Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Tany17a 24 ноя 2016, 23:19

marat6A писал(а):Про земельные участки не правда , Абрамов Сказал зайдите на сайт росреестра и посмотрите , тоже советую, все быстро найдёте . И какие заложены а какие нет . Даже так скажу ССГ говорил про инвестора , но это не инвестор а покупатель кое какого имущества .

Марат, на встрече Абрамов четко сказал, что нет у него свободных земельных участков,
кроме как участка под 23, под 7а,17а,6а, тк эти участки не имеет значения для привлечения нового застройщика
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 24 ноя 2016, 23:36

Он также вам сказал посмотреть карту , посмотрите!!! Вы просто его не услышали , так как слово за слово шло от вас и от него . Напишу короткий список , земля под садиком , земля под школой , земля вдоль всего второго покровского проезда . Также много земли не в Котельниках.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 24 ноя 2016, 23:52

marat6A писал(а):Он также вам сказал посмотреть карту , посмотрите!!! Вы просто его не услышали , так как слово за слово шло от вас и от него . Напишу короткий список , земля под садиком , земля под школой , земля вдоль всего второго покровского проезда . Также много земли не в Котельниках.

Какую карту? земля под садиком , земля под школой , земля вдоль всего второго покровского проезда не годятся для реализации и привлечения нового застройщика, меня интересовали земли под застройку
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 24 ноя 2016, 23:58

http://pkk5.rosreestr.ru/#x=11554711.45 ... 923289&z=3 вот карта , земля не под застройку также есть на сайте ССГ
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 00:05

А зачем вам земля под застройку , толку от неё , вам Карпов сказал что крупные девелоперы не лезут сейчас в город. А у всех остальных своих проблемных объектов хватает . ССГ может привлечь средства либо если сам строить начнет , если продаст коммерцию , если продаст паркинги , если продаст землю которая не в Котельщиках. Слово инвестор что было сказано на собрании , не очень подохоит , есть покупатель на определённое дорогое имущество , приедет из-за границы там и решат, как подпишут договор нам расскажут. к ССГ почти каждую неделю приходят смотреть паркинг на втором покровском проезде , он что должен о каждом покупателе рассказывать . Будет сделка расскажет . А так как сразу разговор начали с нападения вот вам и не рассказывает, а со мной нормально говорит , только просит не всё выкладывать на общественное обозрение . Хотел бы он чтобы я вас успокаивал, наоборот рассказывал бы басни и просил бы меня тут все описывать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Best777 25 ноя 2016, 01:30

Ещё в очередной раз большинство из нас убедилось в том что Солид нас просто не считает, иначе собрание выглядело не так как сегодня мы это пережили.Людей за мелочь сажают, а тут ущерб на миллиарды и мы продолжаем скромничать и надеяться на чудо.
Компания солид сделала все чтобы мы в неё больше не верили, а теперь как бездомные искали себе хозяина который смог нам помочь.
Best777
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 25 ноя 2016, 07:00

marat6A писал(а):http://pkk5.rosreestr.ru/#x=11554711.454933215&y=10055441.59923289&z=3 вот карта , земля не под застройку также есть на сайте ССГ

В какой участок не ткнёшь, выводится куча информации вплоть до ФИО кадастрового инженера, а вот собственник не выводится.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 25 ноя 2016, 07:02

marat6A писал(а):А зачем вам земля под застройку , толку от неё , вам Карпов сказал что крупные девелоперы не лезут сейчас в город. А у всех остальных своих проблемных объектов хватает . ССГ может привлечь средства либо если сам строить начнет , если продаст коммерцию , если продаст паркинги , если продаст землю которая не в Котельщиках. Слово инвестор что было сказано на собрании , не очень подохоит , есть покупатель на определённое дорогое имущество , приедет из-за границы там и решат, как подпишут договор нам расскажут. к ССГ почти каждую неделю приходят смотреть паркинг на втором покровском проезде , он что должен о каждом покупателе рассказывать . Будет сделка расскажет . А так как сразу разговор начали с нападения вот вам и не рассказывает, а со мной нормально говорит , только просит не всё выкладывать на общественное обозрение . Хотел бы он чтобы я вас успокаивал, наоборот рассказывал бы басни и просил бы меня тут все описывать.

Нецелесообразно рассказывать о партнёре до закрытия сделки, но ССГ мог бы рассказать о том, что предлагается для инвестора.
Если не рассказыает, значит условием сделки является передача 40-60% наличными на карман, остальное безналичными на Солид.
И я и другие спрашивали что предлагается инвестору. И тишина в ответ.

marat6A писал(а):А зачем вам земля под застройку , толку от неё , вам Карпов сказал что крупные девелоперы не лезут сейчас в город. А у всех остальных своих проблемных объектов хватает.

И вы поверили?
Цены в Воронеже втрое ниже цен в Котельниках, и ничего, там стабильно строят дома.
В тех же Котельниках есть фирмы, застраивающие куда более дешёвые земли, например СтройСоюз.
С чего бы им не захотеть земли у метро?
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 09:04

Ни один нормальный предприниматель не расскажет вам детали своей сделки. Тем более он не обязан . Тем более встреча в администрации и вы разговор начали с требований . Повторюсь , со мной разговоры идут в другом русле. Озвучивается много информации. Которую я потом проверяю по своим источникам. Татьяна молодец в плане того что отругала ССГ что он проел наши деньги. Но извините ко встрече бала плохо подготовлена , поэтому собрание можно было закончить на первых 20 минутах , дальше шло одно и тоже , ругань и обвинения. Вы опирались только на данные полученные с сайта застройщика и Инстраграм , я уверен инстаграмом различных органов курируют люди не далекого ума , и воспринимать информацию от них смешно . Вы тыкали в нос Абрамову , бухгалтерской отчетность. Что по моему было очень глупо. Абрамов сказал что не ответит на этот вопрос и вас это разозлило . А как он может ответить? Как они все могли ответить ? Когда бухгалтер задаёт вопрос , Строителю(Абрамов) , Менеджеру по продажам (Миронец) , общественнику (Половнев) , чиновнику (Карпов ) , кто из них сможет ответить на вопрос по бухгалтерской отчетности . Я уже хотел за них ответить раз вы не знаете , откуда у Строифит дебиторка в миллиард, а у Солда кредиторка , но я обещал молчать на встрече я и молчал. И так уже обзывают меня сотрудником ССГ. А Татьяна бухгалтер , думаю знает ответ .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение v-str 25 ноя 2016, 09:38

DragonSoft писал(а):В какой участок не ткнёшь, выводится куча информации вплоть до ФИО кадастрового инженера, а вот собственник не выводится.

У кадастрового инженера не отожмешь землю или объект недвижимости, а у собственника - вполне.
И к тому же получение информации о собственнике - это платная услуга (платится госпошлина). С будущего года услуга сильно возрастет в цене, поэтому если хотите получить инфу за 200 рублей, то делайте это сейчас. В выписке не будет информации о владельце, если это физическое лицо. Вспомните расследования Навального, как дети Чайки превратились в выписках в безликих ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.
v-str
Модератор
Модератор