю, все наши проблемы из-за того, что все запросы/жалобы, которые мы отправляем через сайт Губернатора МО, Добродел и прочее, оседают в конечном результате в Аднимистрации нашего славного города. Отсюда все отписки о том, что все у нас хорошо.... хотя в предверии выборов думаю, может и будет результат....Толку, что Воробьев чихвостил нашу Главу???
Марусек
местный
местный

Сообщение v-str 16 авг 2016, 10:21

Марусек писал(а):Толку, что Воробьев чихвостил нашу Главу???

Белый и рыжий клоун - потомки средневекового итальянского уличного представления комедии дель арте (комедии масок). В числе прочих масок были Арлекин и Пьеро.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Марусек 16 авг 2016, 10:31

moonracer писал(а):За месяц до выборов могут ЭЛЕКТОРАТУ только форумы заблокировать, как это было уже. Тут как бы все случиться 1 сентября, до единого дня голосования никак не успеть. А бороться с не случившимся событием никто не будет. Поэтому НУЖЕН ЖУК, пишут на белом плакате, так сказать белый фон намекает на то, что нужно творчески представить, зачем он нужен. Мне почему-то после этого плаката думается, что он лучше, чем фери,тайм и комет.

Мы не заметили жука.
И рамы зимние закрыли,
А он живой,
Он жив пока,
Жужжит в окне,
Расправив крылья...

И я зову на помощь маму:
— Там жук живой!
Раскроем раму!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Марусек
местный
местный

Сообщение ТатьянаТ 16 авг 2016, 10:38

Сдается, что после выборов жук окажется саранчой...
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru