zorro писал(а):В тему или нет, я нашел доказательства незаконность парковок на проходе к метро, там где ручей
dia писал(а):В 12:00 продолжение съемок репортажа уже с участием Администрации, будет возможность подходите к Реалу на всерашнее мест.
Andrey777 писал(а):Екатерина Котельники писал(а):Приношу свои извинения за неправильный адрес. данные адреса дала администрация.
Мы выясним точнее и вся информация будет расположена при въезде на парковку.
Вот и проговорилась администрация в сговоре!
Екатерина Котельники писал(а):Для жителей остальных домов, существует альтернативный проезд.
_nick писал(а):dia писал(а):В 12:00 продолжение съемок репортажа уже с участием Администрации, будет возможность подходите к Реалу на всерашнее мест.
Работают же многие...(
dia писал(а):А поделитесь плиз в личке
leoseven83 писал(а):zorro писал(а):В тему или нет, я нашел доказательства незаконность парковок на проходе к метро, там где ручей
Да? И какие?
У меня есть ответ администрации и адмтехнадзора, что всё чики-пуки. Роспотребнадзор еще не отписался.
После моих обращений парковки присыпали асф. крошкой, съезд заасфальтировали, и после этого адмтехнадзор отписался, что близость к детской площадке не имеет значения, т.к. все чистенько.
zorro писал(а):leoseven83 писал(а):zorro писал(а):В тему или нет, я нашел доказательства незаконность парковок на проходе к метро, там где ручей
Да? И какие?
У меня есть ответ администрации и адмтехнадзора, что всё чики-пуки. Роспотребнадзор еще не отписался.
После моих обращений парковки присыпали асф. крошкой, съезд заасфальтировали, и после этого адмтехнадзор отписался, что близость к детской площадке не имеет значения, т.к. все чистенько.
Знание - сила!
leoseven83 писал(а):zorro писал(а):leoseven83 писал(а):zorro писал(а):В тему или нет, я нашел доказательства незаконность парковок на проходе к метро, там где ручей
Да? И какие?
Знание - сила!
В Котельниках сила в другом.
Если адмтехнадзор и адм. при прямом нарушении СанПин отвечают, что всё нормально, то ... не в знаниях дело.
Посмотрю, к чему приведут ваши знания на примере этой парковки.
v-str писал(а):Лидия писал(а):А где карточки брать,не в курсе?
Перед шлагбаумом автомат. Он выдает карточку. Берёте её въезжаете на территорию ТЦ. Выезд оплачиваете в паркомате.
Всё просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кровать диван город люберцы.