Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение dia 14 ноя 2016, 12:58

А поделитесь плиз в личке
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 14 ноя 2016, 13:00

zorro писал(а):В тему или нет, я нашел доказательства незаконность парковок на проходе к метро, там где ручей

Да? И какие?
У меня есть ответ администрации и адмтехнадзора, что всё чики-пуки. Роспотребнадзор еще не отписался.
После моих обращений парковки присыпали асф. крошкой, съезд заасфальтировали, и после этого адмтехнадзор отписался, что близость к детской площадке не имеет значения, т.к. все чистенько.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение _nick 14 ноя 2016, 13:02

dia писал(а):В 12:00 продолжение съемок репортажа уже с участием Администрации, будет возможность подходите к Реалу на всерашнее мест.

Работают же многие...(
_nick
новичок
новичок

Сообщение Sane4ka 14 ноя 2016, 13:25

Andrey777 писал(а):
Екатерина Котельники писал(а):Приношу свои извинения за неправильный адрес. данные адреса дала администрация.
Мы выясним точнее и вся информация будет расположена при въезде на парковку.

Вот и проговорилась администрация в сговоре!

Абсолютно точно!!

Екатерина Котельники писал(а):Для жителей остальных домов, существует альтернативный проезд.

Екатерина, а на каком основании проходил выбор домов? Почему остальные должны ездить по альтернативным вариантам, а перечисленные вами дома в приоритете?
Sane4ka
новичок
новичок

Сообщение dia 14 ноя 2016, 13:27

_nick писал(а):
dia писал(а):В 12:00 продолжение съемок репортажа уже с участием Администрации, будет возможность подходите к Реалу на всерашнее мест.

Работают же многие...(

Так и администрация по выходным не работает...
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 14 ноя 2016, 13:50

dia писал(а):А поделитесь плиз в личке

с Вами без проблем. Написал
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 14 ноя 2016, 13:56

leoseven83 писал(а):
zorro писал(а):В тему или нет, я нашел доказательства незаконность парковок на проходе к метро, там где ручей

Да? И какие?
У меня есть ответ администрации и адмтехнадзора, что всё чики-пуки. Роспотребнадзор еще не отписался.
После моих обращений парковки присыпали асф. крошкой, съезд заасфальтировали, и после этого адмтехнадзор отписался, что близость к детской площадке не имеет значения, т.к. все чистенько.

Знание - сила!
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 14 ноя 2016, 15:28

zorro писал(а):
leoseven83 писал(а):

Да? И какие?

Знание - сила!

В Котельниках сила в другом.
Если адмтехнадзор и адм. при прямом нарушении СанПин отвечают, что всё нормально, то ... не в знаниях дело.
Посмотрю, к чему приведут ваши знания на примере этой парковки.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 14 ноя 2016, 15:39

leoseven83 писал(а):
zorro писал(а):
leoseven83 писал(а):

Да? И какие?

Знание - сила!

В Котельниках сила в другом.
Если адмтехнадзор и адм. при прямом нарушении СанПин отвечают, что всё нормально, то ... не в знаниях дело.
Посмотрю, к чему приведут ваши знания на примере этой парковки.

К счастью меня это не затрагивает, но Dia я написал свою мысль, которую кстати проверял и консультировался на конкурирующем форуме. Там как я понял модератор юрист.
Я и Вам сейчас напишу.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Лидия 14 ноя 2016, 16:23

v-str писал(а):
Лидия писал(а):А где карточки брать,не в курсе?

Перед шлагбаумом автомат. Он выдает карточку. Берёте её въезжаете на территорию ТЦ. Выезд оплачиваете в паркомате.
Всё просто.

я о картах для собственников квартир прилегающих домов,читайте посты внимательнее,так называемая 'Карта жителя".
Лидия
новосёл
новосёл