Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение dia 18 ноя 2016, 13:10

_nick писал(а):
    dia писал(а):
    Маэstro писал(а):
    Павел писал(а):Про встречу.
    http://www.kotelniki.ru/node/125186

Оттуда:
    Администрация также проведет переговоры со всеми собственниками земельного участка, по которому проходит дорога на 3-й Покровский проезд. Попробуем организовать там временный дополнительный выезд».

Что конкретно хотят сделать?

Хотят сделать выезд рядом с д.15 по ул. Кузьминская на покровский.
    Я против данного решения, т.к. в итоге мы получим поток машин во дворе.
    Предложила рассматривать организацию съезда только совместно с установкой шлагбаума с запретов использовать дом для сквозного проезда... Ответ пока получен, что нет возможности дать разрешения на шлагбаум.

Выезд - т.е. дорогу? Поясните, пожалуйста.
    Вы имеете в виду поток со стороны Реала через наш двоо?
    Кузьминская же вроде как так и должна проходить, в сторону Дзержинского шоссе.ш Шлагбаум - фактически, восстановить, который был около будни, верно?

До 1квл2017 делают выезд из дворов 15,13,11, скорее всего с торца 15 дома. Идут переноворы с собственниками земель.
    Дорога, проектируемый проезд (ул. Кузьминская) с выездом на Дзержинку строительство - 2017-2018. В 17 не верю, да и 18, т.к. Денег нет, а там вынос газопровода.
    Про поток, да, это те кто не захотят платить и будут пытаться выехать, чтобы не попасть под кирпич. Места под шлагбаум, чуть далее где раньше был и на выезде где построили парковку с бункером.
    dia
    коренной житель
    коренной житель

Сообщение zorro 18 ноя 2016, 13:12

ta2011 писал(а):http://kotelniki.ru/node/125186

Управляющий ТЦ Эдуард Коренблит озвучил, что в выходные дни через их территорию проезжает до 6 тысяч автомобилей. И это в большинстве своем не покупатели, и даже не жители Котельников, а автомобилисты, объезжающие пробки на региональных и федеральных магистралях. Но пропускать бесплатно весь поток автомобилистов, желающих облегчить себе передвижение по другим магистралям, мы не намерены», - подчеркнул Эдуард Коренб
    :sh_ok: Смешно, этот выезд через магазин на Новорязанку, прям в "мечта", хотя редко езжу, но ругаюсь стабильно, теперь буду всю компанию с администрацией крыть молча все 17 мин., но 50 р. платить не буду!

Наверно надо им спасибо сказать, что хоть заехать с Новорянки к своему дому! :ti_pa:
    Ждем открытия Леруа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леруа давно открыт
    zorro
    новосёл
    новосёл

Сообщение zorro 18 ноя 2016, 13:14

dia писал(а):
    leoseven83 писал(а):
    zorro писал(а):Это только жители дома могут сделать. ОС о приватизации ЗУ, ОС об огорождении и ограничении проезда.

Один маленький момент - там тоже частная земля...

Даже не так. Куски часной и кусок муниципальной. Я предложила поставить на муниципальной, на основании решения ОС и запроса в администрацию.

Значит не понял. Вы можете свой участок под домом, а это 9 898.31 кв.м. огораживать, остальное неззя
    zorro
    новосёл
    новосёл

Сообщение Павел 18 ноя 2016, 13:15

А сколько должно быть шлагбаумов?
    Если поставить на выезде на Покровский, то его сломают, те кто уже заехал, а их будет много.
    Надо ставить значит и на въезд, причем два, один в сторону 13-15 дома, а другой в сторону 11-го. Тогда взвоют дома 7 и 9, т.к. через их дворы пойдет поток с Покровского и обратно.
    Думаю, без полноценной Кузьминской никак.
    Самый лучший план, это продолжение Покровского к метро вдоль дорожки, но тут ПИК судя по всему хозяин, а там свой Коренблит.
    Павел
    местный
    местный

Сообщение zorro 18 ноя 2016, 13:22

С 1 января 2017 года транзитный проезд останется бесплатным только для жителей восьми близлежащих к ТЦ домов, которые не имеют альтернативного выезда: ул. Кузьминская, д. 11,13,15, 3-й Покровский проезд, д.1, 2, 3, 4, ул. Строителей д.2.

Не знаю как Вы, но в этой фразу я вижу нарушение антимонопольного законодательства и дискриминацию части населения по признаку места жительства
    Последний раз редактировалось zorro 18 ноя 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
    zorro
    новосёл
    новосёл

Сообщение Павел 18 ноя 2016, 13:30

Кстати, действительно, на совещании не обсуждали, что делать остальным жителям домов на Покровском?
    Если им надо на Волгоградку (в область, центр, не важно), то надо значит ехать в другую сторону к МЕГЕ и встать там в пробку, а там в выходные все колом стоит. Или на Дзержинку через Русские газоны в сторону Волгорадки и уже на ней встать.
    У администрации и М5 есть совесть?
    Павел
    местный
    местный

Сообщение dia 18 ноя 2016, 13:36

Обсуждали, я выше писала что обсуждали и что отвечали... только как видите в репортаж попало совсем другое :))))
    dia
    коренной житель
    коренной житель

Сообщение VikaCh 18 ноя 2016, 13:40

я правильно понимаю,что мы уже ничего не можем сдеать? вопрос решённый.. смириться?
    Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
    VikaCh
    коренной житель
    коренной житель

Сообщение Павел 18 ноя 2016, 13:42

А вообще, на хрена такой выезд?
    Ну сделают его, получим кучу геморроя со шлагбаумами, охрененем от транзита.
    А в итоге, как будем ездить? Правильно, через дворы или по колдобинам через Зельгросс на Волгоградку.
    Павел
    местный
    местный

Сообщение Andrey777 18 ноя 2016, 14:01

VikaCh писал(а):я правильно понимаю,что мы уже ничего не можем сдеать? вопрос решённый.. смириться?

Ни покупать в Реале, а покупать в Зельгроссе(цены на уровне и на многие товары ниже и тухлой зелени , с охлажденной рыбой в воде никогда не встретишь) или в других магазинах.
    Andrey777
    новичок
    новичок