Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение VikaCh 18 ноя 2016, 14:18

я там сто лет ничего не покупаю..
но то, что 10 человек,которые читают эту тему,перестанут там покупать,ситуацию не изменит..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andrey777 18 ноя 2016, 15:09

Это просто писсимизм прибыль в любом случае уменьшится значительно больше чем,
выручка от платного транзита!
Andrey777
новичок
новичок

Сообщение Andrey777 18 ноя 2016, 15:11

VikaCh писал(а):я там сто лет ничего не покупаю..
но то, что 10 человек,которые читают эту тему,перестанут там покупать,ситуацию не изменит..

10 человек это минимум 400 тыс. рублей выручки.Вот Вам и расчёт.
Andrey777
новичок
новичок

Сообщение ОльгаБ 18 ноя 2016, 16:26

Павел писал(а):Кстати, действительно, на совещании не обсуждали, что делать остальным жителям домов на Покровском?
Если им надо на Волгоградку (в область, центр, не важно), то надо значит ехать в другую сторону к МЕГЕ и встать там в пробку, а там в выходные все колом стоит. Или на Дзержинку через Русские газоны в сторону Волгорадки и уже на ней встать.
У администрации и М5 есть совесть?

Я лично на встрече задавала этот вопрос, так как мой дом не попал. Товарищ ответил что то типа - "понять и простить." У вас есть дороги с другой стороны, вот по ним и езжайте." Будет коллапс в люберцах на кругу у переезда.
ОльгаБ
новичок
новичок

Сообщение ОльгаБ 18 ноя 2016, 16:29

Давайте митинг согласуем. Что ещё остаётся. Надо понимать, кто согласен идти на него, прежде чем подавать заявки.
ОльгаБ
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 18 ноя 2016, 16:30

:)
Последний раз редактировалось leoseven83 18 ноя 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 18 ноя 2016, 17:54

Как то была тема, что вырубают деревья между Кузьминским лесопарком и долгостроем Солида домами 6а и 7, вроде планировали дорогу от Новорязанки (в районе заправки нефтьмагистраль) до Меги. Это думаю хороший вариант бы был если его воплотить.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEVS 18 ноя 2016, 18:53

До смешного :))),
- Мой дом самый близкий к "новорязанке", я её каждый день вижу и слышу, но чтобы выехать надо простоять в пробках, намотать несколько километров и приложить какие то карточки к шлагбауму.
- Из окна вижу свободное поле парковочных мест, но всё платно, трёх полосная дорога вокруг магазина, но вставать нельзя, эвакуируют, а во дворе негде встать.
- В шаговой доступности несколько гипермаркетов, мечта многих Москвичей :), но покупать в них нельзя, потому, что ввели плату за проезд.
- Перед окном на какой то будке повесили объявление, "Здесь скоро будет фермерский рынок" , то есть детей тоже лишили места для прогулок. Но на том месте в основном гуляют собачники, и когда места в котельниках совсем не будет собак кому нибудь отдадут и раздарят, а куда девать детей, их же не отдашь "в добрые руки" с ними гулять где то надо,
- Хотел в лес сходить, я его вижу из окна, шол 15 минут, упёрся в забор :))) вернулся обратно, наверно надо попробовать зайти с новорязанки.
- Решил прокатиться на метро, оно рядом, я его из окна вижу, оказался по колено в снегу, а обратно шол, снег стаял, по колено в воде.
Если бы мой чудный дом не попал в "золотой список" резидентов, я бы нечему не удивился. :))))
Когда ко мне приезжают покупатели на мою квартиру, я говорю посмотрите какой район хороший, "всё рядом" :)))
ZEVS
местный
местный

Сообщение aero71 18 ноя 2016, 19:18

ОльгаБ писал(а):Давайте митинг согласуем. Что ещё остаётся. Надо понимать, кто согласен идти на него, прежде чем подавать заявки.

+1
aero71
новосёл
новосёл

Сообщение MISHA 18 ноя 2016, 19:26

Чтобы не стоять в пробке на Дзержинке,поехал с Белой дачи в Ковровый как обычно через внутреннюю парковку реала к зельгроссу,смотрю на выезде стоят парковщики и многие машины назад пятятся. Подъехал,а мне говорят после 18:00 и через неё проезд платный. Хотите стойте,а хотите платите 50 р через паркомат.В итоге никто не платит,на одной полосе уже километровая очередь ожидающих 15 минут стоят. Следующий шаг знак остановка и стоянка запрещена и эвакуаторы как в Домодедово,чтобы ты эти 15 минут физически не смог переждать,а задом до парковки до односторонней парковке не доехать.
MISHA
новичок
новичок