АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Приложение АВК-ВЕЛЛКОМ для Android

Сообщение DEMax 05 окт 2016, 11:19

uldus писал(а):
DEMax писал(а):Мы рады сообщить, что мобильное приложение АВК-ВЕЛЛКОМ для Android получило серьёзное обновление дизайна и интерфейса. Оно пригодится тем, для кого смартфон является мобильным офисом — если привязать устройство с приложением AVK-WELLCOM REVO к лицевому счёту, то можно получить доступ к личному кабинету из любой точки, где есть интернет.

Так как пользоваться приложением?

Чтобы зарегистрировать устройство и получить управление над личным кабинетом через мобильное приложение, Вам нужно зайти в в Личный кабинет из сети АВК-ВЕЛЛКОМ. Введите адрес и придумайте пятизначный пинкод, Вы получите восьмизначный код, который введёте здесь (больше он не понадобится):
Изображение

В дальнейшем вход в приложение будет по Пятизначному пинкоду.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение uldus 05 окт 2016, 11:28

DEMax писал(а):.

Ну навреное стоит об этом написать в самом приложении, чтобы люди не путались, я думаю большой процент будут устанавливать приложение не в домашней сети
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение DEMax 05 окт 2016, 11:42

uldus писал(а):

Ну навреное стоит об этом написать в самом приложении, чтобы люди не путались, я думаю большой процент будут устанавливать приложение не в домашней сети

Установить приложение можно откуда угодно и пользоваться им можно из сети (в т.ч. мобильной) любого оператора связи, но чтобы зарегистрировать устройство и получить доступ к управлению личным кабинетом нужно будет зайти из сети АВК-ВЕЛЛКОМ (1 раз для регистрации приложения).
Большинство функций (все самые популярные — точно) будут доступны из приложения (из любой сети доступной телефону), и доступ к Личному кабинету из сети АВК-ВЕЛЛКОМ больше не понадобится.
DEMax
местный
местный

Сообщение uldus 05 окт 2016, 11:50

DEMax писал(а):
uldus писал(а):

Установить приложение можно откуда угодно и пользоваться им можно из сети (в т.ч. мобильной) любого оператора связи, но чтобы зарегистрировать устройство и получить доступ к управлению личным кабинетом нужно будет зайти из сети АВК-ВЕЛЛКОМ (1 раз для регистрации приложения).
Большинство функций (все самые популярные — точно) будут доступны из приложения (из любой сети доступной телефону), и доступ к Личному кабинету из сети АВК-ВЕЛЛКОМ больше не понадобится.

Спасибо КЭП. :D
uldus
новосёл
новосёл

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение vbondarev 05 окт 2016, 17:35

DEMax писал(а):Я понимаю Ваш интерес к другой компании, как говорится "В соседнем саду трава зеленее". Но я прошу в рамках данной темы сконцентрироваться на услугах АВК-ВЕЛЛКОМ.

Чтобы получить пароль для подключения - нужно идти в офис, смской высылается один раз. Пароль для личного кабинета - опять идти в офис. Поэтому трава и зеленее
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение vbondarev 05 окт 2016, 17:37

DEMax писал(а):3. С помощью доверительного платежа можно активировать интернет при отрицательном балансе и пополнить счёт банковской картой через личный кабинет.

Когда я последний раз пробовал это сделать (1 октября 2016 года), то нажатие на кнопку "доверительный платеж" выбрасывало меня на "доступ в интернет заблокирован". И это уже не первый раз
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение DEMax 05 окт 2016, 18:10

vbondarev писал(а):
DEMax писал(а):Я понимаю Ваш интерес к другой компании, как говорится "В соседнем саду трава зеленее". Но я прошу в рамках данной темы сконцентрироваться на услугах АВК-ВЕЛЛКОМ.

Чтобы получить пароль для подключения - нужно идти в офис, смской высылается один раз. Пароль для личного кабинета - опять идти в офис. Поэтому трава и зеленее

Прискорбно слышать, что Вы утеряли договор в котором указаны учётные данные, но да, процедура восстановления учётных данных на данный момент работает именно так, как Вы описали.

vbondarev писал(а):
DEMax писал(а):3. С помощью доверительного платежа можно активировать интернет при отрицательном балансе и пополнить счёт банковской картой через личный кабинет.

Когда я последний раз пробовал это сделать (1 октября 2016 года), то нажатие на кнопку "доверительный платеж" выбрасывало меня на "доступ в интернет заблокирован". И это уже не первый раз

Доверительный платёж предоставляется через два сервиса:
В личном кабинете
Через форму на сайте
Подскажите, с каким из них у Вас возникли затруднения?
DEMax
местный
местный

Сообщение wurdik 05 окт 2016, 19:01

HOT86 писал(а):
DEMax писал(а):Я прошу всех, кто испытывает проблемы с нашими услугами (скорость не соответствует завяленной, неудовлетворительное качество IP-телевидения и т.д), то я прошу фиксировать обращения по телефонам: 8 (498) 659-88-88; 8 (498) 659-89-99; 8 (903) 363-75-12, электронной почте support@avk-wellcom.ru и в любом ближайшем к Вам офисе. Обращаясь за технической поддержкой по созданным для этого каналам, Вы сможете получить консультацию и решение от квалифицированного специалиста в кратчайшие сроки.
Я не являюсь специалистом службы сервиса абонентов и не обладаю технической квалификацией для оперативного анализа и решения проблем.

К вам звонить, только настроение портить. Звонишь, а вы говорите, что это у меня с роутером проблемы. ок. поставил новый мощный роутер - опять я виноват. телевизор зависает - опять мои трудности. качество изображения на хорошем телевизоре через HDMI полное дно. а голоса и манеры общаться у ваших операторов такие (то ли изможденный, то ли сонный), что кажется еще слово и пошлют куда подальше. через интернет картой платить нельзя, ходить куда то надо. все через одно место....

Добрый день!

Помимо звонков по телефону есть большое количество вариантов обратной связи.
1. На нашем сайте можете написать всю необходимую информацию линк
2. Есть адрес электронной почты, на который так же можно сообщать о проблема.
3. Обратный звонок - в шапке сайта, вводите данные, и специалисты с Вами свяжутся.
4. Автоответчик на офисных номерах. Можно оставить контактную информацию и снова с Вами свяжутся.
5. С недавнего информацию принимаем на номер Viber и Whatsup.

Выбор достаточно большой, причем бОльшая часть из них для клиента не затратная. Если есть конкретная проблема на текущий момент, можете воспользоваться одним из предложенных вариантов, либо отправить контакты в ЛС и с Вами свяжутся.
wurdik
гость
гость

Сообщение wurdik 05 окт 2016, 19:03

vbondarev писал(а):

Добрый день!

Пришлите Ваши контакты и номер договора в ЛС, попробуем решить проблему с паролем.
wurdik
гость
гость

Сообщение DEMax 05 окт 2016, 19:08

Сервис-центр АВК-СЕРВИС, готов порадовать абонентов АВК-ВЕЛЛКОМ приятной новостью. Сетевое оборудование (маршрутизаторы и приставки), приобретаемое в офисе продаж АВК-СЕРВИС, при необходимости, будет бесплатно настроено нашими специалистами для работы в сети АВК-ВЕЛЛКОМ.

Мы напоминаем, что маршрутизатор, более известный как роутер, это сердце любой домашней или офисной сети, а проблемы с устройством нередко приводят к низкому качеству передачи данных. Одной из причин проблем с роутером может быть нехватка мощности центрального процессора маршрутизатора для обработки и передачи на несколько устройств большого потока информации. Ещё одной проблемой, связанной с устройством, может оказаться некорректная настройка передачи Multicast трафика, в таком случае будут наблюдаться проблемы с предоставлением IP-телевидения. И, наконец, при настройке беспроводного соединения важно обратить внимание на загруженность используемых маршрутизатором частот, особенно при использовании популярных моделей в многоквартирных домах — в случае работы нескольких Wi-Fi-роутеров на одинаковой частоте, устройства будут создавать друг друга помехи, что приведёт к снижению качества связи.

Наши специалисты помогут Вам выбрать наиболее подходящее для Вашего тарифа устройство и проведут корректную настройку оборудования для оптимальной работы.

Сетевое оборудование на сайте АВК-СЕРВИС >>

Изображение
DEMax
местный
местный