кому выдать предписание, что бы она была, ну дорога?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Для установки забора нужно:
1. Письменное разрешение собственника земли
2. Разрешение Администрации на начало создания проекта (по-моему должны дать без проблем, если есть разрешение собственника земли)
3. Проект
4. Утверждение проекта (там есть пожарники, ДПС, Администрация)
А если будете делать без проекта - то рискуете получить предписание к демонтажу, так как забора нет в ген.плане города или в проекте дома, ну в общем, ни где его нет...
Tess писал(а):зато на Ген плане есть дорога, а её нет по факту…
![]()
кому выдать предписание, что бы она была, ну дорога?
Кстати по поводу "любой фирмы" - не стоит терять время. Это также как и с якобы обязательным согласованием электропроекта - народу лапшу на уши вешают, они и мечутся ищут до сих пор лабораторию... И деньги платят за услуги, которые им не нужны.Не верите мне и Администрации - ищите любую фирму, занимающуюся установкой заборов, говорите, что хотите стваить с их помощью и прочите консультации. Я так и сделал в свое время...
DDD писал(а):Кстати по поводу "любой фирмы" - не стоит терять время. Это также как и с якобы обязательным согласованием электропроекта - народу лапшу на уши вешают, они и мечутся ищут до сих пор лабораторию... И деньги платят за услуги, которые им не нужны.
смотря какое изменение.На изменение придомовой территории нужен проект?
может, так как собственник у нее - государство.Или собственник земли может сам изменить дорогу возле МКД,
по общему решению собственников дома - я думаю легко (если земля соответствующим образом оформлена).а так же перенести детские площадки и т.п. в другое место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Банкоматы сбербанка пос малаховка круглосуточно.