Medved писал(а):ОльгаБ писал(а):Tabakoff писал(а):Medved писал(а):arden29 писал(а):Есть один нюанс: движение в том месте одностороннее, и противозаконно взимать плату, если нельзя вернуться.
Не забывай, что это дома построены вокруг торгового центра, а не торговый центр возле домов. И люди ездят по частной земле, а не по дороге общего пользования. Я бы на месте ТЦ вообще вьезд во дворы бетонными блоками завалил.
Так тогда заодно нужно и съезд с новорязанки завалить блоками, чтоб федереальную трассу пробками в ТЦ не обременять. А лучше найти умника который там купит кусок и свой шлагбаум воткнет!
https://www.youtube.com/watch?v=4u_Js3lW14E
Этот кусок тоже реалу принадлежит.
Самое забавное, что реалу на территории ТЦ вообще ни чего не принадлежитСудя по тем документам, что я тут видел - реал это просто арендатор.
Я имею ввиду владельцев земли всей. Это подтвердил на съемке представитель реала. Что тот кусок до новорязанки тоже их. Захотят и там поставят шлагбаум. Поэтому вряд ли мы добьёмся снятия кирпича. Реалу это нафиг не надо. Около въезда в магазин будет Мега затор))).