КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение Best777 31 окт 2016, 16:44

marat6A писал(а):Хорошо привлечем мы прессу , организуете митинг , напишем в прокуратуру , и что это нам даст ?

Я понимаю что все три дома находится не на одном этапе строительства. Но это не говорит о том что мы должны воздерживаться если они на разных этапах.
Best777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 16:49

Вы так и не ответили что это нам даст , согласен дольщики 7А должны бить тревогу , так как им по условиям договора , дом должны сдать 1й квартал 2018 , и есть вероятность что не успеют , а вот 17А какие может заявить притензи прокуратуре или в суде , или пресе , если дом должны сдать почти через 3 года .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Best777 31 окт 2016, 17:09

marat6A писал(а):Вы так и не ответили что это нам даст , согласен дольщики 7А должны бить тревогу , так как им по условиям договора , дом должны сдать 1й квартал 2018 , и есть вероятность что не успеют , а вот 17А какие может заявить притензи прокуратуре или в суде , или пресе , если дом должны сдать почти через 3 года .

Это нам по крайне мере даст понять в итоге чего ждать от ССГ.Поверьте даст многое как и многих других принудили завершить свои обязанности перед дольщиками.
Насчёт сроков вы не правы ненадо заниматься самообманом строительство на яву и видно что ничего не происходит ! Сроки прописаны в ДДУ и по всем домам они нарушаются ,короче дома не строятся и это уже нарушение.
Такое впечатление что вы представляете компанию Солид.
Best777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 17:11

Ну привлечем мы прессу , для прессы нужен сюжет , естественно он будет "Обманутые дольщики ССГ" , возникает сразу вопрос , а где нас обманули ?
что мы будет отвечать на камеру? что мы дураки поверили застройщику который в договоре жирным текстом указал ориентировочную дату, а дату сдачи мы не читали. Или скажем что застройщик не идет на контакт ? , а он скажет что мы врем. Скажем что администрация города нас игнорирует ? тоже ложь , скажем что пишем во все проверяющие органы и нам не отвечают , тоже ложь. Так что же нам предъявить журналистам. Мы же не виноваты что законодательно застройщик может наши деньги вертеть как хочет. Да он их профукал в ноль. и теперь живет за счет аренды парковочных мест и садика . Но от того что мы орем в три горла он денег не найдет , и как вы выражаетесь не зашевелиться.
Последний раз редактировалось marat6A 31 окт 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 17:12

Если вы уверены что договора нарушаются , почему не подаете в суд ?, будет судебное решение и все поступят по вашему примеру .
Последний раз редактировалось marat6A 31 окт 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 17:16

Меня много раз обвиняли в работе на ССГ , но я просто реалист , и смотрю на вещи не так как мне хочется, а так как оно есть и я уверен что договор не нарушен , а так как я не строитель, а экономист , предлагаю ССГ свои услуги , а оплатой мне будет время , сэкономленное на ожидании квартиры.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 31 окт 2016, 17:21

marat6A писал(а):что мы будет отвечать на камеру?

...Что застройщик собрал с нас средства, предназначенные для постройки дома, а дом не строит?
А теперь избавляется от имущества (от машиномест), и потратит его на сметы которые завышены в 7-9 раз и мы готовы это показать?
Что застройщик врёт что стройка ведётся а государство не озабочено проверкой?
я так долго могу... есть что сказать на камеру.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 17:24

DragonSoft писал(а):
marat6A писал(а):что мы будет отвечать на камеру?

...Что застройщик собрал с нас средства, предназначенные для постройки дома, а дом не строит?
А теперь избавляется от имущества (от машиномест), и потратит его на сметы которые завышены в 7-9 раз и мы готовы это показать?
Что застройщик врёт что стройка ведётся а государство не озабочено проверкой?
я так долго могу... есть что сказать на камеру.

Ну если с этой точки зрения , согласен , пресса любит такие сюжеты , надо еще детей привезти.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Best777 31 окт 2016, 18:29

marat6A писал(а):Ну привлечем мы прессу , для прессы нужен сюжет , естественно он будет "Обманутые дольщики ССГ" , возникает сразу вопрос , а где нас обманули ?
что мы будет отвечать на камеру? что мы дураки поверили застройщику который в договоре жирным текстом указал ориентировочную дату, а дату сдачи мы не читали. Или скажем что застройщик не идет на контакт ? , а он скажет что мы врем. Скажем что администрация города нас игнорирует ? тоже ложь , скажем что пишем во все проверяющие органы и нам не отвечают , тоже ложь. Так что же нам предъявить журналистам. Мы же не виноваты что законодательно застройщик может наши деньги вертеть как хочет. Да он их профукал в ноль. и теперь живет за счет аренды парковочных мест и садика . Но от того что мы орем в три горла он денег не найдет , и как вы выражаетесь не зашевелиться.

Непонимаю вы что предлагаете жить по принципу надежда умирает последней.Вы тут расказываете так что дольщики это злостные нарушители, а Солид несчастная компания которая все делает и делает строит и строит,а мы дольщики неблагодарные недовольны ничем. :ne_vi_del: С чего вы взяли что мы должны просто сидеть и ждать чего либо пока с нами не распрощаются.Где это написано что лучшее действие это бездействие?
Финансы компания может вертеть но ни как хочет , надо обеспечить и строительство объектов.
Возложенные на себя обязательства нужно выполнять и надо строиться а не медленно замораживать объекты .Закон это наш гарант и мы заключали ДДУ на основании закона, а то что ещё не просрочен последний день сдачи этих домов сутя по приостановке строительства это ниочем .
В данной ситуации компании Солид сама говорит что мы не можем дальше строить, это что по вашему сидеть и молчать,а по поводу подачи иска в суд всему своё время.
Best777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 31 окт 2016, 19:00

Как то крайности берёте , я не говорил что дольщики злостные нарушители , а если и говорил только то что договора мы сами подписывали и нас никто не заставлял. Также я не говорил что надо бездействовать , сам я тому пример , организовываю встречи , объедению дольщиков, организую даже те вещи которые не поддерживаю ( жалобы и петиции ). Просто надо делать то что реально поможет , или просто делать . А не говорить . Поэтому я и спрашиваю чем поможет телевидение и митинг ? если вы грамотно обоснуете свою позицию то к вам прислушаются , а просто так говорить давайте встанем на баррикады , это как то без основательно , я уверен если я перестану писать , то вы так на баррикады людей долго собирать будете , а если и соберете максимум человек 20-30 с трёх домов , к тому времени когда уже два дома сдадут . Так же я не говорил что солид, белый и пушистый, да он потратил наши деньги безграмотной экономической политикой , но таково законодательство было на этапе нашего подписания договоров , что его никто не ограничивал. Но что он может сейчас сделать если средств нет, два варианта признать себя самостоятельно банкротом , и будем ждать у моря погоды . пока нам вернут деньги за квартиры или продавать имущество чтобы выполнить свои обязательства . Он делает пока второй вариант, за что ему плюс, но все должны быть реалистами, рынок вялый трудно найти клиентов на готовый бизнес , тем более когда столько предложений на рынке.
Остается что, ждать разрешения на новые объекты, и новый финансовый приток , но это хорошо для нас, а как же те кто купит квартиры в новых домах. Получается порочный круг, вот чтобы ССГ вышел из этого круга и начал строить наши дома и потом не затягивал другие , митингом и ором проблему не решишь , а вот заставить его сбросить цену , на те же паркинги , и коммерческую недвижимость можно попробовать. Я и попробовал и получилось , да на жёстких условиях от ССГ , но предложение принято , так же и вы можете предлагать , общаться вести диалог , а если не хотите вести диалог , мы живем в правовом государстве , поэтому обращайтесь в суд и суд расценит кто прав или нет .
marat6A
старожил
старожил