grozz писал(а):Так какая разница где покупать в Реале или Зелгросе........хозяин вроде один Метро Кэш энд Кери.
Или я ошибаюсь.
aero71 писал(а):zorro писал(а):NikIvanov писал(а):
По планам будет строится Глобус, кроме тех что уже стоят. Конкурентов полно. Если такой геморрой с подъездом, и проездом, то уже лучше не в реал[/quote
Принципиально не стал получать реаловскую карту на бесплатный проезд, теперь езжу между домов или где кочки. Вместе с тем, за последний месяц ни разу не посетил сей чудный магазин и как оказывается, ничего от этого не потерял. В зельгросе качество обслуживания действительно выше.
Andrey777 писал(а):grozz писал(а):Так какая разница где покупать в Реале или Зелгросе........хозяин вроде один Метро Кэш энд Кери.
Или я ошибаюсь.
Давайте не будем бредом заниматься.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Selgros
Афоня писал(а):Быстрее бы , когда жил в другом месте, постоянно пользовался Глобусом, честно скажу небо и земля, реал тогда просто сдуется.
grozz писал(а):Спасибо за разъяснения....
А то я там постоянно своему псу кости покупаю и переживаю......)
verto писал(а):Афоня писал(а):Быстрее бы , когда жил в другом месте, постоянно пользовался Глобусом, честно скажу небо и земля, реал тогда просто сдуется.
С приходом Глобуса, в Котельниках много магазинов если не сдуется, то будет работать с большим скрипом.grozz писал(а):Спасибо за разъяснения....
А то я там постоянно своему псу кости покупаю и переживаю......)
Не переживайте так, в Глобусе кости дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где можно получить полис обязательного медицинского страхования в люберцах.