Общее собрание собственников

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Общее собрание собственников

Сообщение zorro 06 дек 2016, 17:48

DOMOVOY писал(а):Ну что, кто готов принять участие в анализе ценообразования тарифа?
Совет дома, первичку сможете взять?

Если хотите все контролировать, то Вам ТСЖ надо.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 06 дек 2016, 18:43

Неа, ТСЖ ничем не лучше УК
И мне оно не надо
Хочу вменяемый и обоснованный тариф
Тариф это не тотальный контроль
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение aero71 06 дек 2016, 19:26

DOMOVOY писал(а):Ну что, кто готов принять участие в анализе ценообразования тарифа?
Совет дома, первичку сможете взять?

+1
aero71
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 06 дек 2016, 21:32

DOMOVOY писал(а):Неа, ТСЖ ничем не лучше УК
И мне оно не надо

Хотеть не вредено. А сами что сделали? Или только на попе ровно сидим?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Gepard 06 дек 2016, 22:38

Из сегодняшнего ответа dia я понял, что она не только является рупором ук успех (с маленьких букОв специально), но и, предположительно, является их кооптированным сотрудником , а не только на скидке при оплате ЖКХ (оценочное суждение), ибо любой нормальный собственник жилья, а, тем более, представляющий интересы жителей целого дома, не сможет ответить на вопрос о предлагаемым тарифе ТО : "Это предложение УК". А где другие альтернативные предложения? Мне наплевать на предложения УК. Наплевать на ИХ предложения обязан и Совет дома, ибо он ОБЯЗАН представлять интересы жильцов, а не ук. Они могут запросить и сто рублей за метр. И что? Я хочу оставить прежний тариф, или меньше. Я считаю, что ук успех не укладывается даже в прежний тариф, поскольку ук успех не может обосновать даже тариф 30 рублей, не говоря уже о более высоких. (Вспоминаем московские тарифы в 19 рублей и гораздо более качественное обслуживание). Сидят, молчат в тряпочку.
ВОПРОС К dia:

ЧТО ВАМ ЛИЧНО ОБЕЩАЛА УК УСПЕХ ЗА ПРОТАЛКИВАНИЕ необоснованного ТАРИФА 34р и ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ В ОПРОСЕ ПРЕЖНИЙ ИЛИ МЕНЬШИЙ ТАРИФ?
Где посмотреть расшифровку тарифа ТО? Сколько оттуда идет на зарплату дармоедам, вывоз мусора, уборку помещений общего пользования, косметический ремонт и т.д.?

Далее у меня будут вопросы по ОДН.

ПС:
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 06 дек 2016, 22:45

И еще в очередной раз вопрос, на который вы не отвечаете принципиально (ибо, наверное, нет компетенции):

тариф 30,58р, согласно протокола от апреля 2012 года, действует до апреля 2017 года.

так на каком основании ук успех выставляет платежки по 42 рубля и с какого перепуга здесь примешана еще и ГЖИ?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 06 дек 2016, 22:55

zorro писал(а):
И мне оно не надо

А Вы сами что сделали? Поделитесь.
Если бы не DOMOVOY, то Вы бы на попе вообще не сидели, а не только ровно. Изучайте форум.
И что такое "вредено"?
У Вас с dia учитель Русского языка не один ли был?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 06 дек 2016, 23:05

Gepard,
1. Найдешь в моей платежке скидку, вручу пряник. Не найдешь - извинись.
Изображение

2. Раз кидаешь обвинения не прочитав, тему. Прочти - откуда у тебя в платежке такой тариф за прошлый месяц появился. На ушко могу нашептать кому спасибо сказать, тоже тут выступал.
[]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3. Дальнейшее развитие событий, я забиваю на собрание. Т.к. Мнение квалифицированных правдорубов уже услышала. Вы живете с тарифом 41 р, весной так и не объявится в доме никого инициативного, чтобы инициировать собрание. УК на законных основаниях а) не продлевает с вами договор или б) предлагает новый тариф. И вы дорогие мои соседи и я с вам в том числе попадаем или на повышение тарифа, или на конкурс от Администрации с тарифом 41.

И честное слово, в данный момент, я дико желаю заглянуть в будующее и посмотреть, что же будет. За 6 лет, в доме не появилось ни одного человека, который инициировал хоть бы одно собрание, кроме меня. За 6 лет, никто не опротестовал тариф, вынеся предложение с избранием новой УК. А когда за вас все приносят на блюдечке с каемочкой, нам надо всех вокруг извалять в грязи.
Соседи живите с миром, Бог вам судья. Удачи.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение sinvic 06 дек 2016, 23:30

dia писал(а):
Не ждите отмены Акта ГЖИ. Человек пишущий здесь про виртуальную возможность отмены, забывает рассказать про процедуру отмены или внесение изменений в Акт ГЖИ.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/42b53d65ef7bdf518041f97994f487e088e8e931
[code]В соответствии со ст. 30.1 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в арбитражный суд в соответствии с § 2 гл. 25 АПК РФ.

Dia, что с вами? Какое административное правонарушение, где вы его увидели? За такое не дается, или вы где то увидели протокол об административном правонарушении?
Протокол об административном правонарушении и акт ГЖИ это разные вещи, при чем здесь КоАП РФ?

dia писал(а):Так вот, sinvic, у Вас есть на руках копия хоть одной бумажки, где вы обжаловали постановление в срок до 22.11.16? УК решение не обжаловало. Если нет, то не вводите в заблуждение пожалуйста соседей, что вот-вот, ГЖИ изменит предписание и вернет в обратку.

Какое постановление dia? Это всего лишь акт проверки ГЖИ, куда-то не туда вас несет. А тариф будет 30.58 и этот акт проверки будет отменен. Все к этому идет, отмены этого акта вышестоящим должностным лицом ГЖИ. По крайней мере в пояснительной записке об отмене этим лицом указано, что и тариф 34.78 и 41.87 являются незаконными.
sinvic
местный
местный

Сообщение zorro 06 дек 2016, 23:46

Gepard писал(а):
zorro писал(а):
И мне оно не надо

А Вы сами что сделали? Поделитесь.
Если бы не DOMOVOY, то Вы бы на попе вообще не сидели, а не только ровно. Изучайте форум.
И что такое "вредено"?
У Вас с dia учитель Русского языка не один ли был?

Простите за опечатку. Слава богу я пока не живу в котлах. Бог даст продам квартиру
zorro
новосёл
новосёл