Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение georg-kovboy 19 ноя 2016, 10:55

Смешно иногда читать такие комментарии. Твой город и твою жизнь ухудшают, а ты ищешь в чем то плюсы.....
У нас безвольная администрация, которая ничего не может сделать, да и не хочет, кругом одни отписки.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Лика 19 ноя 2016, 11:57

Я вчера выезжала со двора минут 20, где-то в 20.30. Впереди толкалась скорая, которая тоже не могла проехать. Бедный водитель не мог выехать, застрял в 13 доме между машин. Я проехала через подъезды к 15 дому. Загрузила детей, и вместе со скорой, которая нагнала меня выезжала еще 15 минут. Это копец какой-то!!!!!! :cry_ing: Очень печально, что если не дай бог что, ни скорая ни пожарные,вовремя не доберутся))))
Но апогеем моего вояжа, стал выезд из паркоматов. Подъезжаю к выезду, стоит куча машин. Многие не едут. Подъехала к паркоматам, просунула карту, она назад. Стоит охранник, и заявляет что с сегодняшнего дня для всех жителей с 18-00 до 21-00 транзит платный. Я называю адрес, и говорю про договоренность с администрацией, но он бубнит что-то про новые правила. Я сказала что-бы показал мне документ по которому я должна кому-то платить. Он молча открыл мне шлагбаум, и выпустил меня. Это чего вообще было?
Я за забастовку. Со своей стороны обязуюсь поднять и растрясти 15 дом. То есть расклеить объявления, ну и в устной форме народ потрясти, чтоб шевелились.
КРИЗИС В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛСЯ И НАСТУПИЛ-СТАБИЛИЗДЕЦ :D
Лика
новичок
новичок

Сообщение Ultra 19 ноя 2016, 12:14

Я так понимаю происходит следующее. На словах (якобы официально) управляющий или кто-то там утверждает, что бесплатно проезд. А на практике парковщики говорят что захотят, типа синдрома вахтера, может еще и деньги в свой карман кладут, развлечение такое. Хотят выпустят, хотят нет.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение dia 19 ноя 2016, 12:36

Есть у меня подозрение, что парковщики сами придумали вчера правило.
Т.к. На встрече управляющий озвучил что в четверг-пятницу его не будет, он улетает. Парковщики под шумок придумали срубить в самый час пик с 18 до 21 баблишка, молодцы... Чо.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение ОльгаБ 19 ноя 2016, 12:37

Лика писал(а):Я вчера выезжала со двора минут 20, где-то в 20.30. Впереди толкалась скорая, которая тоже не могла проехать. Бедный водитель не мог выехать, застрял в 13 доме между машин. Я проехала через подъезды к 15 дому. Загрузила детей, и вместе со скорой, которая нагнала меня выезжала еще 15 минут. Это копец какой-то!!!!!! :cry_ing: Очень печально, что если не дай бог что, ни скорая ни пожарные,вовремя не доберутся))))
Но апогеем моего вояжа, стал выезд из паркоматов. Подъезжаю к выезду, стоит куча машин. Многие не едут. Подъехала к паркоматам, просунула карту, она назад. Стоит охранник, и заявляет что с сегодняшнего дня для всех жителей с 18-00 до 21-00 транзит платный. Я называю адрес, и говорю про договоренность с администрацией, но он бубнит что-то про новые правила. Я сказала что-бы показал мне документ по которому я должна кому-то платить. Он молча открыл мне шлагбаум, и выпустил меня. Это чего вообще было?
Я за забастовку. Со своей стороны обязуюсь поднять и растрясти 15 дом. То есть расклеить объявления, ну и в устной форме народ потрясти, чтоб шевелились.

Чтобы организовать митинг, надо всех жителей протрясти, хотя бы близлежащих домов. Я тоже готова в своём доме оповестить всех.
ОльгаБ
новичок
новичок

Сообщение dia 19 ноя 2016, 12:38

Соседи, нужны видео, фото. Т.к. Нам нужны докозательства для отстаивания проезда, очень нужны. Потому как в спорах всегда просят покажите хоть одно доказательства взымания денег, я вот сколько не езжу... Ну еще ни разу не попала на такое.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение ОльгаБ 19 ноя 2016, 12:39

Надо звонить в полицию в связи с незаконным удержанием авто на территории тц.
Последний раз редактировалось ОльгаБ 19 ноя 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
ОльгаБ
новичок
новичок

Сообщение ОльгаБ 19 ноя 2016, 12:41

А с какого времени транзит платный официально? Говорили же про 1 декабря.
ОльгаБ
новичок
новичок

Сообщение dia 19 ноя 2016, 12:41

Чтобы организовывать митинг, вы должны иметь позицию, требование, желательно в правовых рамках.

А просить дай проезд по частной земле, не позиция, нужны аргументы. Когда мы писали призеденту и в правительство мо, нам казалось мы написали очень аргументированно с сылками на закон... Только не сработало.
Просто стоять и кричать - дай, не сработает.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение ОльгаБ 19 ноя 2016, 12:46

dia писал(а):Чтобы организовывать митинг, вы должны иметь позицию, требование, желательно в правовых рамках.

А просить дай проезд по частной земле, не позиция, нужны аргументы. Когда мы писали призеденту и в правительство мо, нам казалось мы написали очень аргументированно с сылками на закон... Только не сработало.
Просто стоять и кричать - дай, не сработает.

Совершенно согласна. Нужны четкие требования. Для начала надо собрать доказательства пробок во дворах и на подъездах к домам. Вот как скорые проехать не могут например. Для начала. А там уж думать дальше. Может в какие общественные организации писать. Есть же "автомобилисты Москвы". Типа синих вечёрок что то.
ОльгаБ
новичок
новичок