Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Anastasiya 09 сен 2016, 09:54

С одной стороны, это верно, во всяком случае пока что.
https://realty.mail.ru/news/35041/v_ros ... ealty.news
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение Burner 09 сен 2016, 13:11

kram11 писал(а):Не нагоняйте ужаса!
Постоянно проверяю дела Солида и Стройфита в различных системах которые содержат информацию о состоянии фирм и о их банкротстве.
Ничего подобного не происходит!

Не подскажите, пожалуйста, в каких именно системах проверяете?
Burner
новичок
новичок

Сообщение Burner 09 сен 2016, 13:14

Anastasiya писал(а):С одной стороны, это верно, во всяком случае пока что.

В статье пишут, что одна из проблем-медленная продажа квартир. Но в нашем доме все продано :sh_ok:
Burner
новичок
новичок

Сообщение Сергей 23 корпус 10 сен 2016, 00:06

Burner писал(а):
Anastasiya писал(а):С одной стороны, это верно, во всяком случае пока что.

В статье пишут, что одна из проблем-медленная продажа квартир. Но в нашем доме все продано :sh_ok:

Все квартиры проданы по большей части, может быть за исключением нескольких единиц. А достраивать тем не менее не достраивают... Наверняка обращаетесь в компанию Солод, что там говорят по этому поводу?
Сергей 23 корпус
новичок
новичок

Сообщение Anastasiya 13 сен 2016, 21:40

То что Солид обещал по итогам встреч,он не сдержал,т.к. работы не ведутся, монолита долить осталось с гулькин клюв, но работы не завершаются(((( возможно, стоит ещё и в прокуратуру написать. У меня ответ от минстроя,там написано март 17,хотя у меня допник к дду на 4квартал 16го. Уже всем ясно,что они не успеют до конца года, а 2го допника мне никто не присылал. Пусть в прокуратуре разбираются...
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение torgud 13 сен 2016, 21:56

Anastasiya писал(а):То что Солид обещал по итогам встреч,он не сдержал,т.к. работы не ведутся, монолита долить осталось с гулькин клюв, но работы не завершаются(((( возможно, стоит ещё и в прокуратуру написать. У меня ответ от минстроя,там написано март 17,хотя у меня допник к дду на 4квартал 16го. Уже всем ясно,что они не успеют до конца года, а 2го допника мне никто не присылал. Пусть в прокуратуре разбираются...

Вы допник подписали? Зачем?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 14 сен 2016, 09:35

Солидстройгрупп вновь повесил объявления о парковочных местах. Последний аргумент?
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Anastasiya 14 сен 2016, 14:29

Да даже к концу 17го-началу18го,т.е. до крайнего срока по договору, до которого они имеют право продлевать....не успеют. Так на минуточку 52% дома готово всего лишь, это официальные цифры минстроя! Только если они вдруг откуда ни возьмись не пригонят толпу рабочих и не вольют внезапно денег. А по поводу допника, они РЕАЛЬНО ПО ДДУ имеют право даже в одностороннем порядке сроки изменить,просто без подписанного допника дольщику буде самому же сложнее стать собственником. Бюрократия. Вот допники на сроки позже 1кв2018 подписывать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. А подписание допника на сроки до вышеуказанных, на реальных сроках стройки никак не скажутся. Эта инфа не "самодум", а от риэлтора-юриста. P.S. в объяснения почему это с чьей-то точки зрения не так я не буду вникать,этот вопрос уже был мною решён и даже если есть повод думать иначе(можно посудиться, подоказывать необходимость обеих подписей и проч.долгогеморные невыигрышные пути), дело сделанопосыпать голову пеплом я не намерена.
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение torgud 14 сен 2016, 14:39

Anastasiya писал(а):Да даже к концу 17го-началу18го,т.е. до крайнего срока по договору, до которого они имеют право продлевать....не успеют. Так на минуточку 52% дома готово всего лишь, это официальные цифры минстроя! Только если они вдруг откуда ни возьмись не пригонят толпу рабочих и не вольют внезапно денег. А по поводу допника, они РЕАЛЬНО ПО ДДУ имеют право даже в одностороннем порядке сроки изменить,просто без подписанного допника дольщику буде самому же сложнее стать собственником. Бюрократия. Вот допники на сроки позже 1кв2018 подписывать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. А подписание допника на сроки до вышеуказанных, на реальных сроках стройки никак не скажутся. Эта инфа не "самодум", а от риэлтора-юриста. P.S. в объяснения почему это с чьей-то точки зрения не так я не буду вникать,этот вопрос уже был мною решён и даже если есть повод думать иначе(можно посудиться, подоказывать необходимость обеих подписей и проч.долгогеморные невыигрышные пути), дело сделанопосыпать голову пеплом я не намерена.

НЕ смотрите на это в допнике. Закон не разрешает в одностороннем порядке что-то менять. Только соглашение сторон.
Указанный пункт на неграмотных расчитан, чтобы им угрожать
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение TheSIN 16 сен 2016, 15:31

К. Карпов ответил дольщикам из 6А и предложил трехстороннюю встречу: дольщики (до 5 чел.) / ССГ / К.Карпов
Понятно, что выборы, но тем не менее, на контроль возьмут и будет чем крыть в дальнейшем. Кто-то писал ему от 7А?
Можно подождать итогов по дому 6А и устроить аналогичную встречу.
TheSIN
новосёл
новосёл