Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение pavelsom 25 авг 2016, 10:45

Реал дорогу к дому 2 ещё в 2010 перекрывал, чуть ли не полгода это длилось, поку УК не стала платить деньги Реалу
Парковый корп.6 секц.1
pavelsom
новичок
новичок

Сообщение Aleks 25 авг 2016, 14:30

А как предполагается проезд к тому же зельгросу, заправке ВР? крюк 8 км через дзержинку, два разворота на новорязанке? Предлагаю жаловаться на этот магаз по любому поводу, который попадется - от пожарки до туалетов или допустимой температуре/влажности в заведениях такого типа. Чтоб очередь из проверок была и поток жалоб не прекращался. По максимуму сделать неудобным функционирование этого магаза, также как он для жителей поступает
Aleks
старожил
старожил

Сообщение raginana 25 авг 2016, 16:55

Пришел ответ на доброделе от Карпова, что будет рассмотрен вопрос об организ. 2х стороннего движения на 3 покровском пр.на внеочередном заседании комиссии с участием Гибдд Люберец, УК Аполло-рида, ооо автоторгсервис для принятия решения. А по тел., который висит на красном щите перед реалом , ответила представитель, что очень много жалоб и в конце августа, когда выйдет руководство из отпуска, будет решаться вопрос об орган.движения.
raginana
гость
гость

Сообщение alvp 25 авг 2016, 17:17

Aleks писал(а):А как предполагается проезд к тому же зельгросу, заправке ВР? крюк 8 км через дзержинку, два разворота на новорязанке? Предлагаю жаловаться на этот магаз по любому поводу, который попадется - от пожарки до туалетов или допустимой температуре/влажности в заведениях такого типа. Чтоб очередь из проверок была и поток жалоб не прекращался. По максимуму сделать неудобным функционирование этого магаза, также как он для жителей поступает

У меня машина уже который день порывается сломаться прям на въезде в Кастораму. Не знаю что с ней: дрожит и хочет заглохнуть... Думаю если еще увидит закрытый шлагбаум - точно испугается :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , заклинит нейтралку и застрянет на целую субботу.

Если еще вдруг еще пару машин испугается шлагбаумов и застрянет то ни один покупатель не сможет проехать.
Коллапс, въезд с новорязанки перекрыт. Эвакуаторы убрать машину не проедут. Жители - в объезд через дзержинку.

Оно надо Реалу и Кастораме? Миллионные убытки... Пешеходы много на себе не увезут.
Не пугайте мою машину. Она очень обидчивая... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
alvp
местный
местный

Сообщение Aleks 25 авг 2016, 17:30

Лёх, а я всё думал что с моей происходит когда мимо еду - описал прям точь в точь самочувствие моей)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение dia 25 авг 2016, 18:14

29/08/16 во дворе дома 15, ул. Кузьминская в 18.00
будет встреча с кандидатом в депутаты в Московскую областную Думу с Жуком Владимиром Петровичем.

Приглашаю соседний осветить наши проблемы на встрече...

А через недельку я еще парочку СМИ к проблеме привлеку...
Последний раз редактировалось dia 25 авг 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение georg-kovboy 25 авг 2016, 19:04

dia писал(а):29/09/16 во дворе дома 15, ул. Кузьминская в 18.00

Дата точная?
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение dia 25 авг 2016, 19:39

Август!!!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение rafito 25 авг 2016, 22:49

Уважаемые соседи! Предлагаю объединяться и писать коллективные жалобы, претензии, иски и тд.
Я готово помочь с юридической стороны.
dia если требуется юридическая консультация по каким вопросам, обращайтесь, будем решать вместе! В одиночку сложно будет продавить администрацию.
rafito
гость
гость

Сообщение Ultra 25 авг 2016, 23:41

Иметь возможно выезда бесплатного из двора это конечно важно и требует урегулирования.
Но почему все как-то забыли и никто не говорит про возможность парковки. Или у всех куплено место на парковках, либо есть возможность без проблем платить 3000 рублей?

Как собираетесь парковаться? Если парковку у реала закроют, то вечером в округе мест уже нет практически, даже если готов пройти пешком. А после закрытия парковки будет еще хуже. Вокруг почти нет общественных мест для парковки, нет улиц, кроме обрывка проезда.
Ultra
новичок
новичок