вот какая разница в данный момент какой у нас фасад по проекту и какой в жизни?
дом выглядит обшарпано уже и было бы хорошо что бы его покрасили, обновили так сказать...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dia писал(а):Покраска фасада -это капитальный ремонт дома, а не текущий. http://mgkh.mosreg.ru/meropriyatia/obsh ... y-remont-/
dia писал(а):Всегда была уверена, что Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2013 г. N 290
"О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения", преобладает над Постановлением Госстроя.
Так вот в правках от 9 июля 2016 года http://base.garant.ru/70354682/#block_1000, в минимальном перечте работ и услуг нет ни слова про покраску фасада, покраску при отсутствии деформации фасадах здания. Как я была уверена, оснаваний для включения работ по покраске фасада, потому что он выгорел, в текущий ремонт - нет.
Если приведете железобетонные аргументы, буду вам благодарна, т.к. Мои теоретические изыскания подсказывают мне, что покраска фасада - это не тек.ремонт. Т.к. Такой вид работ отсутствует у нас в договоре управления с УК и такой вид работ отсутствует в мин.перечне в Постановлении правительства.
Афоня писал(а):Извините , что вы тут между собой спорите и доказываете друг перед другом, кто больше знает в области законодательства. Предлагаю Вам встретиться и сходить в Успех и там доказать ваши знания, хоть какой то будет эффект, я так думаю. А здесь только болтовня!!!
dia писал(а):Gepard писал(а):Зачем выдернули заборчик вдоль газона, на который мы сдавали в свое время деньги? Рабочие мне сказали, что будет новый. Опять же - зачем? Тот был вполне себе хорроший. На дачу кучерявой или федорова?
По плану должен быть единый забор по границам площадки... да вот только что то сказать по срокам не могу. Подрядчик как мы видим, хуже некуда...
тот кусок что вытащили уже стоит смонтированный на углу у 13 дома. Видела глазами и спрашивала словами зачем сняли. Частично с решением согласна, лучше пусть забор который под демонтаж, найдет применение на домах 15-13-11, чем подрядчик его демонтирует и сдаст в металлолом.
dia писал(а):Повторюсь, вынули его, потомучто так и так его бы вынул Краснадар-Строй.
Сейчас уточняют сроки завершения работ, обещают конец следующей недели. Посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Беликова вероника николаевна.