АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение DEMax 04 окт 2016, 14:12

Я прошу всех, кто испытывает проблемы с нашими услугами (скорость не соответствует завяленной, неудовлетворительное качество IP-телевидения и т.д), то я прошу фиксировать обращения по телефонам: 8 (498) 659-88-88; 8 (498) 659-89-99; 8 (903) 363-75-12, электронной почте support@avk-wellcom.ru и в любом ближайшем к Вам офисе. Обращаясь за технической поддержкой по созданным для этого каналам, Вы сможете получить консультацию и решение от квалифицированного специалиста в кратчайшие сроки.
Я не являюсь специалистом службы сервиса абонентов и не обладаю технической квалификацией для оперативного анализа и решения проблем.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение HOT86 04 окт 2016, 14:15

Глеб Жиглов писал(а):
HOT86 писал(а):интернет полное Г. Ощущение, что в метро интернет лучше. Про ТВ, который якобы любезное АВК предоставляет "Бесплатно", я вообще молчу. это просто дичь в наши дни. качество отвратное и подвисает постоянно. а другого провайдера-то нет. если кто мне подскажет к кому можно уйти, буду признателен.

По смотрите у РосТелеКома, они где-то 3 месяца назад тянули свои линии в наш дом я подошёл и по интересовался сотрудники сказали что подключают весь город якобы. Удачи в поисках.

разговаривал с Ростелекомом, нет у них технической возможности в моем доме (кузьминская, 17). У нас в стране одни монополии....
HOT86
новичок
новичок

Сообщение HOT86 04 окт 2016, 14:20

DEMax писал(а):Я прошу всех, кто испытывает проблемы с нашими услугами (скорость не соответствует завяленной, неудовлетворительное качество IP-телевидения и т.д), то я прошу фиксировать обращения по телефонам: 8 (498) 659-88-88; 8 (498) 659-89-99; 8 (903) 363-75-12, электронной почте support@avk-wellcom.ru и в любом ближайшем к Вам офисе. Обращаясь за технической поддержкой по созданным для этого каналам, Вы сможете получить консультацию и решение от квалифицированного специалиста в кратчайшие сроки.
Я не являюсь специалистом службы сервиса абонентов и не обладаю технической квалификацией для оперативного анализа и решения проблем.

К вам звонить, только настроение портить. Звонишь, а вы говорите, что это у меня с роутером проблемы. ок. поставил новый мощный роутер - опять я виноват. телевизор зависает - опять мои трудности. качество изображения на хорошем телевизоре через HDMI полное дно. а голоса и манеры общаться у ваших операторов такие (то ли изможденный, то ли сонный), что кажется еще слово и пошлют куда подальше. через интернет картой платить нельзя, ходить куда то надо. все через одно место....
HOT86
новичок
новичок

Сообщение DEMax 04 окт 2016, 14:44

HOT86 писал(а):разговаривал с Ростелекомом, нет у них технической возможности в моем доме (кузьминская, 17). У нас в стране одни монополии....

Я прошу обратить Ваше внимание, что телевидение этой компании предоставляется платно, согласно тарифной сетке соответствующий нашему пакет каналов будет стоить 260 рублей (при подключении к Интернет). Если качество бесплатного телевидения от АВК-ВЕЛЛКОМ Вас не устраивает (я считаю, что необходима диагностика подключения с участием специалиста), возможно, Вам стоит обратить внимание на платные услуги: СмотрЁшка или телевидение от МТС.

HOT86 писал(а):К вам звонить, только настроение портить. Звонишь, а вы говорите, что это у меня с роутером проблемы. ок. поставил новый мощный роутер - опять я виноват. телевизор зависает - опять мои трудности. качество изображения на хорошем телевизоре через HDMI полное дно. а голоса и манеры общаться у ваших операторов такие (то ли изможденный, то ли сонный), что кажется еще слово и пошлют куда подальше. через интернет картой платить нельзя, ходить куда то надо. все через одно место....

Мне сложно судить о качестве Вашего оборудования и его настройке, я не технический специалист, а вот оплата банковской картой возможна несколькими способами:
1. Через платёжную систему QIWI https://qiwi.com/payment/form.action?provider=732 (с комиссией)
2. Через приложение AVK-WELLCOM REVO (iOS/ Android)
3. С помощью доверительного платежа можно активировать интернет при отрицательном балансе и пополнить счёт банковской картой через личный кабинет.
DEMax
местный
местный

Приложение АВК-ВЕЛЛКОМ для Android

Сообщение DEMax 04 окт 2016, 17:27

Мы рады сообщить, что мобильное приложение АВК-ВЕЛЛКОМ для Android получило серьёзное обновление дизайна и интерфейса. Оно пригодится тем, для кого смартфон является мобильным офисом — если привязать устройство с приложением AVK-WELLCOM REVO к лицевому счёту, то можно получить доступ к личному кабинету из любой точки, где есть интернет.

Вы сможете отслеживать баланс лицевого счёта и при необходимости пополнить его с помощью банковской карты.

Если Вы уехали за город на несколько дней, то прямо из приложения можно подключить (а по возвращении снять) добровольную блокировку — за период блокировки Вам будет сделать перерасчёт.

Подключив PUSH-уведомления, Вы всегда будете оповещены о проводящихся работах в сети и другой важной информации о нашей компании.

В приложении есть база знаний, где собраны наиболее актуальные проблемы с доступом в сеть и инструкции по настройке PPPoE-подключения.

И в довершении, с помощью этой программы можно просматривать камеры проекта «Безопасный город», видеопоток оптимизирован под скорости мобильного интернета.

Новая версия слишком сильно отличается от предыдущей версии, поэтому принято решение выпустить оба приложения независимо друг от друга. Старое приложение продолжит работу, однако обновления будут выходить только для AVK-WELLCOM REVO. Мы также напоминаем, что новое приложение уже доступно и для iOS.

AVK-WELLCOM REVO (Android) >>
AVK-WELLCOM REVO (iOS) >>

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение DEMax 04 окт 2016, 18:48

Ve3un4ik писал(а):Началась акция "С 01 сентября 2016 года, подключая сервис «СмотрЁшка» в первый раз, Вы сможете в течении месяца абсолютно бесплатно пользоваться тарифом «Супербазовый», который включает в себя более 150 основных каналов!"
Подключил. Списалось 350 руб. Звоню. Оказывается, это я олень и не увидел галочку на странице акции, чтобы участвовать в акции и мне подключили услугу платно.
Буду уходить к другому провайдеру. И дело даже не в деньгах. Когда из меня идиота пытаются делать, ничего общего с такими товарищами иметь не собираюсь.

P.S.
Тариф 100 мбит. По факту до 50 мбит...
И то, проседает постоянно.
Сильно разочарован...

Здравствуйте, Андрей.

Мы проанализировали описанную Вами ситуацию. Да, Вы оформили подписку на подключение сервиса «СмотрЁшка», однако, сделали это не соблюдая условия акции, в результате чего Вам был подключен обычный тариф. В ответ на Ваше обращение в службу сервиса абонентов по телефону оператор «АВК-ВЕЛЛКОМ» предложил Вам возврат денежных средств — Вы отказались.

Акция проводится совместно с поставщиком услуги и предназначена только для абонентов, которые подключают её в первый раз. У операторов службы сервиса абонентов компании «АВК-ВЕЛЛКОМ» нет доступа к биллинговой системе поставщика, чтобы дать Вам возможность воспользоваться акцией после подключения тарифа не участвующего в акции.

Мы сожалеем, что данная ситуация привела к недопониманию.
DEMax
местный
местный

Сообщение Biker 05 окт 2016, 06:47

Вот такие сообщения постоянно выдаёт телевидение от АВК http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20161005 ... 639417.jpg
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение vbondarev 05 окт 2016, 10:03

HOT86 писал(а):разговаривал с Ростелекомом, нет у них технической возможности в моем доме (кузьминская, 17). У нас в стране одни монополии....

Будет к концу года. Кузьминскую 19 мне пообещали недели через две попробовать подключить.
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение DEMax 05 окт 2016, 10:24

Я понимаю Ваш интерес к другой компании, как говорится "В соседнем саду трава зеленее". Но я прошу в рамках данной темы сконцентрироваться на услугах АВК-ВЕЛЛКОМ.
DEMax
местный
местный

Re: Приложение АВК-ВЕЛЛКОМ для Android

Сообщение uldus 05 окт 2016, 11:05

DEMax писал(а):Мы рады сообщить, что мобильное приложение АВК-ВЕЛЛКОМ для Android получило серьёзное обновление дизайна и интерфейса. Оно пригодится тем, для кого смартфон является мобильным офисом — если привязать устройство с приложением AVK-WELLCOM REVO к лицевому счёту, то можно получить доступ к личному кабинету из любой точки, где есть интернет.

Решил установить приложение, а почему нет, думал я, полезная штука.
Установил
Изображение

И сразу иду в Личный кабинет
Изображение
Ну Ок
наверное в Уведомлениях
Изображение

Ну все логично, Замкнутый круг.

Так как пользоваться приложением?
uldus
новосёл
новосёл