КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение Best777 31 окт 2016, 19:38

[quote="marat6A"]Как то крайности берёте , я не говорил что дольщики злостные нарушители , а если и говорил только то что договора мы сами подписывали и нас никто не заставлял. Также я не говорил что надо бездействовать , сам я тому пример , организовываю встречи , объедению дольщиков, организую даже те вещи которые не поддерживаю ( жалобы и петиции ). Просто надо делать то что реально поможет , или просто делать . А не говорить . Поэтому я и спрашиваю чем поможет телевидение и митинг ? если вы грамотно обоснуете свою позицию то к вам прислушаются , а просто так говорить давайте встанем на баррикады , это как то без основательно , я уверен если я перестану писать , то вы так на баррикады людей долго собирать будете , а если и соберете максимум человек 20-30 с трёх домов , к тому времени когда уже два дома сдадут . Так же я не говорил что солид, белый и пушистый, да он потратил наши деньги безграмотной экономической политикой , но таково законодательство было на этапе нашего подписания договоров , что его никто не ограничивал. Но что он может сейчас сделать если средств нет, два варианта признать себя самостоятельно банкротом , и будем ждать у моря погоды . пока нам вернут деньги за квартиры или продавать имущество чтобы выполнить свои обязательства . Он делает пока второй вариант, за что ему плюс, но все должны быть реалистами, рынок вялый трудно найти клиентов на готовый бизнес , тем более когда столько предложений на рынке.
Остается что, ждать разрешения на новые объекты, и новый финансовый приток , но это хорошо для нас, а как же те кто купит квартиры в новых домах. Получается порочный круг, вот чтобы ССГ вышел из этого круга и начал строить наши дома и потом не затягивал другие , митингом и ором проблему не решишь , а вот заставить его сбросить цену , на те же паркинги , и коммерческую недвижимость можно попробовать. Я и попробовал и получилось , да на жёстких условиях от ССГ , но предложение принято , так же и вы можете предлагать , общаться вести диалог , а если не хотите вести диалог , мы живем в правовом государстве , поэтому обращайтесь в суд и суд расценит кто прав или нет .[/quote
Ещё раз повторяю Солид не строит и это факт! А что может делать Солид пусть компания сама отвечает перед дольщиками.Откуда вы знаете что на самом деле у ССГ происходит и насколько они вкладывают себя для выполнения своих обязательств???
Что за бред ждать пока Солид начнёт строить другие объекты в следующем десятилетии,я как понимаю вы из 6а поэтому можно и не разрываться и спокойно ждать.
Я Вас понимаю.
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 31 окт 2016, 19:42

Ещё раз повторяю Солид не строит и это факт! А что может делать Солид пусть компания сама отвечает перед дольщиками.Откуда вы знаете что на самом деле у ССГ происходит и насколько они вкладывают себя для выполнения своих обязательств???
Что за бред ждать пока Солид начнёт строить другие объекты в следующем десятилетии,я как понимаю вы из 6а поэтому можно и не разрываться и спокойно ждать.
Я Вас понимаю!
Best777
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 31 окт 2016, 21:18

[quote="marat6A"]Хорошо привлечем мы прессу , организуете митинг , напишем в прокуратуру , и что это нам даст ?[/quote
Вот организуем все это и тогда увидим,что это даст, а сейчас, что гадать на кофейной гуще, что нам это даст
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Best777 31 окт 2016, 21:24

Tany17a писал(а):
marat6A писал(а):Хорошо привлечем мы прессу , организуете митинг , напишем в прокуратуру , и что это нам даст ?[/quote
Вот организуем все это и тогда увидим,что это даст, а сейчас, что гадать на кофейной гуще, что нам это даст

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Best777
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 01 ноя 2016, 15:41

В администрации Котельников поговаривают о банкротстве ССГ.
Пыталась записаться на прием 28 ноября к Польниковой, выспросили все о нашей проблеме, сказали, что переговорят со всем руководством и тогда только позвонят и запишут, кто может пойти, напишите пож-та ФИО и адрес регистрации( можно в личку)-это требование администрации
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 01 ноя 2016, 15:46

Не хотел сюда выкладывать, думал вам не интересно , но вижу ищите ответов от администрации. Сегодня как договаривались на встрече 12 октября в администрации написал Константину Карпову , переписку прикладываю :

Вторник, 1 ноября 2016, 10:17 +03:00 от Карпов Константин <kostmus@yandex.ru>:

Доброго утра!
Общался с ним, говорит, что подвижки есть, но конкретика на следующей неделе.

01.11.2016, 09:34, "марат джалилов" <>:
Доброе утро.

Вас опять беспокоит представитель участников долевого строительства СолидСтойГрупп.
В соответствии с договоренностью на встрече 12 октября , хотел бы у вас узнать. Каковы новости по нашей проблеме?
После нашей встречи, я встречался с Абрамовым Андреем Львовичем и он сказал что сообщит вам какова ситуация.

С уважением, Джалилов Марат.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 01 ноя 2016, 17:53

marat6A писал(а):Не хотел сюда выкладывать, думал вам не интересно , но вижу ищите ответов от администрации. Сегодня как договаривались на встрече 12 октября в администрации написал Константину Карпову , переписку прикладываю :

Вторник, 1 ноября 2016, 10:17 +03:00 от Карпов Константин <kostmus@yandex.ru>:

Доброго утра!
Общался с ним, говорит, что подвижки есть, но конкретика на следующей неделе.

01.11.2016, 09:34, "марат джалилов" <>:
Доброе утро.

Вас опять беспокоит представитель участников долевого строительства СолидСтойГрупп.
В соответствии с договоренностью на встрече 12 октября , хотел бы у вас узнать. Каковы новости по нашей проблеме?
После нашей встречи, я встречался с Абрамовым Андреем Львовичем и он сказал что сообщит вам какова ситуация.

С уважением, Джалилов Марат.

Спасибо, но это не отменяет наш визит и дальнейшие намерения, да и опять одними завтраками кормят
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Best777 01 ноя 2016, 21:46

Понятно и очевидно что ССГ хочет сделать все но не в нашу пользу в том числе и банкротство!
Продаёт своё имущество и.т.п
Давайте пора уже собираться вместе хватит нам бездействия и по клавишам стучать .
Боюсь что мы можем стать скоро очевидцами того что как грамотно нас выкинули за борт.
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 01 ноя 2016, 21:58

Марат может хватит тут сидеть на 3 стульях и делать вид что это не так и переигрывать все.
Ненадо тут навязывать своё столь профессиональное грамотное мнение и строить тут из себя мать Терезу.
Вы на всех форумах 3 домов буквально отгавариваете всех и путаете чтоб небылоб конкретных шагов и действий в отношении компании Солид.И не отвечайте пожалуйста за всех.вот вместе посоветоваться и действовать это другое дело , вместо чем всем говорить а что это даст .
С вашей так называемой стратегией (политикой)и так все понятно.
Best777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 09:09

Доброе утро. Уважаемые Best777, Tany17a, ваши стремления я понял еще позавчера , поэтому перестал писать. Вы не первые кто пытается организовать митинг и что то подобное , но никто и вы в том числе не мог ответить, что это нам даст? . Но я всегда писал , что видение о выходе из ситуации разное , поэтому позавчера перестал вас спрашивать и просто закрыл эту тему , дабы вас не раздражать . Вчера я просто поделился информацией. Во вчерашнем сообщение нет ни слова о том что вы не должны собираться. И при чём тут Мать Тереза , покровительница бедных и обездоленных, вы точно к ним не относитесь , раз отстегнули солиду минимум 4 миллиона не серьезно относясь к договору и общей информации о компании, значит для вас это не столь большая сумма , если к ней вы отнеслись столь беспечно. Еще раз пишу делайте что хотите. Но спрашиваю на будущее. Если вас раздражает та информация что я выкладываю, на примере вчерашней , вы в ней более не нуждаетесь ? Просто на встрече 12 октября с вашего дома было 6 человек , может им интересно или вы говорите уже за всех? Так же вполне возможно , на следующей неделе , я буду инициировать новую встречу с Константином Карповым и ССГ , могу ли я исключить из участников представителей дома 17А? Так как вам это не интересно . Нам из 6А и 7А даже лучше будет , меньше народу , больше кислороду.
marat6A
старожил
старожил