DragonSoft! Спасибо за развернутое сообщение! Не буду дублировать свои мысли в других ветках, хотя я отношусь к покупателям в "7а".
DragonSoft писал(а):Из позитивного:
- Суммарное имущество Солида больше, чем суммарные суммы, которые нужны для достройки домов
Это хорошо, но пока ни о чем позитивном еще не говорит
DragonSoft писал(а):- Помимо всего что продаётся в домах, коммерческие помещения в доме 11 тоже поставлены на продажу
Тоже, как и квартиры в наших корпусах, пока не продаются..
DragonSoft писал(а):- Ведутся переговоры с инвестором, которые завершатся в течении нескольких недель, результат по этим переговорам Солид сообщит нам 1го ноября
похоже на очередные обещания, в которых сам Солид не уверен
DragonSoft писал(а):- Всего в собственности Солида машиномест под 6А, 7А и 4А более 800.
Думаю, есть смысл покупать владельцам уже купленным в этих корпусах квартир (во дворе всем мест точно не хватит). Но, при условии, что вырученные деньги пойдут на достройку этих корпусов. Не знаю, как это гарантировать. Юристы могут посоветовать? Солид готов выступит со своим предложением?
DragonSoft писал(а):- Марат из дома 6А предложил Солиду продать дешевле (по 550 000 рублей, вместо текущих 700 000) машиноместа, в основном это относится к жильцам из дома 6А/7А и соответственно гаражам из 6А/7А (хотя конкретно сейчас это наверное предложение для всех), и ожидает большой спрос. Возможно, условием таких цен станет именно большой спрос. А со стороны дольщиков 6А/7А обязательным условием такого приобретения машиномест станет именно трата полученных средств ни на что иное как на строительство соответственно 6А и 7А домов.
Поддерживаю!
DragonSoft писал(а):- У Солида есть задолженности перед банками, по кредитам взятым летом, после которых Солид ожидал большой рост продаж, а он не последовал.
Вот это самый неприятный момент. Говорит о том, что Солид не умеет прогнозировать, не умеет управлять рисками. Банки в долгу не останутся.