DOMOVOY писал(а):Ну что, кто готов принять участие в анализе ценообразования тарифа?
Совет дома, первичку сможете взять?
Если хотите все контролировать, то Вам ТСЖ надо.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DOMOVOY писал(а):Ну что, кто готов принять участие в анализе ценообразования тарифа?
DOMOVOY писал(а):Неа, ТСЖ ничем не лучше УК
И мне оно не надо
Хочу вменяемый и обоснованный тариф
Тариф это не тотальный контроль
zorro писал(а):DOMOVOY писал(а):Неа, ТСЖ ничем не лучше УК
И мне оно не надо
Хотеть не вредено. А сами что сделали? Или только на попе ровно сидим?
dia писал(а):
Не ждите отмены Акта ГЖИ. Человек пишущий здесь про виртуальную возможность отмены, забывает рассказать про процедуру отмены или внесение изменений в Акт ГЖИ.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/42b53d65ef7bdf518041f97994f487e088e8e931
[code]В соответствии со ст. 30.1 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в арбитражный суд в соответствии с § 2 гл. 25 АПК РФ.
dia писал(а):Так вот, sinvic, у Вас есть на руках копия хоть одной бумажки, где вы обжаловали постановление в срок до 22.11.16? УК решение не обжаловало. Если нет, то не вводите в заблуждение пожалуйста соседей, что вот-вот, ГЖИ изменит предписание и вернет в обратку.
Gepard писал(а):zorro писал(а):DOMOVOY писал(а):Неа, ТСЖ ничем не лучше УК
И мне оно не надо
Хотеть не вредено. А сами что сделали? Или только на попе ровно сидим?
А Вы сами что сделали? Поделитесь.
Если бы не DOMOVOY, то Вы бы на попе вообще не сидели, а не только ровно. Изучайте форум.
И что такое "вредено"?
У Вас с dia учитель Русского языка не один ли был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Xbox 360 прошить малаховка.