КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение DragonSoft 23 ноя 2016, 09:53

Встреча состоится завтра - 24 ноября 2016 года - в 18:00 в здании администрации Котельников - Дзержинское ш., 5/4, Котельники, Московская обл., 140053

на карте:
https://www.google.ru/maps/place/%D0%90 ... !4d37.8575

В начале 2го Покровского проезда, встать спиной к окнам Сбербанка (за углом от Дикси) и перейти дорогу, справа проходная и низко этажные домики, на проходной сказать что идёте на встречу по поводу достроя Солидовских домов, заходите в здание администрации, там есть гардероб и скажут куда пройти (скорее всего зал справа от входа).
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 23 ноя 2016, 11:45

Только что мне звонили из администрации Котельников, всё это подтвердили, и сказали что надо брать с собой паспорта.

У нас вакантно одно место,
в связи с тем что Эдуард далеко от Москвы.

Кто ещё готов быть на встрече завтра в 18:00 (и активно в ней учавствовать) от дома 17А?

P.S. Напоминаю что продолжается сбор подписей под новым обращением в государственные органы по вопросу строительства дома 17А.
По данному вопросу просьба связаться со мной по телефону +7 977 3270952 или e-mail-у dragonsoft9@gmail.com.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 23 ноя 2016, 23:10

Сегодня под нашим обращением подписался дольщик, который приобрёл квартиру в 17А ещё в 2008м году...
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 24 ноя 2016, 09:01

DragonSoft писал(а):Сегодня под нашим обращением подписался дольщик, который приобрёл квартиру в 17А ещё в 2008м году...

надо бы бы у него договор посмотреть первый и второй лист-где дата договора, условия и права и обязанности
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 24 ноя 2016, 09:21

DragonSoft писал(а):Сегодня под нашим обращением подписался дольщик, который приобрёл квартиру в 17А ещё в 2008м году...

Ачуметь
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Xelga 24 ноя 2016, 10:36

Хочу сказать, что когда я покупала квартиру в 2008 году, то была далеко не первая
Xelga
новичок
новичок

Сообщение zorro 24 ноя 2016, 12:49

Xelga писал(а):

Хочу сказать, что когда я покупала квартиру в 2008 году, то была далеко не первая

Боюсь представить сколько процентов выйдет, если договор расторгнуть
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 24 ноя 2016, 12:55

zorro писал(а):Боюсь представить сколько процентов выйдет, если договор расторгнуть

Пока нисколько. Проценты будут начисляться с начала даты просрочки сдачи.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 24 ноя 2016, 13:28

Cyr писал(а):
zorro писал(а):Боюсь представить сколько процентов выйдет, если договор расторгнуть

Пока нисколько. Проценты будут начисляться с начала даты просрочки сдачи.

Вы про неустойку, а я про проценты. Это разные санкции.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 24 ноя 2016, 20:40

Запись, которую я вёл, не сохранилась.
Программа "Диктофон" оказалось что пишет в память, а затем надо было сохранить в файл.
Я "смахнул" программу, не сохранив файла.

Очень прошу, кто вёл запись, выслать мне файл - на dragonsoft9@gmail.com.

Деньги дольщиков 17А ушли "на благоустройство города". Ничего более конкретного Солид категорически отказался сказать. Народ возмущался, по какому праву деньги ушли "на благоустройство" и где это благоустройство и пусть тогда город компенсирует. Солид и Карпов сказали что это неконструктивный разговор который никак не поможет наши дома достроить.

Ведутся переговоры с очередным инвестором. Переговоры закончатся со 2 до 5 декабря. Что именно предложено инвестору сказать отказались, хотя мы спрашивали.

Была пара глупых вопросов со стороны нас. Спрашивали какой именно инвестор (с которым переговоры ещё не окончены), настойчиво требовали ещё уменьшить цену на машиноместа и на квартиры в Дубне, человек купивший машиноместо за 850 000 спрашивал о компенсации в связи с тем что теперь машиноместо стоит дешевле. Эти вопросы закономерно были отклонены.

Мной был задан вопрос, что зона 18-25этажных домов предполагает использовать подземные парковки, и вместо того чтобы ещё снижать цены на парковки лучше бы заняли деревьями машиноместа, и тогда у Солида раскупят их парковки по нормальной цене. Карпов почему-то (реально не понимаю почему) выступил резко против этого, аргументируя это сначала тем, что деревья и заборы сломают и будут парковаться на газонах, а потом тем, что к нему поступает слишком много обращений от жителей по поводу того что негде припарковать машину. Я сказал что мы тоже жители, и мы страдаем оттого что деньги застройщика заморожены в парковках и нам негде жить, и тоже могу от всех дать обращение от жителей. Карпов сказал - ваше обращение будет проигнорировано мной.

Мной было дано предложение Капрову как главе администрации провести переговоры с ПИК, с тем чтобы он взял на себя объекты Солид и незастроенную землю Солида и инвестиционный контракт Солид, в том числе корпус 23, тут Абрамов сказал что давайте обсуждать это не при нас. Кто-то высказал идею пригласить ПИК как потенциального преемника на следующую встречу. Было бы хорошо.

Следующая встреча будет 8го декабря, в 18 часов. Солид объявит итоги поиска инвестора (а также со 2го по 5е число вывесит их на сайте).

Татьяна была самой активной, реально конструктивной, сидела ближе всех к Карпову и Солид-овцам (их было трое - Абрамов и ещё двое), перед ней была папка с цифрами отчётами и счетами, и по ним выходило что Солид имел с 3х домов 10 миллиардов прибыли, это цифра была озвучена и никто с этой цифрой не спорил. Какие-то бумаги, которые мы как соинвесторы по закону имеем право получать, Солид пообещал Татьяне дать во вторник или среду.
Последний раз редактировалось DragonSoft 24 ноя 2016, 20:53, всего редактировалось 3 раза.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель