Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение VikaCh 16 ноя 2016, 22:32

dia, спасибо за ответ
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение TheSIN 16 ноя 2016, 22:34

Сегодня вечером проезжал через РЕАЛ, первый раз оплатил проезд. Буря эмоций.
Я хочу сказать даже не о самом факте платной парковки, а о её организации...

20.00 пробка перед шлагбаумами на на въезд - народ передумывает и сдает назад, дело их, но сквозь поток просочиться сложновато.
Еще большая пробка на выезд.
Мать ее, автоматизация по-РЕАЛовски воплоти.

У трех шлагбаумов на выезд стоят три мужика и сообщают о платном проезде - ОК, даю 100, получаю сдачу и прошу чек - дают заранее напечатанный.
Шлагбаум так и не открывают. Прошу открыть - что-то говорят по рации - наконец-то свобода.
Нет, я без особых претензий, но это, конечно жесть!

Больше всего мне жалко труд этих мужиков, которые вынуждены стоять на холоде, выслушивать брань и делать никому ненужную работу!
Конец 2016-го года на дворе, у всех уже давно бесконтактные карты, уже ApplePay и SamsungPay c телефонов работает.
РЕАЛ вообще что-то слышал о сервисе и удобстве?
У них же на кассах в магазине есть POS-терминалы для оплаты, так почему их нет на парковке? (имею ввиду сам этот шлагбаум).

Уже даже в Московском метрО (не путать с мЕтро кэш энд керри) есть терминалы с бесконтактной оплатой при пополнении карты, а тут рабский труд используют.

Здесь уже писали о социальной ответственности бизнеса, видимо, Ашан и не купил этот чемодан без ручки ввиду потенциальных проблем с ним.

Я искренне желаю, чтобы инициатива с платным проездом вышла боком этим горе-предпринимателям.
Чтобы труд "высококвалифицированных специалистов РЕАЛа", не продумавших, вводя этот "сервис", оплату транзита/парковки при выезде, был по заслугам оценен руководством того же РЕАЛа.
Чтобы поток сознательных горожан, чьим удобством так бесцеремонно пренебрегают, сократился в разы!
Чтобы скорее был построен ТПУ Котельники с очередным ГИПЕР-что-то там - конкурентом РЕАЛа и поток их покупателей снизился еще больше.
Больше не буду посещать эту сеть из принципа. Благо, есть куча альтернатив.

Всем удачи! Держитесь и хорошего Вам настроения.
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение dia 16 ноя 2016, 22:43

Павел писал(а):Спасибо большое за инфо и участие.
Есть вопрос. А где будут выезды из дворов, которые построют в 1-м квартале 17-го?
места еще точно не определены, ведутся переговоры с собственниками земель.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 16 ноя 2016, 23:48

епта если съездом с Новорязанки они крутят как хотят, ибо земля в частной собственности...
то пусть плату за въезд в город Котельники со стороны новорязанки вводят! для нерезидентов г. Котельники!
мы тут платно выезжать из своего города будем.
а близлежащие районы Москвы на халяву как заезжали так и заезжают в ИКЕА через наш город, в объезд пробки около Садовода каждые выходные :)
Изображение
сегодня уже пробка неимоверная в дворе по Кузьминской, 9.
все объезжают эти платные шлагбаумы через наши дворы.
что же будет летом в наших дворах, когда народ на дачи ломанётся, пытаясь срезать пробку на Новорязанке?
xuman
старожил
старожил

Сообщение zorro 17 ноя 2016, 00:13

Павел писал(а):
dia писал(а):Удивило выступление Половнева Михаила Федоровича, он поблагодарил М5 за введение платной парковки, посоветовал жителям не возмущаться, им никто бесплатные паркинги не обещал. Очень удивлена... Не знаю, чем данный господин занимается в Общественной палате... Но очень стало интересно.

Ничего удивительного.
Половнев Михаил Федорович - место работы: Общество с ограниченной ответственностью "СОЛИДСТРОЙГРУПП"
Дай волю, Солид бы парковки во дворах сделал бы платными.

Мне знакомы рассказывал как он распинался на ОС в доме 6. Его там заткнули и чуть выгнали ))). Депутат хренов
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 17 ноя 2016, 00:14

БОЙКОТ РЕАЛУ.

не был любителем. теперь ни ногой ни в реал, ни к кастораму.

ЛЕРУА И АШАН!!!
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Ultra 17 ноя 2016, 00:20

dia писал(а):Сейчас бесплатно только через один шлагбаум с тыльной стороны.

А можно подробнее? Речь про один въездной или выездной шлагбаум и какой?
И почему тогда кто-то платит как тут пишут? Короче, как жителю близлежащих домов сейчас проехать бесплатно?
Ultra
новичок
новичок

Сообщение dia 17 ноя 2016, 08:11

Ultra писал(а):
dia писал(а):Сейчас бесплатно только через один шлагбаум с тыльной стороны.

А можно подробнее? Речь про один въездной или выездной шлагбаум и какой?
И почему тогда кто-то платит как тут пишут? Короче, как жителю близлежащих домов сейчас проехать бесплатно?

Со слов управляющего сквозной проезд на тыльной парковке - бесплатно. Там находится 2 шлагбаума, я пользуюсь дальним, который ближе к домам, тк к другому под кирпич не проехать. Он временно бесплатный.
В теории второй шлагбаум на въезд тоже бесплатный.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение _nick 17 ноя 2016, 08:34

dia писал(а):Добрый вечер, как и обещала пишу о том как прошла встреча.

Все описывать не буду, будет и репортаж и тв... Что там покажут тоже не знаю, но.
Краткое содержание:
1. Да, проезд будет платным
2. Проезд для 8 домов временно бесплатный по карте, до строительства выезда из дворов, предварительно до конца 1 квл 2017
3. Будет строительство дороги Кузьминская, 2017-2018 год, при Условии субсидирования от области 2017 и 2018 при использовании бюджетных средств
4. Для организации двухстороннего движения от 3-покровского необходима разработка ПОДД и прохождение экспертизы, собственник земли - М5 не видит необходимости и экономического обоснования в данных действия. Т.е. На данный момент применить данный вариант нет возможности
5. Снятие знаков кирпич, изменение разметки, изменение знаков - это все затраты собственника земли в которых он не видит необходимости.
6. Для получения пропуска необходимо только показать документы, копии предоставлять не нужно.
5. Солид отказался от собственности по 3-покровскому, теперь это городская дорога и бремя обслуживание перешло на Администрацию.

dia, спасибо!
_nick
новичок
новичок

Сообщение _nick 17 ноя 2016, 08:42

dia писал(а):Добрый вечер, как и обещала пишу о том как прошла встреча.

Все описывать не буду, будет и репортаж и тв... Что там покажут тоже не знаю, но.
Краткое содержание:
1. Да, проезд будет платным
2. Проезд для 8 домов временно бесплатный по карте, до строительства выезда из дворов, предварительно до конца 1 квл 2017
3. Будет строительство дороги Кузьминская, 2017-2018 год, при Условии субсидирования от области 2017 и 2018 при использовании бюджетных средств
4. Для организации двухстороннего движения от 3-покровского необходима разработка ПОДД и прохождение экспертизы, собственник земли - М5 не видит необходимости и экономического обоснования в данных действия. Т.е. На данный момент применить данный вариант нет возможности
5. Снятие знаков кирпич, изменение разметки, изменение знаков - это все затраты собственника земли в которых он не видит необходимости.
6. Для получения пропуска необходимо только показать документы, копии предоставлять не нужно.
5. Солид отказался от собственности по 3-покровскому, теперь это городская дорога и бремя обслуживание перешло на Администрацию.

Как говоррил Задорнов, "все мы твари Божьи. А некоторые просто".
3. Построють такую кривую и ущербную тропинку, как до метро, наспех, и обзовут Кузьминской. 2017-2018 год еще, нет ничего более постоянного, чем временное.
6. Хоть копии не оставлять, впрочем, это скорее ожидаемо было
Последний раз редактировалось _nick 17 ноя 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
_nick
новичок
новичок