Уменьшение кол-ва покупателей приведет к потере чистой прибыли. На одних среднеазиатах которые покупают бараньи кости и рис не разбогатеешь. Соответственно, придется повышать розничные цены. И… Тут Реалу кранты.

Афоня писал(а):verto писал(а):Афоня писал(а):Быстрее бы , когда жил в другом месте, постоянно пользовался Глобусом, честно скажу небо и земля, реал тогда просто сдуется.
С приходом Глобуса, в Котельниках много магазинов если не сдуется, то будет работать с большим скрипом.grozz писал(а):Спасибо за разъяснения....
А то я там постоянно своему псу кости покупаю и переживаю......)
Не переживайте так, в Глобусе кости дешевле.
У них собственное производство намного лучшего качества и цена.
Елена_М писал(а):А где "Глобус" строить будут? Около аутлета?
Andrey777 писал(а):Иногда отавариваюсь в Глобусе, буквально на выходных там был.
В отличие от Реала:
1.Там есть как в Икеа, где поесть у них собственный недорогой ресторан.В Европе так принято.
2.Там большой выбор овощей при чем свежих, а не тухлых как в Реале.(Например там в воскресенье только помидоров сортов 6, кроме чери.Купил там куматы.)
3.Рыба охлажденная, а не в снежной воде.
4.Кассы самообслуживания, как в Европе.
5.Детские тележки машинки.
6.Минус 10 процентов на день рождение.
и т.д.
7.Честные акции, а не акции с увеличенными ценами накануне.
Реал конечно загнется от такой конкуренции.
noy писал(а):NikIvanov писал(а):noy писал(а):А я вот думаю, что из-за строительства огромного кол-ва бетонных коробок около метро Котельники, Реал не останется без своей аудитории.
С чего бы? Они столкнутся с теми же проблемами и быстро поменяют приоритеты...
Не все ходят на машине, большинство пешком, думаю. Им то и будет все-равно.
sergei_86 писал(а):Реал интересный БигБокс,
цены высокие, кассиры хамоватые, да!, покупателей мало, но за это платишь рублем,
еще и платный паркинг, но народ ломится, как это не странно
VikaCh писал(а):Скорее бы Глобус построили, а пока только Зельгрос или Ашан!
Думаю Реал уже не рад что заварил эту кашу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Светлова ольга александровна прокуратура люберцы.