КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение DragonSoft 02 ноя 2016, 14:02

marat6A писал(а):я показывал фото нашего дома как снаружи так и внутри знакомому, который владеет строительным бизнесом, он мне сказал что приблизительно для завершения дома необходимо 80 миллионов

marat6A писал(а):Да вы правы , 80 миллионов по моим расчетам или 130 миллионов по расчётам ССГ, это только на то чтобы можно было пустить людей делать ремонт, так сказать "выдать ключи ", в эту сумму входит по одному лифту в каждом подъезде , оставшиеся два установят потом , (...)

Так всё же, Ваш знакомый специалист оценил в 80 миллионов сумму "для завершения дома" или "на то чтобы можно было пустить людей делать ремонт"? И какая цена имеется ввиду - себестоимость (работа и материал) или цена клиенту?

Вы извините что пристаю, просто не хочется чтобы обвели вокруг пальца всех нас...
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 15:53

Что бы пустить людей делать ремонт, по поводу себестоимости или нет ,я не уточнял , он просто озвучил примерные затраты.
Например по тем же стоякам, не буду врать названий инженерных не запомнил, но по мимо труб в стояках , ставится ряд инженерных систем в подвале по обеспечению водой, оно довольно дорогое , ставиться в конце по завершению секции , и при этом не застройщиком, мне это говорил мой знакомый и тоже самое я услышал от Абрамова , чтобы сэкономить Абрамов даже выразился так , что будет брать в лизинг . Советую вам напроситься на приём , что бы он вам рассказал , так как я в терминах слаб , я Больше по цифрам. Либо ждать обещанной сметы , но это как я уже писал может затянуться . Либо если будет новая встреча в администрации , еще раз при Карпове просить смету , или пусть озвучивает там .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 18:24

Тут на этом форуме некоторые обсуждают вещи как с историей чемодан в поезде главное что ключи в кармане.по крайне мере это никак не касается 7а и 17а. Думаю для 6 а ещё столько проблем что сами себе не представляете, наверное дальше себя ничего не видете.Тут актуально о нечто более серьезном.
Когда вопрос касается что надо конкретные вещи делать , а вот некоторые щитают сколько метров кабеля проложить и с какой сторона будет мусорный бункер. :P
Сами хотите все за компанию решать.
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 18:27

А как насчёт того что в конце концов что компания должна построить эти дома - это что уже неактуально.?
Best777
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 02 ноя 2016, 18:40

Best777 писал(а):Сами хотите все за компанию решать.

Хотим мониторить расходы, для того чтобы их хватило на максимум работ по нашим домам.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 02 ноя 2016, 19:00

Вот что нашла на просторах интернета, информация от 2015 года, все подтверждается

Привет,дольщик "Солидстроя." !!!!... Это было до кризиса. Дома сдавались через несколько лет после указанных сроков в договорах долевого участия. Тогда они работали по принципу пирамиды- один дом достраивали за счет другого. Сейчас всё.... Тоесть совсем всё....Банк, в котором были счета у "Солида" ,недавно обанкротился... Но они Вам об этом не скажут. Завтра "Солид" уже на законных основаниях объявит себя банкротом....Котлован 17А дома брошен с декабря месяца.Грунтовые Воды из котлована не откачивают (электричество отключено на площадке).Денег Вы не вернете,если только не найдете желающих перепродать своё виртуальное жильё по переуступке ... Вот как-то так на сегодня...Удачи и веры!!!
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 02 ноя 2016, 19:02

Срочно поселяемся все в инстаграм Воробьева, чтобы ССГ был на слуху, народ, ждать ничего хорошего не приходится
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 02 ноя 2016, 19:20

https://www.instagram.com/andreyvorobiev/

tatianaleichenkovaВ Котельниках творится беспредел, застройщик СолидСтройгрупп год назад остановил строительство трех домов 6А,7 А, в 17 А не возвел даже первый этаж, квартиры в этих домах полностью проданы в 2013 году, не строит поликлинику, школу ( а должен по инвестконтракту), но всем чиновникам плевать на народ, на все обращение один ответ, срок передачи не нарушен, а то что СолидСтройГрупп в одностороннем порядке переносит эти сроки, никого не волнует. Чиновники, чего Вы ждете, чтобы в Московской области пополнились ряды обманутых дольщиков из г. Котельники, по 3 домам это более 3000 дольщиков, почему не проводите проверок по целевому использованию денежных средств дольщиков, не реагируете на обращения дольщиков, одни отписки???
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 21:04

DragonSoft писал(а):
Best777 писал(а):Сами хотите все за компанию решать.

Хотим мониторить расходы, для того чтобы их хватило на максимум работ по нашим домам.

Я извиняюсь конечно а кто вам сказал что Солид собирается это вместе с нами мониторить и решать .Они всё делают сами по себе и пока у них идёт все по плану.
Единственный признак жизни этой компании,то что у них в офисе продаж есть два работника и ещё на яничкином проезде пару работников (для галочки) и пару охранников на объектах .ВСЕ
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 21:06

Tany17a писал(а):Срочно поселяемся все в инстаграм Воробьева, чтобы ССГ был на слуху, народ, ждать ничего хорошего не приходится

Однозначно полностью ЗА!
Best777
новичок
новичок