Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение Dmitriy 29 ноя 2016, 21:43

Хотел сказать спасибо работнику Реала кто придумал платный проезд!
Спасибо большое , раньше при поездках через реал жена все время вспоминала, что нужно то молоко то хлеб приходилось останавливаться, что меня очень раздражало. Теперь нет поездок, а соответственно и раздражения. Да и маркетологи Леруа Мерлен должны сказать вам спасибо так как мы перестали видеть рекламу о Кастораме и смотрим больше рекламу Леруа Мерлен. Оказывается там такие вкусные цены...
з.ы Рекламу Вашу теперь просто вытаскиваем из почтового ящика и прямиком в мусор... :ti_pa:

С уважением
Житель Кузьминки д17
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение dia 29 ноя 2016, 22:37

Dmitriy писал(а):Хотел сказать спасибо работнику Реала кто придумал платный проезд!
Спасибо большое , раньше при поездках через реал жена все время вспоминала, что нужно то молоко то хлеб приходилось останавливаться, что меня очень раздражало. Теперь нет поездок, а соответственно и раздражения. Да и маркетологи Леруа Мерлен должны сказать вам спасибо так как мы перестали видеть рекламу о Кастораме и смотрим больше рекламу Леруа Мерлен. Оказывается там такие вкусные цены...
з.ы Рекламу Вашу теперь просто вытаскиваем из почтового ящика и прямиком в мусор... :ti_pa:

С уважением
Житель Кузьминки д17

Про парковку, парковку забыли! Вам же 100% теперь не надо ни под каким соусом оставлять авто на парковке Реала. Теперь достаточно оставить авто у дома и сократить время пешей прогулки до места остановки автомабиля, что тем самым сокращает время доезда до работа, школы и т.д.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 30 ноя 2016, 11:51

Реал интересный БигБокс,
цены высокие, кассиры хамоватые, да!, покупателей мало, но за это платишь рублем,
еще и платный паркинг, но народ ломится, как это не странно
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение noy 30 ноя 2016, 12:18

А я вот думаю, что из-за строительства огромного кол-ва бетонных коробок около метро Котельники, Реал не останется без своей аудитории.
noy
местный
местный

Сообщение NikIvanov 30 ноя 2016, 12:41

noy писал(а):А я вот думаю, что из-за строительства огромного кол-ва бетонных коробок около метро Котельники, Реал не останется без своей аудитории.

С чего бы? Они столкнутся с теми же проблемами и быстро поменяют приоритеты...
NikIvanov
новичок
новичок

Сообщение andrey1974 30 ноя 2016, 12:41

Сказочные Д-бы! Решили олимониться на ровном месте. Достаточно включить воображение и представить процесс пользования платным транзитом.? 1 заехать под шлагбаум 2 выйти из машины 3 прогуляться до терминала 4 сунуть кровный полтинник 5 дойти обратно до машины. Не ужели вы думаете что отбоя не будет от этой услуги!? Б...ть меня просто выбешивает этот колхозный маркетинг Из за принципа не ногой в эти магазины и все мои знакомые того же мнения.
andrey1974
новичок
новичок

Сообщение noy 30 ноя 2016, 13:25

NikIvanov писал(а):
noy писал(а):А я вот думаю, что из-за строительства огромного кол-ва бетонных коробок около метро Котельники, Реал не останется без своей аудитории.

Не все ходят на машине, большинство пешком, думаю. Им то и будет все-равно.
noy
местный
местный

Сообщение Евпатор 30 ноя 2016, 13:30

Тоже перестал посещать сей магазин после введения платного транзита, соседи тоже стали так делать.
Евпатор
новичок
новичок

Сообщение zorro 30 ноя 2016, 14:28

NikIvanov писал(а):

По планам будет строится Глобус, кроме тех что уже стоят. Конкурентов полно. Если такой геморрой с подъездом, и проездом, то уже лучше не в реал
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение aero71 30 ноя 2016, 17:04

zorro писал(а):
NikIvanov писал(а):

По планам будет строится Глобус, кроме тех что уже стоят. Конкурентов полно. Если такой геморрой с подъездом, и проездом, то уже лучше не в реал[/quote

Принципиально не стал получать реаловскую карту на бесплатный проезд, теперь езжу между домов или где кочки. Вместе с тем, за последний месяц ни разу не посетил сей чудный магазин и как оказывается, ничего от этого не потерял. В зельгросе качество обслуживания действительно выше.
aero71
новосёл
новосёл