КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение DragonSoft 25 ноя 2016, 12:40

Андрей Victorov писал(а):Прежде чем ходить на переговоры с плеером, надо потренироваться дОма записывать и сохранять разговор.

Машинально смахнул, программу "Диктофон" на Андроид-телефоне если быть более точным.
Должны быть еще записи. Другие вроде тоже клали на стол мобильный.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение SerjKol 26 ноя 2016, 09:20

DragonSoft писал(а):и вместо того чтобы ещё снижать цены на парковки лучше бы заняли деревьями машиноместа, и тогда у Солида раскупят их парковки по нормальной цене.

Что за бредни то? Как насчёт того, чтобы въезд в город сделать платным для тех, у кого паркинга нет?
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 26 ноя 2016, 11:23

SerjKol писал(а):
DragonSoft писал(а):и вместо того чтобы ещё снижать цены на парковки лучше бы заняли деревьями машиноместа, и тогда у Солида раскупят их парковки по нормальной цене.

Что за бредни то? Как насчёт того, чтобы въезд в город сделать платным для тех, у кого паркинга нет?

Как насчёт того чтобы выходить из подъезда в сад, а не в стада "железных коней" как сейчас?
Мы живём в пешей доступности от метро. Если машины стоят от 150 000 рублей то это ещё не значит что их надо покупать, не имея средств на то чтобы купить машиноместо под домом или его снять.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 26 ноя 2016, 12:23

Напоминаю что продолжается сбор подписей под новым обращением в государственные органы по вопросу строительства дома 17А.
По данному вопросу просьба связаться со мной по телефону +7 977 3270952 или e-mail-у dragonsoft9@gmail.com .

Пока собраны подписи от 13 квартир.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альбина Malakytova 28 ноя 2016, 11:11

Добрый день ! Хочу сказать соседям из 17 А , нам не будут строить дом и мы скоро все останемся за бортом. Я буду пробовать со сми. "Человек и закон" и и.д. Уверенна , когда все увидят этот репортаж вот тогда лёд тронется. Так уже было с дольщикам вроде нас из г. Красногорска.
Альбина Malakytova
новичок
новичок

Сообщение Татьяна Сергеевна 28 ноя 2016, 11:39

Альбина Malakytova писал(а):Добрый день ! Хочу сказать соседям из 17 А , нам не будут строить дом и мы скоро все останемся за бортом. Я буду пробовать со сми. "Человек и закон" и и.д. Уверенна , когда все увидят этот репортаж вот тогда лёд тронется. Так уже было с дольщикам вроде нас из г. Красногорска.

Согласна с Вами на 100%.
Татьяна Сергеевна
гость
гость

Сообщение Альбина Malakytova 28 ноя 2016, 13:43

Моё обращение передано в редакцию "Человек и закон". Буду ждать ответа. И надеюсь на встречу
Альбина Malakytova
новичок
новичок

Сообщение zorro 28 ноя 2016, 14:26

Альбина Malakytova писал(а):Моё обращение передано в редакцию "Человек и закон". Буду ждать ответа. И надеюсь на встречу

Вы писали что расторгаете договор через суд. Успешно?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Альбина Malakytova 28 ноя 2016, 14:44

Ещё решения нет. На рассмотрении в суде. Но пока я не получу свои деньги от Солида я не оставлю эту тему. Судебные издержки мне Солид не возместит я это понимаю, но хоть выдернуть свои деньги или получить жильё я намерена. Сидеть сложа руки я не буду.
Альбина Malakytova
новичок
новичок

Сообщение SerjKol 29 ноя 2016, 08:10

DragonSoft писал(а):
SerjKol писал(а):

Как насчёт того чтобы выходить из подъезда в сад, а не в стада "железных коней" как сейчас?
Мы живём в пешей доступности от метро. Если машины стоят от 150 000 рублей то это ещё не значит что их надо покупать, не имея средств на то чтобы купить машиноместо под домом или его снять.

Меня совершенно не парит выходить к железным коням, если они припаркованы на отведённых для этого местах. Но ведь ваш посыл совершенно другой. Вы страдаете от того, что у Солида не покупают парковочные места и хотите сделать что-нибудь эдакое, чтобы все ваши соседи дружненько понесли деньги Солиду. И плевать вы хотели на деревья (по сути вам наверное пофиг чем занять места деревьями или поляной для выгулки собак), основная цель - это добыть денег для Солида.
SerjKol
новосёл
новосёл