marat6A писал(а):А зачем вам земля под застройку , толку от неё , вам Карпов сказал что крупные девелоперы не лезут сейчас в город. А у всех остальных своих проблемных объектов хватает . ССГ может привлечь средства либо если сам строить начнет , если продаст коммерцию , если продаст паркинги , если продаст землю которая не в Котельщиках. Слово инвестор что было сказано на собрании , не очень подохоит , есть покупатель на определённое дорогое имущество , приедет из-за границы там и решат, как подпишут договор нам расскажут. к ССГ почти каждую неделю приходят смотреть паркинг на втором покровском проезде , он что должен о каждом покупателе рассказывать . Будет сделка расскажет . А так как сразу разговор начали с нападения вот вам и не рассказывает, а со мной нормально говорит , только просит не всё выкладывать на общественное обозрение . Хотел бы он чтобы я вас успокаивал, наоборот рассказывал бы басни и просил бы меня тут все описывать.
Нецелесообразно рассказывать о партнёре до закрытия сделки, но ССГ мог бы рассказать о том, что предлагается для инвестора.
Если не рассказыает, значит условием сделки является передача 40-60% наличными на карман, остальное безналичными на Солид.
И я и другие спрашивали что предлагается инвестору. И тишина в ответ.
marat6A писал(а):А зачем вам земля под застройку , толку от неё , вам Карпов сказал что крупные девелоперы не лезут сейчас в город. А у всех остальных своих проблемных объектов хватает.
И вы поверили?
Цены в Воронеже втрое ниже цен в Котельниках, и ничего, там стабильно строят дома.
В тех же Котельниках есть фирмы, застраивающие куда более дешёвые земли, например СтройСоюз.
С чего бы им не захотеть земли у метро?