[quote="marat6A"]Как то крайности берёте , я не говорил что дольщики злостные нарушители , а если и говорил только то что договора мы сами подписывали и нас никто не заставлял. Также я не говорил что надо бездействовать , сам я тому пример , организовываю встречи , объедению дольщиков, организую даже те вещи которые не поддерживаю ( жалобы и петиции ). Просто надо делать то что реально поможет , или просто делать . А не говорить . Поэтому я и спрашиваю чем поможет телевидение и митинг ? если вы грамотно обоснуете свою позицию то к вам прислушаются , а просто так говорить давайте встанем на баррикады , это как то без основательно , я уверен если я перестану писать , то вы так на баррикады людей долго собирать будете , а если и соберете максимум человек 20-30 с трёх домов , к тому времени когда уже два дома сдадут . Так же я не говорил что солид, белый и пушистый, да он потратил наши деньги безграмотной экономической политикой , но таково законодательство было на этапе нашего подписания договоров , что его никто не ограничивал. Но что он может сейчас сделать если средств нет, два варианта признать себя самостоятельно банкротом , и будем ждать у моря погоды . пока нам вернут деньги за квартиры или продавать имущество чтобы выполнить свои обязательства . Он делает пока второй вариант, за что ему плюс, но все должны быть реалистами, рынок вялый трудно найти клиентов на готовый бизнес , тем более когда столько предложений на рынке.
Остается что, ждать разрешения на новые объекты, и новый финансовый приток , но это хорошо для нас, а как же те кто купит квартиры в новых домах. Получается порочный круг, вот чтобы ССГ вышел из этого круга и начал строить наши дома и потом не затягивал другие , митингом и ором проблему не решишь , а вот заставить его сбросить цену , на те же паркинги , и коммерческую недвижимость можно попробовать. Я и попробовал и получилось , да на жёстких условиях от ССГ , но предложение принято , так же и вы можете предлагать , общаться вести диалог , а если не хотите вести диалог , мы живем в правовом государстве , поэтому обращайтесь в суд и суд расценит кто прав или нет .[/quote
Ещё раз повторяю Солид не строит и это факт! А что может делать Солид пусть компания сама отвечает перед дольщиками.Откуда вы знаете что на самом деле у ССГ происходит и насколько они вкладывают себя для выполнения своих обязательств???
Что за бред ждать пока Солид начнёт строить другие объекты в следующем десятилетии,я как понимаю вы из 6а поэтому можно и не разрываться и спокойно ждать.
Я Вас понимаю.