Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение verto 02 дек 2016, 12:32

NikIvanov писал(а):... Но не менее важна проблема парковок. Где вы паркуете свои машины? Кругом полно пространства в виде каких-то огороженных газонов (я не говорю про оборудованные детские и спортивные площадки) и при этом абсолютно непригодные для проезда и парковки дороги. Например, территория, параллельная забору Реала на въезде, где понаставили знаки "Парковка запрещена". До ближайших домов там метров 70. Или кому нужны 3-метровые тротуары во дворе 11 дома? И много других примеров. Наверное, нужно и этот вопрос поднимать.

С кем вы хотите поднимать вопрос бесплатных парковок?
В городе делается всё (бездействие администрации и ГИБДД, куча спорных, а зачастую просто ненужных, дорожных знаков и пр.), чтобы всеми правдами и неправдами загнать людей в пустующие платные парковки.
ЖКХ: Живите Как Хотите.
verto
новосёл
новосёл

Сообщение NikIvanov 02 дек 2016, 12:52

verto писал(а):
NikIvanov писал(а):... Но не менее важна проблема парковок. Где вы паркуете свои машины? Кругом полно пространства в виде каких-то огороженных газонов (я не говорю про оборудованные детские и спортивные площадки) и при этом абсолютно непригодные для проезда и парковки дороги. Например, территория, параллельная забору Реала на въезде, где понаставили знаки "Парковка запрещена". До ближайших домов там метров 70. Или кому нужны 3-метровые тротуары во дворе 11 дома? И много других примеров. Наверное, нужно и этот вопрос поднимать.

С кем вы хотите поднимать вопрос бесплатных парковок?
В городе делается всё (бездействие администрации и ГИБДД, куча спорных, а зачастую просто ненужных, дорожных знаков и пр.), чтобы всеми правдами и неправдами загнать людей в пустующие платные парковки.

Согласен. Это крик души. Сам лично писал в администрацию - ответа не последовало. Безнадега... Вот и остается только на баррикады
NikIvanov
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 02 дек 2016, 13:07

Адрес центрального офиса компании METRO Cash & Carry

Метро: Речной вокзал
Телефон: (495) 921-12-71, 921-32-97
Web: http://www.metro-cc.ru

В российском «МЕТРО Кэш энд Керри» новый генеральный директор
Москва, 1 декабря 2016 г. – С 1 декабря 2016 г. Джери Калмис приступает к работе на посту Генерального директора «МЕТРО Кэш энд Керри» в России.
https://www.metro-cc.ru/o-kompanii/pres ... rry-calmis

А новая метла по-новому метёт...

В центральном офисе METRO Cash & Carry откровенно поржали, услышав о Реале, сказали, что условно типа относится к ним, короче, как пятая нога у собаки.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Марусек 02 дек 2016, 13:25

leoseven83 писал(а):Адрес центрального офиса компании METRO Cash & Carry

Метро: Речной вокзал
Телефон: (495) 921-12-71, 921-32-97
Web: http://www.metro-cc.ru

В российском «МЕТРО Кэш энд Керри» новый генеральный директор
Москва, 1 декабря 2016 г. – С 1 декабря 2016 г. Джери Калмис приступает к работе на посту Генерального директора «МЕТРО Кэш энд Керри» в России.
https://www.metro-cc.ru/o-kompanii/pres ... rry-calmis

А новая метла по-новому метёт...

В центральном офисе METRO Cash & Carry откровенно поржали, услышав о Реале, сказали, что условно типа относится к ним, короче, как пятая нога у собаки.

Как это поржали?? если у них официальный кассовый чек «МЕТРО Кэш энд Керри...
Марусек
местный
местный

Сообщение leoseven83 02 дек 2016, 13:45

Марусек писал(а):Как это поржали?? если у них официальный кассовый чек «МЕТРО Кэш энд Керри...

Посмотрите на офиц. сайте, как работает сеть МЕТРО Кэш энд Керри и какое убожество у нас.
Этого магазина даже нет в списке ТЦ сети, нет карт клиента, нет того обслуживания, парковки и проезд бесплатные, всё для клиентов - это основные принципы работы сети.
Конечно, можно упирать на общий налоговый и бух. учёт, а, значит, это та же сеть и критерии работы должны быть такими же, но это только через офиц. переписку.
На сайте есть форма обратной связи - можно оставить сообщение при наличии карты клиента (её номер обязателен).
Поздравим с назначением на пост генерального Джери Калмиса?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Марусек 02 дек 2016, 14:07

я за. Только карты клиента нет у меня. :ny_tik:
Марусек
местный
местный

Сообщение Kamagy 02 дек 2016, 15:13

verto писал(а):Откуда вы такие наивные беретесь?
Алгоритм действия один, куда бы не жаловались - все спускается вниз и заканчивается отписками. Или вы думаете, что по звонку/письму приедет Администрация Президента во главе с Путиным и наведет порядок в этой клоаке под названием Котельники?

Моя "наивность" основана на более чем пятнадцатилетней юридической практике. Говоря по-русски - я наблюдал/участвовал в подобных процессах и знаю о чем говорю. То же самое знает ряд практикующих. Просто об этом не принято говорить вслух, чтоб во первых не смущать народ, во вторых не озадачивать власти, а в третьих, не выдавать методы, с помощью которых можно делать то, за что адвокаты берут солидные гонорары. И это не единственный прием профессионалов.
К сожалению, менталитет нашего общества включает в себя одновременно большую долю вспыльчивости, при малой доле способности постоять за себя. Наверное поэтому вы сказали то что сказали. Тотальное неверие в свои возможности и максимальный уровень недовольства.
Kamagy
новичок
новичок

Сайт: https://vk.com/forum_prav

Сообщение georg-kovboy 02 дек 2016, 16:06

muhserg писал(а):
georg-kovboy писал(а):На кого жаловаться? на магазин??? это их территория, что хотят то и делают.

Неверное утверждение.
На любой частной территории в пределах РФ действуют законы РФ.

По законодательству, если кратно, тип собственности ограничивает способы ее использования.
То есть, в квартире нельзя устраивать хостел, на дачном участке добывать полезные ископаемые и т. д.

Платный транзит - это фактически платный участок дороги.
Законодательно установлено, что верхняя планка оплаты по платным дорогам - 3 рубля за километр.
А здесь, 50 рублей за 300 метров...

Налицо, произвол.
И письменные ответы МинТранса МО и ГИБДД это подтверждают.

Не согласен, тут уже встает вопрос о правах и свободах частной собственности. Если они захотят, то завтра поставят сплошные заборы и перекроют проезды.
И Дорога на сколько я понимаю тоже частная, захотели открыли захотели закрыли....
Тут уже приводили пример того, что если бы часть вашего участка вдруг понадобилась для организации проезда, то ваше возмущение не знало бы границ.

А вопрос тут надо ставить по другому: есть градостроительный план, который выложен в этой же теме, почему он не соблюдается? где дорога от конца 3го покровксого до новорязанки? где дорога от кузьминской до дзержинского шоссе? почему все важные маршруты в частных руках? даже многострадальная "дорожка" до метро и то проходит по частной земле..... А реалу по барабану, они арендаторы, сегодня они завтра пятерочка, послезавтра у ашота... но кто бы там не был, проблему отсутствия дорог это не решает....
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Kamagy 02 дек 2016, 17:08

georg-kovboy писал(а):Не согласен, тут уже встает вопрос о правах и свободах частной собственности. Если они захотят, то завтра поставят сплошные заборы и перекроют проезды.
И Дорога на сколько я понимаю тоже частная, захотели открыли захотели закрыли.

Немного ошибаетесь. Закон вполне внятно дает понять, где пределы прав собственника. В данном случае, собственник их превысил. Смотрим статью 274 ГК РФ и статью 23 ЗК РФ.
Kamagy
новичок
новичок

Сайт: https://vk.com/forum_prav

Сообщение verto 02 дек 2016, 19:24

Kamagy писал(а):
verto писал(а):Откуда вы такие наивные беретесь?
Алгоритм действия один, куда бы не жаловались - все спускается вниз и заканчивается отписками. Или вы думаете, что по звонку/письму приедет Администрация Президента во главе с Путиным и наведет порядок в клоаке под названием Котельники?

Моя "наивность" основана на более чем пятнадцатилетней юридической практике. Говоря по-русски - я наблюдал/участвовал в подобных процессах и знаю о чем говорю. То же самое знает ряд практикующих. Просто об этом не принято говорить вслух, чтоб во первых не смущать народ, во вторых не озадачивать власти, а в третьих, не выдавать методы, с помощью которых можно делать то, за что адвокаты берут солидные гонорары. И это не единственный прием профессионалов.
К сожалению, менталитет нашего общества включает в себя одновременно большую долю вспыльчивости, при малой доле способности постоять за себя. Наверное поэтому вы сказали то что сказали. Тотальное неверие в свои возможности и максимальный уровень недовольства.

Не думаю, что при написании жалобы/обращения/предложения на официальный сайт/адрес Кремля что-то может изменить 15-летняя юридическая практика, да и юр.образование. И тому есть примеры среди знакомых.
Не знаю ни одного обратившегося (были среди них и с юр.образованием), у кого после написания жалобы по указанному адресу, проблема в одночасье разрешилась. Один "+" - все нижестоящие инстанции, которые раньше игнорили, отвечают и в срок, "-" содержание ответов - вода. В вашей практике есть другие примеры? Поделитесь опытом.
Коллеге на днях пришел обескураживающий ответ, закачивающийся словами: "в случае нарушения ваших прав, в соответствии со ст.3 ГПК РФ, вы вправе, в порядке, установленным законодательством, обратиться в суд за защитой своих прав, свобод, интересов". Как вам такое?
ЖКХ: Живите Как Хотите.
verto
новосёл
новосёл