КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 21:37

Невнимтательно прочитал , уже нашел.
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 21:37

Спасибо!
Best777
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 03 ноя 2016, 18:30

minstroikompleks Сообщаем Вам, что Проект планировки территории 2-го квартала мкр. «Белая Дача» г. Котельники Московской области утвержден постановлением главы городского округа Котельники Московской области. ООО «СОЛИДСТРОЙГРУПП» неоднократно обращалось в Министерство с заявлениями о выдаче разрешения на строительство. По результатам рассмотрения последнего обращения, Министерством 05.10.2016 было принято решение об отказе в выдаче разрешения на строительство объекта в виду отсутствия необходимой документации
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 05 ноя 2016, 10:59

Tany17a писал(а):minstroikompleks Сообщаем Вам, что Проект планировки территории 2-го квартала мкр. «Белая Дача» г. Котельники Московской области утвержден постановлением главы городского округа Котельники Московской области. ООО «СОЛИДСТРОЙГРУПП» неоднократно обращалось в Министерство с заявлениями о выдаче разрешения на строительство. По результатам рассмотрения последнего обращения, Министерством 05.10.2016 было принято решение об отказе в выдаче разрешения на строительство объекта в виду отсутствия необходимой документации

Минстрой разыгрывает стандартную российскую комбинацию: Создать проблему, Предложить фирмы которые решают проблему. Вы были в Минстрое - там на входе не висит реклама фирм, предлагающих сделать необходимую документацию для строительства?
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Андрей Victorov 05 ноя 2016, 15:02

Наверное, имелось ввиду отсутствие разрешений аэропортов. Но, вроде, к 1 ноября должно было уже быть...
Сегодня уже пятое число.
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 06 ноя 2016, 00:45

Да, и Абрамов обещал встречу при любом раскладе... Как с ним связываться о встрече? У кого-нибудь есть его контакты?
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 06 ноя 2016, 06:02

В 2009 году в карпусе 9 по кузьминской, сейчас это дом 15 - были нарушены сроки сдачи объекта.
Было проведено две встречи (грубо говоря митинги) с дольщиками. Организатором одной из встреч была я...
Так вот что я хочу сказать, за год создавались и новые иг, которые мутили воду, и отдельные личности.

Единственное что дает митинг - привлечение внимания ВСЕХ сторон и заставляет ответственных работать, а не отмазываться.
Что не даст митинг - конструктива.

Инициативным людям 17а необходимо заранее не публикуя нигде продумать стратегию, встречайтесь с юристами, найдите в знакомых застройщиков (не рядовых строителей, а рук.управлений,т.е. Тех кто принимают решения).

Что мне видится с моей колокольни... 17а при всех раскладах, даже при доп.финансировании стороннего инвестора раньше весны не начнут. По факту на стройке не законсервированный котлован, в зиму строить с такого ни один нормальный застройщик делать не будет, это раз. Два, если же будет соинвестор, то он автоматом полезет в документацию, что повлечет за собой строк на внесение изменений.
Так же вам очень нужно озаботиться о текущем состоянии документации и разрешений на дом, составте полный список что должно быть и чего нет.
Избегайте делетанского подхода как у Марата, мне сказали название трубы, детали, а я не запомнил и не понял...
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение piv29 06 ноя 2016, 08:58

Тут все оказалось намного неожиданней и похоже на плохой фильм. Я пробил по своим каналам информацию о том, что на нашем форуме активист Марат является не штатным сотрудником ССГ. К сожалению это подтвердилось через три контакта с выходом на сотрудника солида, занимающимся связями с общественностью. Точно имя не назвали, но ответ дали именно персонифицированно, работает человек для того, чтобы сглаживать волнение дольщиков. Судя по всему хороший психолог, но это беспредельно нагло по отношению к нам и безпринципно. Он занимался бредовыми идеями с мотивацией достройки и уговаривал покупать машиноместа, которые ничего ровным счетом не решают, это "капля в море" . Через сотрудника ССГ удалось узнать, что общая сумма дефицита средств по 6-7 корпусам - около 300 млн. рублей только на генеральные работы субподряда, с 6 корпусом оказалась проблема в магистральных фильтрах водопровода, они бракованные. Сейчас идет тяжба с выяснением, кто должен платить за замену, это дорогостоящее оборудование. немецкое. В общем между нами, дела не очень радужные.
piv29
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 08 ноя 2016, 00:48

Народ, ну что -же никто в инстаграм Воробьеву, Тагиеву, Пахомову не пишет, ну не могу я одна там биться, присоединяйтесь пож-та
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 08 ноя 2016, 10:28

Татьяне ответили из ГосСтройНадзора:
"Работы на объекте ведутся низкими темпами"

https://goo.gl/photos/qyxGMGPeVgcyWon69
DragonSoft
коренной житель
коренной житель