Сообщение marat6A 12 окт 2016, 20:10
Добрый вечер . Встреча состоялась .
На встрече был Карпов (представитель администрации) ССГ в лице Абрамова ( генеральный директор) и его зам.
Проблемы у ССГ те же , но в этот раз была конкретика, благодаря Карпову.
Если просто ждать, то инвестор появиться только когда солид получит разрешение на строительство 23 дома , загвоздка в том что по новому закону ССг долже разрешения просить у всех аэропортов по отдельности, так вот Домодедово пока тормозит. Также банки не охотно дают кредиты застройщикам, что подтвердил Карпов , но солид сильно и не стримиться их брать, продает имущество.
Я предложил ССГ сбросить цену на парковочные места до 500 т и также предложить дольщикам до выдачи ключей услугу по возведению межкомнатных стен, если вы захотите перепланировку , стены по вашему усмотрению и соответственно сразу согласование этой перепланировки с БТИ, на что генеральный директор ССГ дал добро и просил меня позвонить в понедельник для уточнения условий .
Вопрос о сроках был задан, но естественно без финансирования он остался без ответа .
Подведу итог . : вопрос финансирования без нашего участия может решится только к конц октября , это можно будет уточнить у самого Карпова, если мы примем условия ССГ и начнём покупать паркинги по сниженной цене , ССГ готов в договорной форме указать , что данные средства пойдут конкретно на наши дома , и стройка двинется с места .
если допустил ошибку или что то пропустил , прошу прощения , пусть остальные участники меня поправят или добавят мною пропущенное.
Условия по парковке для 7А также актуальны.