Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Security писал(а):я думаю что Вам надо чаще в УК ДМС достовать тогда точно замки установят.
twinser писал(а):Подскажите, можно ли вызвать охрану, если например на площадке ночью бродит подозрительный народ или если соседи ночь проводят шумные работы?
Security писал(а):twinser писал(а):Подскажите, можно ли вызвать охрану, если например на площадке ночью бродит подозрительный народ или если соседи ночь проводят шумные работы?
Извените но если ваш сосед стучит ночью или у него "гулянка" то здесь вам следует обратится к участковому для принетия мер административного воздействия.
pol писал(а):Security писал(а):twinser писал(а):Подскажите, можно ли вызвать охрану, если например на площадке ночью бродит подозрительный народ или если соседи ночь проводят шумные работы?
Извените но если ваш сосед стучит ночью или у него "гулянка" то здесь вам следует обратится к участковому для принетия мер административного воздействия.
А если гулянка не у моего соседа?
Security писал(а):pol писал(а):Security писал(а):twinser писал(а):Подскажите, можно ли вызвать охрану, если например на площадке ночью бродит подозрительный народ или если соседи ночь проводят шумные работы?
ну могу предположить что тогда эта проблема другого соседа
pol писал(а):Security писал(а):pol писал(а):Security писал(а):twinser писал(а):Подскажите, можно ли вызвать охрану, если например на площадке ночью бродит подозрительный народ или если соседи ночь проводят шумные работы?
ну могу предположить что тогда эта проблема другого соседа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кузнецова татьяна федоровна.