dia,
А почему в платежке отсутствует строка "отопление"?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dia писал(а):Gepard,
1. Найдешь в моей платежке скидку, вручу пряник. Не найдешь - извинись.
2. Раз кидаешь обвинения не прочитав, тему. Прочти - откуда у тебя в платежке такой тариф за прошлый месяц появился. На ушко могу нашептать кому спасибо сказать, тоже тут выступал.
[]
3. Дальнейшее развитие событий, я забиваю на собрание. Т.к. Мнение квалифицированных правдорубов уже услышала. Вы живете с тарифом 41 р, весной так и не объявится в доме никого инициативного, чтобы инициировать собрание. УК на законных основаниях а) не продлевает с вами договор или б) предлагает новый тариф. И вы дорогие мои соседи и я с вам в том числе попадаем или на повышение тарифа, или на конкурс от Администрации с тарифом 41.
И честное слово, в данный момент, я дико желаю заглянуть в будующее и посмотреть, что же будет. За 6 лет, в доме не появилось ни одного человека, который инициировал хоть бы одно собрание, кроме меня. За 6 лет, никто не опротестовал тариф, вынеся предложение с избранием новой УК. А когда за вас все приносят на блюдечке с каемочкой, нам надо всех вокруг извалять в грязи.
Соседи живите с миром, Бог вам судья. Удачи.
Gepard писал(а):dia писал(а):Gepard,
1. Найдешь в моей платежке скидку, вручу пряник. Не найдешь - извинись.
2. Раз кидаешь обвинения не прочитав, тему. Прочти - откуда у тебя в платежке такой тариф за прошлый месяц появился. На ушко могу нашептать кому спасибо сказать, тоже тут выступал.
3. Дальнейшее развитие событий, я забиваю на собрание. Т.к. Мнение квалифицированных правдорубов уже услышала. Вы живете с тарифом 41 р, весной так и не объявится в доме никого инициативного, чтобы инициировать собрание. УК на законных основаниях а) не продлевает с вами договор или б) предлагает новый тариф. И вы дорогие мои соседи и я с вам в том числе попадаем или на повышение тарифа, или на конкурс от Администрации с тарифом 41.
И честное слово, в данный момент, я дико желаю заглянуть в будующее и посмотреть, что же будет. За 6 лет, в доме не появилось ни одного человека, который инициировал хоть бы одно собрание, кроме меня. За 6 лет, никто не опротестовал тариф, вынеся предложение с избранием новой УК. А когда за вас все приносят на блюдечке с каемочкой, нам надо всех вокруг извалять в грязи.
Соседи живите с миром, Бог вам судья. Удачи.
Во-первых, мы с Вами (слава Богу) на брудершафт не пили. Поэтому впредь прошу обращаться на "Вы". Пожалуйста, без истерик, а Ваш пряник можете оставить себе. Вы пишите о том, что никто за 6 лет не опротестовал тариф. Кто мешает это сделать сейчас? Почему Вы идете на поводу у ук успех и не желаете вставить в опросные листы прежний или меньший тариф? Как все на форуме Вам советуют. Вы же представляете интересы жителей дома, а НЕ ук спех. И потом, что за подход - либо успеховские 34, либо "я все брошу"? Это разве конструктивный подход?
Я ничего абсолютно не имею против человека, который сделал запрос ГЖИ об обоснованности тарифа 34р. Он абсолютно правильно хотел разобраться. Не надо стравливать соседей. Ответа на его вопрос не дал никто.
Поэтому прошу срочно пересмотреть опросный лист для заочного голосования и внести туда адекватные вопросы не только по тарифу ТО, но и по вопросам ОДН. Самое главное заключается в том, чтобы результаты опроса были в пользу жителей дома, которых Вы представляете (плательщиков), а не в пользу ук успех, которая находится на полном нашем обеспечении и ОБЯЗАНА за наши деньги качественно нас обслуживать.
Ultra писал(а):dia,
А почему в платежке отсутствует строка "отопление"?
dia писал(а):2. цифру 34,78 предложила УК, цифры 30,58 - не предложено.
dia писал(а):6. ОДН, решения принималось когда дом не был оснащен 100% счетчиками. сейчас оснащен.
zorro писал(а):DOMOVOY писал(а):Неа, ТСЖ ничем не лучше УК
И мне оно не надо
Хочу вменяемый и обоснованный тариф
Тариф это не тотальный контроль
Хотеть не вредено. А сами что сделали? Или только на попе ровно сидим?
zorro писал(а):Gepard писал(а):zorro писал(а):DOMOVOY писал(а):Неа, ТСЖ ничем не лучше УК
И мне оно не надо
Хочу вменяемый и обоснованный тариф
Тариф это не тотальный контроль
Хотеть не вредено. А сами что сделали? Или только на попе ровно сидим?
А Вы сами что сделали? Поделитесь.
Если бы не DOMOVOY, то Вы бы на попе вообще не сидели, а не только ровно. Изучайте форум.
И что такое "вредено"?
У Вас с dia учитель Русского языка не один ли был?
Простите за опечатку. Слава богу я пока не живу в котлах. Бог даст продам квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Энцефалограмма выхино.