А возле метро Котельники не перехватывающая парковка? Это когда две поездки и парковка бесплатна.
Просто, ни разу там не парковался пока. Пешком хожу, при необходимости.
ZEE писал(а):А возле метро Котельники не перехватывающая парковка? Это когда две поездки и парковка бесплатна.
Просто, ни разу там не парковался пока. Пешком хожу, при необходимости.
noy писал(а):Жадность приведет к дальнейшему оттоку денег
xuman писал(а):вышел сегодня с метро в 19-00 и заметил, что стоянка у метро буквально заставлена машинами.
видимо теперь все таки платить по 100 руб/день.
халява у Реала не катит видимо.
дак с кем борется Реал аля ПаркингИНвест?
и гребаная администрация Котельников!
с приезжими из далекого Подмосковья или с жителями Котельников, которые закупаются каждый день в этом магазине?
какого хрена, сделали платные парковки у метро?
а откуда платные парковки под эстакадой?
это же полоса отвода федеральной трассы. там частной собственности на землю не может быть по определению!
или Оленевод решил сделать счастье для жулебинцев, но отыграться на всем остальном Подмосковье?
кстати, мной озвученную проблему с мачтами освещение до сих пор так и не решили
администрация Котельников уже почти месяц решает проблему с 10-ю фонарями![]()
зато первый ответ быстро накатали
Симон писал(а):Я не ставлю свой автомобиль на ночь (или на день) на парковке Реала. Я только езжу через парковку, то есть пользуюсь транзитным проездом. И до недавнего времени моя семья была постоянным покупателем Реала. Как минимум раз в неделю затоваривались в супермаркете. Но в эти выходные поехал уже в Зельгрос. И раньше изредка там закупался. Но сейчас по известным причинам смотрел на ассортимент, цены, качество услуг пристрастным взглядом. Мне понравилось. Не хуже, чем в Реале, а кое в чем и получше. Теперь делать покупки буду там. Про Реал забыл. Понятно, что и платить за транзитный проезд не собираюсь. И не потому, что денег жалко (за стоянку своего автомобиля плачу в два раза больше, чем планируемая стоимость реаловского транзитного абонемента). Просто такое хамское отношение к своим постоянным покупателям характеризует и Реал, и в целом МЕТРО Кэш энд Керри, а также создаваемые с их подачи или попустительства конторы по отжиманию денег за транзитный проезд. Никогда не относился с пиететом к МЕТРО Кэш энд Керри. Ну не нравилось... Ощущения такие... Подтвердились... Во всяком случае, понятие о социальной ответственности у них отсутствуют, в отличие от других транснациональных торговых сетей.
Ну не могу вспомнить ни один супермаркет, не находящийся в центре Москвы, который берет деньги за парковку, и тем более за транзит... ИКЕА, Леруа Мерлен, Зельгрос, Ашан...?
Насколько мне известно, этот супермаркет - последний супермаркет Реал, оставшийся у Metro Group. Остальные проданы Ашану. Вот этот последний Реал М5 и пустился во все тяжкие... Думаю, что при таком наплевательском отношении к нескольким тысячам жителей микрорайона, являющимся постоянными покупателями супермаркета и приносящим в клювиках выручку, ему недолго осталось жить...
И не надо требовать у административных и правоохранительных органов принятия мер по бесплатному транзиту. Чай не при социализме живем. Самое правильное решение для оплеванных жителей - перестать покупать в Реале. Сам умрет.
sergei_86 писал(а):Симон писал(а): Самое правильное решение для оплеванных жителей - перестать покупать в Реале. Сам умрет.
не соглашусь, мега трафик из москвичей в область в пятницу-субботу, не умрет
Симон писал(а):sergei_86 писал(а):Симон писал(а): Самое правильное решение для оплеванных жителей - перестать покупать в Реале. Сам умрет.
не соглашусь, мега трафик из москвичей в область в пятницу-субботу, не умрет
Конечно, мега-трафик из москвичей с большой долей вероятности сохранится. Но для анализа и выводов у нас (и у меня, и у Вас) недостаточно информации. Мы не знаем уровня рентабельности Реала, нам неизвестен средний чек, соотношение субботне-воскресных москвичей и жителей нашего микрорайона, а также долю каждого из этих групп покупателей в обороте предприятия. Думаю, некоторых данных нет даже у самого Реала. Но очевидно одно: уменьшение выручки, например, в два раза совсем не означает уменьшение прибыли в те же самые два раза. Вполне допускаю, что приезжие москвичи обеспечивали, например, нулевую рентабельность... Или не обеспечивали... Короче говоря, есть очевидный для любого экономиста (и для неэкономиста тоже) факт: для обеспечения "выхода в ноль" предприятию нужен определенный объем выручки (то есть определенное количество покупателей). И не исключено, что именно местные жители и обеспечивают положительную рентабельность, а одних приезжих не хватает для этого. Проверить это можно только опытным путем. Думаю, супермаркету это тоже будет интересно узнать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Первое отделение полиции люберцы.