ОльгаБ писал(а):Давайте митинг согласуем. Что ещё остаётся. Надо понимать, кто согласен идти на него, прежде чем подавать заявки.
На санкционированный митинг приведу все семью.
ОльгаБ писал(а):Давайте митинг согласуем. Что ещё остаётся. Надо понимать, кто согласен идти на него, прежде чем подавать заявки.
MISHA писал(а):Чтобы не стоять в пробке на Дзержинке,поехал с Белой дачи в Ковровый как обычно через внутреннюю парковку реала к зельгроссу,смотрю на выезде стоят парковщики и многие машины назад пятятся. Подъехал,а мне говорят после 18:00 и через неё проезд платный. Хотите стойте,а хотите платите 50 р через паркомат.В итоге никто не платит,на одной полосе уже километровая очередь ожидающих 15 минут стоят. Следующий шаг знак остановка и стоянка запрещена и эвакуаторы как в Домодедово,чтобы ты эти 15 минут физически не смог переждать,а задом до парковки до односторонней парковке не доехать.
ОльгаБ писал(а):Tabakoff писал(а):Medved писал(а):arden29 писал(а):Есть один нюанс: движение в том месте одностороннее, и противозаконно взимать плату, если нельзя вернуться.
Не забывай, что это дома построены вокруг торгового центра, а не торговый центр возле домов. И люди ездят по частной земле, а не по дороге общего пользования. Я бы на месте ТЦ вообще вьезд во дворы бетонными блоками завалил.
Так тогда заодно нужно и съезд с новорязанки завалить блоками, чтоб федереальную трассу пробками в ТЦ не обременять. А лучше найти умника который там купит кусок и свой шлагбаум воткнет!
https://www.youtube.com/watch?v=4u_Js3lW14E
Этот кусок тоже реалу принадлежит.
Aleks писал(а):ОльгаБ писал(а):Tabakoff писал(а):Medved писал(а):arden29 писал(а):Есть один нюанс: движение в том месте одностороннее, и противозаконно взимать плату, если нельзя вернуться.
Не забывай, что это дома построены вокруг торгового центра, а не торговый центр возле домов. И люди ездят по частной земле, а не по дороге общего пользования. Я бы на месте ТЦ вообще вьезд во дворы бетонными блоками завалил.
Так тогда заодно нужно и съезд с новорязанки завалить блоками, чтоб федереальную трассу пробками в ТЦ не обременять. А лучше найти умника который там купит кусок и свой шлагбаум воткнет!
https://www.youtube.com/watch?v=4u_Js3lW14E
Этот кусок тоже реалу принадлежит.
Съезд не принадлежит Реалу и принадлежать не может. Дорога от съезда может.
Aleks писал(а):Съезд не принадлежит Реалу и принадлежать не может. Дорога от съезда может.
bes писал(а):Если честно я вообще не понимаю ваши возмущения! Сам живу в котельниках! И давно уже мечтал чтобы сделали этот проезд платным! Наконец то!!! Уверен данная мера 50 р за первые 15 мин временная! Надо быть дураком, чтобы не понимать для чего это сделано! Каждые выходные пол МКАДа объезжает пробку на садоводе с дзержинки до волгоградки через нас с вами!!! У меня поездка с 2-го покровского занимает пол часа до реала! Куча левых авто с левыми номерами едут через дворы мимо пробки! А нам уже детей на улицу выпустить страшно! Реал молодцы!!! Так держать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бокс в люберцах.