Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение pavelsom 26 авг 2016, 10:04

Ultra писал(а):Иметь возможно выезда бесплатного из двора это конечно важно и требует урегулирования.
Но почему все как-то забыли и никто не говорит про возможность парковки. Или у всех куплено место на парковках, либо есть возможность без проблем платить 3000 рублей?

Как собираетесь парковаться? Если парковку у реала закроют, то вечером в округе мест уже нет практически, даже если готов пройти пешком. А после закрытия парковки будет еще хуже. Вокруг почти нет общественных мест для парковки, нет улиц, кроме обрывка проезда.

Вы тролите что ли? С фига ли Реал должен думать про ваши паковочные места?
Парковый корп.6 секц.1
pavelsom
новичок
новичок

Сообщение Марусек 26 авг 2016, 10:16

не ломайте голову. Скоро 1 сентября, там и увидим, что перекроют. Я так думаю, проезды к домам останутся, а вот свою территорию наглухо закроют для транзита и выезда. А выезд из домов через задний двор Зельгроса, на ул. Новую и пошел дальше. :du_ma_et:
Марусек
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 26 авг 2016, 10:18

Где парковаться это уже личное дело каждого. Об этом надо думать в момент покупки машины. Да негде парковаться, да мест нет.... но вот тут никто за вас об этом думать не должен. У некоторых на семью по несколько машин, а у некоторых одна стоит и месяцами не ездит.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение leoseven83 26 авг 2016, 10:47

georg-kovboy писал(а):Где парковаться это уже личное дело каждого. Об этом надо думать в момент покупки машины. Да негде парковаться, да мест нет.... но вот тут никто за вас об этом думать не должен. У некоторых на семью по несколько машин, а у некоторых одна стоит и месяцами не ездит.

...Об этом надо думать в момент покупки ... квартиры.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 26 авг 2016, 11:05

Марусек писал(а):не ломайте голову. Скоро 1 сентября, там и увидим, что перекроют. Я так думаю, проезды к домам останутся, а вот свою территорию наглухо закроют для транзита и выезда. А выезд из домов через задний двор Зельгроса, на ул. Новую и пошел дальше. :du_ma_et:

Забавное предложение... нам всего лишь надо подождать как машины с покровского поедут во дворы на кузьминской... вот счастье то.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Biker 26 авг 2016, 11:26

3т.руб.в месяц,для жителей района.Не успевают до 1.09 установить аппараты,скорей всего с 1.10.будет платная парковка.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение Марусек 26 авг 2016, 11:43

dia писал(а):
Марусек писал(а):не ломайте голову. Скоро 1 сентября, там и увидим, что перекроют. Я так думаю, проезды к домам останутся, а вот свою территорию наглухо закроют для транзита и выезда. А выезд из домов через задний двор Зельгроса, на ул. Новую и пошел дальше. :du_ma_et:

Забавное предложение... нам всего лишь надо подождать как машины с покровского поедут во дворы на кузьминской... вот счастье то.

dia, это проблема всех Котельников, не только вашей улицы. Посмотрите, что завтра будет из-за Садовода.... все будет стоять. КРУГОМ. И все те, кто живет тут, УВЫ, будут всеми возможными способами пытаться доехать до дома. Как через ВАШИ дома, так и через наши..... ничего нового...
Марусек
местный
местный

Сообщение ZEVS 26 авг 2016, 13:41

alvp писал(а):
Aleks писал(а):А как предполагается проезд к тому же зельгросу, заправке ВР? крюк 8 км через дзержинку, два разворота на новорязанке? Предлагаю жаловаться на этот магаз по любому поводу, который попадется - от пожарки до туалетов или допустимой температуре/влажности в заведениях такого типа. Чтоб очередь из проверок была и поток жалоб не прекращался. По максимуму сделать неудобным функционирование этого магаза, также как он для жителей поступает

У меня машина уже который день порывается сломаться прям на въезде в Кастораму. Не знаю что с ней: дрожит и хочет заглохнуть... Думаю если еще увидит закрытый шлагбаум - точно испугается :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , заклинит нейтралку и застрянет на целую субботу.

Если еще вдруг еще пару машин испугается шлагбаумов и застрянет то ни один покупатель не сможет проехать.
Коллапс, въезд с новорязанки перекрыт. Эвакуаторы убрать машину не проедут. Жители - в объезд через дзержинку.

Оно надо Реалу и Кастораме? Миллионные убытки... Пешеходы много на себе не увезут.
Не пугайте мою машину. Она очень обидчивая... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Aleks писал(а):Лёх, а я всё думал что с моей происходит когда мимо еду - описал прям точь в точь самочувствие моей)

Всё что вы описали похоже на эпидемию. Мне кажется поражены не только ваши машины а ещё большей части жителей. Поэтому машины могут встать не только перед въездом в Реал, но и перекрыть Новорязанку.
А чтобы избежать последующего преследования и порчи автомобилей лицами занимающимися охраной реала пригоню старенький грузовичок :)
ZEVS
местный
местный

Сообщение Ultra 26 авг 2016, 18:42

pavelsom писал(а):С фига ли Реал должен думать про ваши паковочные места?

Я так не говорил. Речь про то, что в принципе ситуация с парковкой очень сложная здесь и становится все хуже.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение ZEE 26 авг 2016, 19:36

Что то не пойму.
Это теперь на Новую Рязанку платный выезд из Котельников в область без остановки в РЕАЛе что ли будет?
Дорога через парковку РЕАЛа же проходит (его надо объехать с тыльной стороны). И в Зельгрос тоже из Котельников платный въезд будет? Или через МКАД только альтернатива.
ZEE
старожил
старожил