Сергей 23 корпус писал(а):А у меня вопрос, неужели в предварительном договоре в 2009 году Солид не указывал сроки строительства? Я вот сейчас такой предварительный договор заключил на 23 корпус, там прописан срок - IV квартал 2018 (что невероятно, сам знаю), но также указано, что сдать объект должны не позднее IV квартала 2020 (что похоже на реальность). А сейчас читая Ваши тут сообщения расстраиваюсь.
DragonSoft писал(а):Сергей 23 корпус писал(а):А у меня вопрос, неужели в предварительном договоре в 2009 году Солид не указывал сроки строительства? Я вот сейчас такой предварительный договор заключил на 23 корпус, там прописан срок - IV квартал 2018 (что невероятно, сам знаю), но также указано, что сдать объект должны не позднее IV квартала 2020 (что похоже на реальность). А сейчас читая Ваши тут сообщения расстраиваюсь.
Что за 23 корпус?
Солид начал строительство нового корпуса?
Сергей 23 корпус писал(а):А у меня вопрос, неужели в предварительном договоре в 2009 году Солид не указывал сроки строительства? Я вот сейчас такой предварительный договор заключил на 23 корпус, там прописан срок - IV квартал 2018 (что невероятно, сам знаю), но также указано, что сдать объект должны не позднее IV квартала 2020 (что похоже на реальность). А сейчас читая Ваши тут сообщения расстраиваюсь.
Василиска писал(а):Отвечаю Сергею 23 корпус.
Я заключила Предварительный договор на корпус 17А в 2009 году, абсолютно никаких сроков не было указано. Менеджер объяснила это тем, что разрешение на строительство данного корпуса еще не получено, поэтому сроки конкретно не определены. На словах обещали построить в 2011 году, через два года, после заключения договора, я понимала, что обещают как всегда и была настроена на 2013 год, накидывая еще два года, чтобы не обольщаться.
Но когда уже 2016, и еще котлован, то обещать они лучше всего умеют!
Менеджер по продажам уверяла, что затягивать со строительством данного дома никто не будет, т. к, он будет строиться одновременно с поликлиникой, на одном фундаменте (плите) и город ждет поликлинику, с таким притоком населения их разнесут в клочья, если не постррят поликлинику в срок.
И губернатор заложил Первый камень в знак старта строительства новой поликлиники, верилось, что начнут. Но это был пиар, заложили и забыли.А мы вот нет.
Это они уже позже научились указывать два срока: ориентировочный и окончательный, которые кстати могут переносить по своему усмотрению, уведомив соинвестора по почте за два месяца до окончания срока. Как уже на корпусе 6А, уведомили всех и дальше ничего не делают, до следующих уведомлений наверное. Что хотят, то и творят, потому, что нет на них управы!
Xelga писал(а):Я заключала предварительный договор в конце 2008 года, и у меня стоял срок сдачи всего комплекса т.е. корп.17-17А с поликлиникой не позже 01.01.2015г.
До сих пор жду и ждать придется еще долго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где хорошо лечат зубы в люберцах.