Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Townk писал(а):Marat, если Вы еще не работаете в ССГ, то может быть стоит устроиться и достроить дома?
Townk писал(а):Marat, если Вы еще не работаете в ССГ, то может быть стоит устроиться и достроить дома?
Tor_gud писал(а):Странно Марат, когда Вам про "действенность" писем писали насколько месяцев назад, вы отвечали другое
marat6A писал(а):Tany17a писал(а):Марат, милые беседы и переговоры, заигрывания с застройщиком обычно ни к чему не приводят, только к ухудшению ситуации (говорю из собственного опыта, недострой в п. Октябрьский, 4 года упрашивали застройщика достроить дом), в нашей ситуации нужны жесткие требования и меры
Не буду с вами спорить , у каждого свое видение ситуации, и подход к её решению .
Я опираюсь на условия договора. И предпринимательскую логику.
Как писал многим уже и не однократно . Покажите свой договор знакомому юристу , почему знакомому , потому что ушлых проходимцев валом , пообещают многое . Знакомый юрист вам скажут что претензии свои вы можете высказывать застройщику , если опираться на то что сегодня выложил DragonSoft , по 17А только после 3 квартала 2019 года , либо если вы сможете доказать что застройщик к данному сроку ваш дом не достроит . По домам 6А и 7А дата стоит 1й квартал 2018, поэтому я был удивлен что ССГ согласился на мой дипломатичные предложения. По поводу нарушений , у нас есть официальный ответ с Минстроя , который говорит что ССГ ничего не нарушил .
Поэтому поступайте как хотите , а я далее буду договариваться , именно договариваться, а не упрашивать , согласен это бесполезно, буду давать предложения, тем более когда увидел реакцию ген директора ССГ на них, если не от всех участников долевого строительства , то тогда только от своего имени , сейчас мне это проще делать.
marat6A писал(а):
marat6A писал(а):по количеству человек , могу судить по числу участников группы в контакте , по 6А 141 , по 7А 51, еже есть кто только тут , Вконтакте не зарегистрирована , личные данные сюда никто давать не будет , у нас в группе есть даже правило не запрашивать такую информацию . Если найдутся желающие они вам сами напишут в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Посоветуйте бабушку ясновидящую.