Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение DragonSoft 25 ноя 2016, 13:46

Tany17a писал(а):Марат, на встрече Абрамов четко сказал, что нет у него свободных земельных участков, кроме как участка под 23, под 7а,17а,6а, тк эти участки не имеет значения для привлечения нового застройщика
marat6A писал(а):Он также вам сказал посмотреть карту , посмотрите!!! Вы просто его не услышали , так как слово за слово шло от вас и от него . Напишу короткий список , земля под садиком , земля под школой , земля вдоль всего второго покровского проезда . Также много земли не в Котельниках.

Тогда я не понимаю этого диалога. Татьяна говорит что нет земли. Марат возражает что посмотрите карту. На которой собственник не указан. И смысл её смотреть?
Какие участки земли (без информации о собственниках) есть в Котельниках, мы все знаем и без карты...

marat6A писал(а):Ни один нормальный предприниматель не расскажет вам детали своей сделки.

Нормальных предприниматель не держит в секрете сам предмет продажи.
Не раскрывается только сторона, с которой ведутся переговоры.

marat6A писал(а):Когда бухгалтер задаёт вопрос , Строителю(Абрамов) , Менеджеру по продажам (Миронец) , общественнику (Половнев) , чиновнику (Карпов ) , кто из них сможет ответить на вопрос по бухгалтерской отчетности (...) откуда у Строифит дебиторка в миллиард, а у Солда кредиторка

Владелец и руководитель компании не знает, откуда у него "дебиторка в миллиард", вы это серьёзно? Ну тогда я не удивлён текущей ситуацией...

Tany17a писал(а):
marat6A писал(а):Он также вам сказал посмотреть карту , посмотрите!!! Вы просто его не услышали , так как слово за слово шло от вас и от него . Напишу короткий список , земля под садиком , земля под школой , земля вдоль всего второго покровского проезда . Также много земли не в Котельниках.

Какую карту? земля под садиком , земля под школой , земля вдоль всего второго покровского проезда не годятся для реализации и привлечения нового застройщика, меня интересовали земли под застройку

Земля по диагонали от 17А в сторону метро - "земля под школой" - это очень большой участок земли. При разумном планировании хватит и на пару домов, кроме школы. По школе вообще непонятно что, она была на планах ещё при начале стройки дома 17 (без А).

"земля вдоль всего второго покровского проезда" - земля под высоковольткой и вправо от неё? Вообще-то там можно построить два-три крупных дома, если высоковольтку спрятать под землю. В Москве все высоковольтки давно так спрятаны под землёй.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 13:59

Вам уже ответили , если хотите посмотреть право собственности оплатите гос пошлину .
Про то что ген. директор не знает дебиторку. Это не удивительно . Расскажу такой пример , Корейская компания входит том 10 азия, Приходит проверка из большой тройки . И говорит, у вас задолженность по некоторым клиента выше 200 миллонов, они вам уже не платят больше года, почему вы отгружаете , генеральный директор говорит , я выполняю план по коробам , чтобы покупатель мог продавать и нам вернуть деньги.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение v-str 25 ноя 2016, 15:34

DragonSoft писал(а):Земля по диагонали от 17А в сторону метро - "земля под школой" - это очень большой участок земли. При разумном планировании хватит и на пару домов, кроме школы. По школе вообще непонятно что, она была на планах ещё при начале стройки дома 17 (без А).

Все дома, которые сейчас возводятся в городе, все строятся без социалки. А строит уже хотят высотой в 40 этажей. Школа №3 во главе с местным депутатом уже отказывает в приеме детей, которые находятся на территории микроучастка. Начальная школа ютится в старом детском саду, в котором нет рекреаций. дети между уроками вынуждены сидеть в классе. Детей реально каждое утро везут на маршрутках, машинах, метро и пешком в соседние города.
У школы должен быть свой нормальный стадион, т.к. в каждом классе по 3 урока физкультуры.
Поэтому если выбирать между спасением от банкротства ССГ и школой, то я выберу школу.

Но можно предложить Администрации снести школу 2 и школу 3, чтобы у ССГ появились участки под застройку. Главное в храме не танцевать... Офис ССГ на Белой Даче 5, тоже пустить под новый дом.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DragonSoft 25 ноя 2016, 16:09

v-str писал(а):
DragonSoft писал(а):Земля по диагонали от 17А в сторону метро - "земля под школой" - это очень большой участок земли. При разумном планировании хватит и на пару домов, кроме школы. По школе вообще непонятно что, она была на планах ещё при начале стройки дома 17 (без А).

Все дома, которые сейчас возводятся в городе, все строятся без социалки. А строит уже хотят высотой в 40 этажей. Школа №3 во главе с местным депутатом уже отказывает в приеме детей, которые находятся на территории микроучастка. Начальная школа ютится в старом детском саду, в котором нет рекреаций. дети между уроками вынуждены сидеть в классе. Детей реально каждое утро везут на маршрутках, машинах, метро и пешком в соседние города.
У школы должен быть свой нормальный стадион, т.к. в каждом классе по 3 урока физкультуры.
Поэтому если выбирать между спасением от банкротства ССГ и школой, то я выберу школу.

Но можно предложить Администрации снести школу 2 и школу 3, чтобы у ССГ появились участки под застройку. Главное в храме не танцевать... Офис ССГ на Белой Даче 5, тоже пустить под новый дом.

Прекрасно там разместятся и школа и ещё два дома: https://goo.gl/photos/sZ24G3ip5A5vgaMs9
(Это моё художество, что там планируется делать на самом деле и когда - я без понятия).
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 16:15

Хорошо рассуждать по чужой земле , там по проекту должна быть гигантская школа , на все дома что возвел ССГ. Той земли что под неё выделена , даже мало будет . Но на данный момент ни школы ни домов не будет, а если ССГ обанкротиться , то вообще забыть о школе можно лет на 10 минимум . только если город обратно землю не выкупит и сам не построит её , а сами понимаете это из ряда фантастики . А что там планируется , можно посмотреть в офисе ССГ , всё очень красиво , но эту красоту наверно и мои дети не увидят , а у меня их еще даже нет .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 25 ноя 2016, 16:18

Этот офис между прочим бывший садик как я понимаю, или что-то похожее.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 25 ноя 2016, 16:19

marat6A писал(а):Хорошо рассуждать по чужой земле , там по проекту должна быть гигантская школа , на все дома что возвел ССГ. Той земли что под неё выделена , даже мало будет . Но на данный момент ни школы ни домов не будет, а если ССГ обанкротиться , то вообще забыть о школе можно лет на 10 минимум . только если город обратно землю не выкупит и сам не построит её , а сами понимаете это из ряда фантастики . А что там планируется , можно посмотреть в офисе ССГ , всё очень красиво , но эту красоту наверно и мои дети не увидят , а у меня их еще даже нет .

Почему фантастика? Другие муниципальные образования как-то строят же. Не являясь самым бюджетообеспеченными.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 16:20

Ну все же тут пишут какая плохая администрация в Котельниках .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 25 ноя 2016, 16:23

Чтобы школа вместила больше учеников, нужно возводить больше этажей. По ширине то что я нарисовал шире сделать невозможно иначе будут кабинеты без окон.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 16:26

А стадион нарисовать забыли
Изображение
Изображение]
marat6A
старожил
старожил